Снег чистят, скажем так, совсем не везде, что приводит на вполне себе значимых улицах просто к феерическим пробкам. Стройка типа 4 высотки в 22 этажа без двора и парковок, окруженных со всех сторон крупными дорогами - тоже норма. Так что не всё так радужно. А центр да, очень красив, и Волга конечно - белый ковер. Снегоходчику рай, но почему-то только пару снежиков видел.
Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
-
-
-
Переехи на Юг
krd4, все так.И про классы,где 40-45 человек,это я придумал.
-
-
-
Переехи на Юг
молчит. У нас в 66 школе, хоть и 17 1-х классов, но не больше 30 человек.
есть школа, где до 1"Ш" доходит, но это в новостройках. У нас дети в 66 школе учились в 3 смены, за месяцев 7 сделали на территории новое быстровозводимое здание для начальных классов (и не только у нас, и в других школах). Город растет, школы строить не успевают.
В принципе, как и в Красноярске "Самое большое количество первоклассников ожидается в образовательном комплексе «Покровский» в Красноярске, где уже сформировали 17 первых классов".
-
-
Переехи на Юг
Карибыч, какие люди! Настоящий или клон? Чем докажешь
-
Переехи на Юг
В Красноярске чистят снег тоже далеко не везде. Все что за центром, максимум два раза за зиму (Покровский, Северный, Солнечный, Крас раб). Это где я бываю.provider писал(а): ↑29 авг 2019, 12:20Снег чистят, скажем так, совсем не везде, что приводит на вполне себе значимых улицах просто к феерическим пробкам. Стройка типа 4 высотки в 22 этажа без двора и парковок, окруженных со всех сторон крупными дорогами - тоже норма. Так что не всё так радужно. А центр да, очень красив, и Волга конечно - белый ковер. Снегоходчику рай, но почему-то только пару снежиков видел.
Ну снегоходчики с Казани тусят в При, не напрягаясь. Ни кто про радужность и не говорит. Та же Уфа, Омск, и т.д. зимой по уши в снегу.
-
Переехи на Юг
слышь, чукотка. Где я про 50 тыр на каждом столбе говорил? Детсады? Можно подумать тут на каждом шагу. Только вчера мамашки с мкр Покровский презику нашему коллективное письмо написали, что дет садов нет. Просто так наверное. Клоунаду то зачем разводить? По сути в любом городе страны одни и те же проблемы. Мск, спб, не РФ.
-
-
Переехи на Юг
Всем привет. читал, читал эту ветку и решил зарегиться.
А Dunhill_24 это бывший админ на автору? Что то он тут совсем злой какой то. Может его злоба от того, что он больше не вершитель судеб.. Потеря власти сказывается, так сказать
А Dunhill_24 это бывший админ на автору? Что то он тут совсем злой какой то. Может его злоба от того, что он больше не вершитель судеб.. Потеря власти сказывается, так сказать
-
Переехи на Юг
А по поводу ангела... Вроде пришел с миром... начал постить фотки, то да се.... Приятно было почитать, посмотреть. Но потом, кто то не то ему написал и он сразу сорвался.... начал со всеми ругаться.. Зачем? не пойму. Нервы шалят может? не может сдержанно общаться?
И да, зачем наезжать друг на друга, ну переехал человек, его дело, его жизнь. Приятно узнать как он там, посмотреть фотки, да даже просто порадоваться за них.
А то что они переехали - это правильно.... Бросили немытую, грязную Сибирь к чертовой бабушке.... И уехали в тепло, где и живет большая половина человечества... Мой респект им, что смогли.
И да, зачем наезжать друг на друга, ну переехал человек, его дело, его жизнь. Приятно узнать как он там, посмотреть фотки, да даже просто порадоваться за них.
А то что они переехали - это правильно.... Бросили немытую, грязную Сибирь к чертовой бабушке.... И уехали в тепло, где и живет большая половина человечества... Мой респект им, что смогли.
-
-
-
Переехи на Юг
Выдавать желаемое за действительное - норма
Я никогда не поливал Красноярск говном. Пару раз в год бываю. Кайфую от инфраструктуры. В время универсиады даже кайфанул от погоды.
Последний раз редактировалось PoisonedAngel 29 авг 2019, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф
-
Переехи на Юг
А чё начнётся-то? Ну живёт человек в какой-то параше, ну судьба такая, может тоже переберётся на жаре кизил кушать, кто против то ? . Я щас вот яишки на сале пожарю, да поедем с ребёнком спининг кидать.
-
Переехи на Юг
А вот 17 первых классов -это сколько смен и на сколько этажей ?
-
Переехи на Юг
Я вот читаю, читаю народ уехал в основном обеспеченный выше среднего, поработе ( бизнесу) не связанный проблеммами . И вот вопрос : а вы бискайский залив не расматривали ? Флориду не спрашиваю я там не был.