вроде 650,
мы декоративку брали, поэтому могу ошибиться.
Модератор: news
вроде 650,
А я думаю кто все грузди собрал, что они мне так и не попались этим летом нигде.Синица писал(а): 24 сен 2022, 22:15 Полистала Авито... И что я вижу???![]()
80!!! Трехлитровых банок груздей
![]()

ужас какой - банки с этикетками и под старыми крышкамиСиница писал(а): 24 сен 2022, 22:15 Полистала Авито... И что я вижу???![]()
80!!! Трехлитровых банок груздей
![]()
ты не там искала. Мы все не там искали)))Majo писал(а): 24 сен 2022, 22:16 я думаю кто все грузди собрал, что они мне так и не попались этим летом нигде
на дачах найдется кому их съестьОхохА писал(а): 25 сен 2022, 12:49 Со-ник4, и подсолнухи не собрала. Мини и не очень. Хотела в кормушку сунуть.....
ага
вот, появилсяMajo писал(а): 24 сен 2022, 19:40 zay, К вечеру это в твоём понимании во сколько?
Я в городе до пяти, максимум до шести буду.
веточки или ягодки?
так если зерновые, то мыши набегутLela Lela писал(а): 25 сен 2022, 19:19 Кому соломы надо - велкам к нам в деревню Минино. За деревней пейзане скосили зерновые и бросили. Кто неленивый - берите грабли и уперёд грабить поля. Такое очучение, что просто ростят ерунду какую-то и косят, чтобы не штрафовали за неиспользованние сельхозземель. Ориентир - улица Трактовая.