Черное небо над Красноярском
Модератор: news
мекханик1, вот говорил я тебе, не смотри горбатую гору
krd4,читаю иногда и такое чувство .что на научной конференции нахожусь. Как два профессора за чашкой чая спорят.Их бы активность да в нужное русло.А не на форуме по клаве стучать.
-
Старый, Я и не смотрел, а ты видимо глянул одним глазом, раз сове уешь
Ирен75, Война милая моя подразумевает хотя бы наличие оружия с двух сторон, а тут сплошная партизанщина.
-
установки очистки дымовых газов по всей мировой практике дают 90% очистки от сернистого ангидрида. Плюс 90% очистки от пыли. Причем по мелким частицам эффективность мокрой очистки выше, чем у обычных. Если после электрофильтра летит 1% частиц, то после дополнительного мокрого останется 0,1% от изначального количества. И вот этого всего, всего МИРОВОГО опыта, кучи усилий инженеров и ученых в мире, кучи затрат денег на оснащение фильтрацией на Западе для меня достаточно, чтобы понимать, что привести наши тепловые станции к европейским нормам по выбросам возможно только химическими методами. Циклоны и электрофильтры никогда не позволят их выполнить.Dunhill_24 писал(а): ↑23 июл 2019, 14:35 ты предлагаешь эту установку, ты и обосновывай её применимость.
А ты борешься за то, чтобы наши тэц в России оставались такими, какие они есть сейчас? И нормы по выбросам тоже пусть остаются такими, как есть сейчас?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
tk., Я думаю на 0:18 зай в руках у данхила
опять пошла вата. по делу есть что?zay писал(а): ↑23 июл 2019, 14:48установки очистки дымовых газов по всей мировой практике дают 90% очистки от сернистого ангидрида. Плюс 90% очистки от пыли. Причем по мелким частицам эффективность мокрой очистки выше, чем у обычных. Если после электрофильтра летит 1% частиц, то после дополнительного мокрого останется 0,1% от изначального количества. И вот этого всего, всего МИРОВОГО опыта, кучи усилий инженеров и ученых в мире, кучи затрат денег на оснащение фильтрацией на Западе для меня достаточно, чтобы понимать, что привести наши тепловые станции к европейским нормам по выбросам возможно только химическими методами. Циклоны и электрофильтры никогда не позволят их выполнить.Dunhill_24 писал(а): ↑23 июл 2019, 14:35 ты предлагаешь эту установку, ты и обосновывай её применимость.
А ты борешься за то, чтобы наши тэц в России оставались такими, какие они есть сейчас? И нормы по выбросам тоже пусть остаются такими, как есть сейчас?
0,03% летит после фильтра ТЭЦ-3, хватит уже пургу нести.
Последний раз редактировалось Dunhill_24 23 июл 2019, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Dunhill_24, а что, соблюдение НА ПРАКТИКЕ гораздо более жестких норм по выбросам в Европе это не по делу?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Новосиб жалуется, что в красноярске не тушат пожары, у них астматики активизировались, задыхаются и уесосят Крас на чем свет стоит
Вообще пишут что столбы горят !!!!! Это правда или по инету деза гуляет???
Вообще пишут что столбы горят !!!!! Это правда или по инету деза гуляет???
я не вижу. Да сама посмотри, полстраны в огне.Romanova2503 писал(а): ↑23 июл 2019, 15:02 Вообще пишут что столбы горят !!!!! Это правда или по инету деза гуляет???
http://fires.ru/
да это все в богучанах было, у меня оттуда прямой эфир есть почти. Тут уже бочку катят на сам красноярск и даже на столбы. Вообще прочитала, что вход туда закрыли!!!
Dunhill_24, судя по карте и краснодар должен полыхать. что то деза какая то
-
- Самые популярные пользователи 2019
Romanova2503, выгляни в окно епт
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
У нас инженеры по работе должны были выехать в Богучанский район к нефтяникам. Выезд отменили, вдоль трассы трубы по тайге машины не пускают, вертолеты тоже не летают. Один куст скважин месторождения эвакуировали. А простой куста - немалые очень убытки. Всё это прям вот сегодня, прям от коллег.
Это вот "экономически нецелесообразно тушить".
Это вот "экономически нецелесообразно тушить".
-
А лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли...
Пожар
Кол-во термоточек: 4
Время наблюдения: 22.07.2019
Координаты: 39°28'22.34" N, 52°43'35.17" E
-
Так, что тут у вас?
мекханик1, всё стабильно.
Названа новая дата рассеивания дымки над Красноярском: ждем перемены направления ветра
Вчера предполагалось, что ветер сменит направление уже 24 июля, но теперь сообщается о том, что нужно ждать 26–27 июля, говорят метеорологи.
Названа новая дата рассеивания дымки над Красноярском: ждем перемены направления ветра
Вчера предполагалось, что ветер сменит направление уже 24 июля, но теперь сообщается о том, что нужно ждать 26–27 июля, говорят метеорологи.