чо Лютику не отдали?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 16588
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 3113
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 09:55
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
завтра с утра забой и с обеда в город. Могу привезти свежак!
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
- Сообщения: 16588
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Ну ты нас балуешь.AHTOXA_Ris писал(а): ↑01 окт 2023, 19:47завтра с утра забой и с обеда в город. Могу привезти свежак!
Отпишемся в ЛС.
Вкусно было.
-
- Сообщения: 3160
- Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
- Пол: Женский
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30235
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Нажарил кило пельменей на сливочном масле
Коньяк в выходные зло .
Изжога .
Вот сижу молоко пью .
Дранники еще жарить всю ночь в поход
Коньяк в выходные зло .
Изжога .
Вот сижу молоко пью .
Дранники еще жарить всю ночь в поход
-
- Сообщения: 16588
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
KristyN, Я сушилку использую.
В духовке если бы вялила, т.к. режу помидоры дольками, а не половинками, взяла бы температуру в районе 70-80 градусов, и держала бы часа 2-3
Если половинками, температуру бы увеличила до сотни и держала бы раза в два дольше точно.
Есть еще нюансы с конвекцией.
Среди местных, кто вялит помидоры, по-моему Наталья Владимировна делает это как при помощи сушилки, так и при помощи духовки. Наверное у нее лучше поинтересоваться.
Ну или Санитар может чего присоветовать. Он просто умный.)
В духовке если бы вялила, т.к. режу помидоры дольками, а не половинками, взяла бы температуру в районе 70-80 градусов, и держала бы часа 2-3
Если половинками, температуру бы увеличила до сотни и держала бы раза в два дольше точно.
Есть еще нюансы с конвекцией.
Среди местных, кто вялит помидоры, по-моему Наталья Владимировна делает это как при помощи сушилки, так и при помощи духовки. Наверное у нее лучше поинтересоваться.
Ну или Санитар может чего присоветовать. Он просто умный.)
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Давлюсь стерлядкой!
-
- Сообщения: 24586
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Уха с перловкой из остатков горбуши и шарлотка из ранеток, уралки.
Дозревшие дачные помидоры с чесноком и оливковым маслом.
Осенний какой-то обед получился.
Дозревшие дачные помидоры с чесноком и оливковым маслом.
Осенний какой-то обед получился.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 18566
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Не, это не интересно...Вот если б ты уху из нее забабахал
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33667
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Понедельничный минимализм.
Тушёная квашеная капуста с сосисками и с салом (+ томатный соус, репчатый лук, укроп, петрушка и чеснок).
Тушёная квашеная капуста с сосисками и с салом (+ томатный соус, репчатый лук, укроп, петрушка и чеснок).
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 3431
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 13:52
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Попробовали капусту Романеско. Мне очпонравилась. Вкус напоминает цветная капуста+грибы. Рекомендую, кто не пробовал.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 7308
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Прикольно, давно в магазине нет был
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 6042
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
А зачем?
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 2700
- Зарегистрирован: 18 фев 2019, 12:03
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
а главное - нафига?? Чтобы что? Чтобы снизу кекс не осел, а вверху картоху печеную быстро достать?
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30235
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 7308
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)