воу, воу...я сначала бросил курить, потом вынуждено бросил пить.Лютый писал(а): 10 июн 2023, 17:25 Люди сперва пить бросают , потом курить , потом по бабам , потом жить .
от бабы пока не готов отказаться
воу, воу...я сначала бросил курить, потом вынуждено бросил пить.Лютый писал(а): 10 июн 2023, 17:25 Люди сперва пить бросают , потом курить , потом по бабам , потом жить .
Простите пожалуйста престарелого похабника! Не удержался.
Муж приходит домой. На столе стоит ТОРТ, на котором 20 свечей. Он с изумлением спрашивает у жены:
— У кого сегодня день рождения?
— У моего ПАЛЬТО… его мы купили ровно 20 лет назад!
Шмот и обувь почти перестала покупать года два-три как, запасов шопоголических пока хватает, скоро износим, уже бегаю ремонтирую к башмачникам (чего не делала лет 10 точно), закончится - скорей всего придётся переходить на ступень-две ниже, морально не потяну стоимость того, к чему привыкла (хотя брала не с витрины, только средние бренды на распродажах и в СП).
на кой они эти ионесси то ?Тигренок писал(а): 10 июн 2023, 22:38 Видка, ионесси 7 лет, запомни это
Из ремонтов я к ним купила китайские застежки для собачек, родные сдохли году на пятом

В смысле это одна пара обуви на все случаи жизни? Или на сезон определенный?Тигренок писал(а): 10 июн 2023, 22:38 Видка, ионесси 7 лет, запомни это
Из ремонтов я к ним купила китайские застежки для собачек, родные сдохли году на пятом
с буха че только не привидится этому гражданину