Переехи на Юг
Модератор: news
-
romansan
Переехи на Юг
Осень на юге в этом году максимально затянулась. Смотрю гисметео. Минус будет только в начале декабря. А сейчас очень комфортно. На работу в рубашке, на прогулки в футболке. Вечером конечно курточку лучше накинуть
-
Cucumber
Переехи на Юг
Тоже хочу сияние увидеть
Мы ж тут в Сибири посевернее живём, почему у нас его не видно
Мы ж тут в Сибири посевернее живём, почему у нас его не видно
-
romansan
Переехи на Юг
Voyager, да не переживай. Картинка на фото обычно очень сильно отличается от реальности. Думаю мог бы и не заметить. А закаты на юге всегда интересные и цветные.
-
romansan
Переехи на Юг
Это все фотографы мутят) вспомнил сразу Анапскую локацию ласточкины гнезда. У всех слезы сопли восторги на фото. По факту туристов привозят на автобусах на конечную остановку Супсеха под названием "кладбище". Потом все весело поднимаются в гору мимо надгробий. Делают инста фото на холме с дырками и едут обратно. Виды на море открываются с любой точки высокого берега нафига переть именно в это место мне непонятно
-
KristyN
Переехи на Юг
Там типо красивая тропа поверху идёт. Мы когда ездили там была миграция божьих коровокromansan писал(а): 06 ноя 2023, 13:06 Это все фотографы мутят) вспомнил сразу Анапскую локацию ласточкины гнезда. У всех слезы сопли восторги на фото. По факту туристов привозят на автобусах на конечную остановку Супсеха под названием "кладбище". Потом все весело поднимаются в гору мимо надгробий. Делают инста фото на холме с дырками и едут обратно. Виды на море открываются с любой точки высокого берега нафига переть именно в это место мне непонятно
-
Mauler
Переехи на Юг
Мда, а у нас пасмурно было. А я вот хочу живьем посмотреть северное сияние. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
KristyN
Переехи на Юг
Всегда думала, что северное сияние бывает только на севере. Поэтому сейчас я немного напряглась по такому разноцветию на фото ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
Mauler
Переехи на Юг
KristyN, нет, иногда все и намного южнее бывает. Но - в осенне-зимнее время года. И иногда.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
romansan
Переехи на Юг
KristyN, тропа понятно. Пешком можно стартовать с Таманской и через варваровку в сукко. А то и на утриш если подготовка позволяет. Но там вдоль берега сложно, стена будет перед мариной. Только по горам лазать. И виды везде отличные. Не обязательно переться через кладбище.
-
KristyN
Переехи на Юг
romansan, на самом деле я тоже не особо прониклась тем местом. По благоустроенной дорожке в самой Анапе более приятно прогуливаться.
-
KristyN
Переехи на Юг
Теперь буду знатьMauler писал(а): 06 ноя 2023, 16:41 KristyN, нет, иногда все и намного южнее бывает. Но - в осенне-зимнее время года. И иногда.
-
Mauler
Переехи на Юг
KristyN, ох, а я пока об этом только в книжках читал. А живьем - не видел. 
Куратор
Куратор
-
romansan
-
romansan
-
не местный я
Переехи на Юг
Прорабы разные бывают. Это не предводитель рабов вообще то. И не последний человек на стройке.
-
romansan
Переехи на Юг
Россиянин, я бы не стал покупать после него мустанг. Если он его уматывает по грунтовкам и стройкам.
-
romansan
Переехи на Юг
Россиянин, так это прораб частных домов или многоэтажки строит?