походу ведьм ловить-наше все!DGV писал(а): ↑29 май 2023, 18:19
Жителя Ленинградской области задержали за флаг воздушно-космических сил РФ, приняв его за украинский
Донос о неизвестном, стоящем у местного алкомаркета с украинской символикой, получили полицейские города Волхов. Наряд Росгвардии обнаружил на месте «преступления» 20-летнего Дениса Б, с флагом ВКС РФ. «Осторожно Новости» пишут, что парень имеет непосредственное отношение к этому виду вооруженных сил.
Парня задержали, провели профилактическую беседу и позже отпустили.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
-
У нас всё очень плохо.
Богоспасаемая встала с колен.
Жителя деревни Голов в Чувашии повезли к врачам скорой помощи в строительной тачке из-за того, что машина медиков не смогла проехать по мосту, ведущему в деревню. Произошедшее попало на видео, запись опубликована в группе «Красноармейское» в соцсети «Вконтакте».
На кадрах видно, как несколько местных жителей и медработница завозят строительную телегу с мужчиной на холм и помогают ему забраться в машину. Соседи пострадавшего объяснили, что карета скорой помощи не смогла проехать к дому из-за аварийного состояния моста.
При этом в администрации Красноармейского муниципального округа заявили, что мост находится в рабочем состоянии и предположили, что медики побоялись заезжать в деревню после того, как в ней прошел дождь.
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
-
У нас всё очень плохо.
Всё совсем плохо
-
У нас всё очень плохо.
за счёт чего? Женщины будут болеть и вот так рано умирать?Трампампам писал(а): ↑29 май 2023, 16:44 Число россиянок в возрасте 30-39 лет сократится почти на 34% к 2030-му
К таким выводам пришли в Минтруда. По данным ведомства, к 2030-му году численность женщин этой возрастной категории сократится в стране с 12 млн до 7,9 млн. При этом на россиянок этого возраста приходится 48% всех деторождений в РФ.
«...эта возрастная когорта традиционно дает нам рождение вторых и третьих детей - 58% вторых рождений и 68% третьих рождений. И эта возрастная когорта, начиная с текущего момента, вот они сейчас пройдут пик, и начинается медленное снижение...», — заявила первый замминистра труда Ольга Баталина.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
zay, за счёт того, что текущие 30-40 летние перейдут в разряд 40-50 летних
А текущие 20-30 летние (который меньше на 34%) перейдут в разряд 30-40 летних
Ну ты блин даешь
А текущие 20-30 летние (который меньше на 34%) перейдут в разряд 30-40 летних
Ну ты блин даешь
-
У нас всё очень плохо.
пагадити! А куда делись текущие 20 - 30?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
zay, не родились в том же количестве, что 30-40 летние
Скорее всего абортированы в 90-е, рад уж на то пошло
Скорее всего абортированы в 90-е, рад уж на то пошло
-
У нас всё очень плохо.
хм... а у нас есть на форуме такие, которые молятся на "святые" 90е
-
У нас всё очень плохо.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
а молодая смена?
-
У нас всё очень плохо.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
У нас всё очень плохо.
Кто был "абортирован в 90-е"?
Почему, зачем, для чего все это было?
Почему, зачем, для чего все это было?
-
-
У нас всё очень плохо.
Че спорите, бабки Ванги? Счас я одупляю, что лучшее время то было в 2010-2019 году
Но я нифига не ценил это. Щас бы на Бентли ездил. А тогда я роптал, жаловался. Не знал что песец придёт.
Но я нифига не ценил это. Щас бы на Бентли ездил. А тогда я роптал, жаловался. Не знал что песец придёт.
-
У нас всё очень плохо.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
У нас всё очень плохо.
Возможно, количество мужиков не так уж важно в вопросах деторождения, потому об их количестве как-то не переживают.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
У нас всё очень плохо.
там и есть . Пример - после ВОВТрампампам писал(а): ↑30 май 2023, 07:41Возможно, количество мужиков не так уж важно в вопросах деторождения, потому об их количестве как-то не переживают.