Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18541 Сообщение М24 » 01 окт 2023, 19:35

Санитар писал(а): 01 окт 2023, 18:36 Да не редкость, как то свои кончились, так жена пошла купила, какие то итальянские с медалями на этикетке, попробовала, скривилась.... В общем выкинули
чо Лютику не отдали?

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16588
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18542 Сообщение Majo » 01 окт 2023, 19:40

Санитар, На следующей неделе поедем за продуктами, интереса ради возьму баночку где-нибудь, на пробу.

У нас сегодня приятная дата, есть повод приготовить вкусняшку.
На ужин перепёлка с запечённым картофелем + салат фрилис под бокал Cava Jaume Serra brut.

Изображение Изображение

AHTOXA_Ris, Будем заказывать еще. :good: :)
Изображение

Аватара пользователя
AHTOXA_Ris
Сообщения: 3113
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 09:55
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18543 Сообщение AHTOXA_Ris » 01 окт 2023, 19:47

Majo писал(а): 01 окт 2023, 19:40 Будем заказывать еще.
завтра с утра забой и с обеда в город. Могу привезти свежак!
Пилю, строгаю, маслом покрываю...

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16588
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18544 Сообщение Majo » 01 окт 2023, 19:54

AHTOXA_Ris писал(а): 01 окт 2023, 19:47
Majo писал(а): 01 окт 2023, 19:40 Будем заказывать еще.
завтра с утра забой и с обеда в город. Могу привезти свежак!
Ну ты нас балуешь. :)
Отпишемся в ЛС.
Вкусно было. :good:
Изображение

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18545 Сообщение М24 » 01 окт 2023, 19:59

Majo писал(а): 01 окт 2023, 19:40 На следующей неделе поедем за продуктами, интереса ради возьму баночку где-нибудь, на пробу.
при том, что есть полная банка своих в холодильнике. Но, видите ли, оливойл не той системы, густеет в долодильнике...
Побил бы. Кого другого. И не сегодня.

KristyN
Сообщения: 3160
Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18546 Сообщение KristyN » 01 окт 2023, 22:36

М24 писал(а): 01 окт 2023, 19:59 Побил бы. Кого другого. И не сегодня.
Так побей, но по нежной части, как обоим нравится :laugh:

Majo, а про духовку поподробнее можно (как вялить помидоры)?

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30235
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18547 Сообщение Лютый » 01 окт 2023, 22:49

Нажарил кило пельменей на сливочном масле :lack:
Коньяк в выходные зло .
Изжога .

Вот сижу молоко пью .

Дранники еще жарить всю ночь в поход :drinks:

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16588
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18548 Сообщение Majo » 01 окт 2023, 22:49

KristyN, Я сушилку использую.
В духовке если бы вялила, т.к. режу помидоры дольками, а не половинками, взяла бы температуру в районе 70-80 градусов, и держала бы часа 2-3
Если половинками, температуру бы увеличила до сотни и держала бы раза в два дольше точно.

Есть еще нюансы с конвекцией.
Среди местных, кто вялит помидоры, по-моему Наталья Владимировна делает это как при помощи сушилки, так и при помощи духовки. Наверное у нее лучше поинтересоваться.
Ну или Санитар может чего присоветовать. Он просто умный.)
Изображение

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18549 Сообщение KUZM-KSV » 02 окт 2023, 12:27

Давлюсь стерлядкой! :laugh:

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24586
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18550 Сообщение Видка » 02 окт 2023, 12:33

Уха с перловкой из остатков горбуши и шарлотка из ранеток, уралки.
Дозревшие дачные помидоры с чесноком и оливковым маслом.

Осенний какой-то обед получился.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18566
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18551 Сообщение дикий тапок » 02 окт 2023, 12:34

KUZM-KSV писал(а): 02 окт 2023, 12:27 Давлюсь стерлядкой! :laugh:
Не, это не интересно...Вот если б ты уху из нее забабахал :good:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 33667
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18552 Сообщение Иван Н » 02 окт 2023, 20:10

Понедельничный минимализм.
Тушёная квашеная капуста с сосисками и с салом (+ томатный соус, репчатый лук, укроп, петрушка и чеснок).

Изображение
Бабло всегда побеждает зло.


санепа
Сообщения: 3431
Зарегистрирован: 05 апр 2019, 13:52
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18554 Сообщение санепа » 03 окт 2023, 09:09

Попробовали капусту Романеско. Мне очпонравилась. Вкус напоминает цветная капуста+грибы. Рекомендую, кто не пробовал.

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18555 Сообщение Наталья Владимировна » 03 окт 2023, 22:13

Соус из инжира на зиму :profi: :good:
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 7308
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18556 Сообщение РАК » 03 окт 2023, 22:52

Прикольно, давно в магазине нет был
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 6042
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18557 Сообщение Электрик » 04 окт 2023, 07:32

А зачем?
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Child
Сообщения: 2700
Зарегистрирован: 18 фев 2019, 12:03
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18558 Сообщение Child » 04 окт 2023, 08:46

Электрик писал(а): 04 окт 2023, 07:32 А зачем?
а главное - нафига?? Чтобы что? Чтобы снизу кекс не осел, а вверху картоху печеную быстро достать?
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30235
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18559 Сообщение Лютый » 04 окт 2023, 08:51

Дранники вот люблю . Свой лук , картошка , чеснок , приправы :drinks:
И в поход :good:
Изображение

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 7308
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18560 Сообщение РАК » 04 окт 2023, 08:54

Электрик писал(а): 04 окт 2023, 07:32А зачем?
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)