У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Коля перекати поле, не сильно страдаю, участие в опросе Трампы приняла, для поддержания темы.
Шибко прониклась идеей на снижение потребления, целенаправленно не покупаю новое.
Срывы бывают .
Экология, экономия, другие ценности.
У тебя как?
Ощутил?
Расскажи, какие марки (или сегмент) и сколько раз в год покупаешь и как предпочитаешь проводить отпуск?
Шибко прониклась идеей на снижение потребления, целенаправленно не покупаю новое.
Срывы бывают .
Экология, экономия, другие ценности.
У тебя как?
Ощутил?
Расскажи, какие марки (или сегмент) и сколько раз в год покупаешь и как предпочитаешь проводить отпуск?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
Evgen23, сам то переставай бухать. Ну заметно положа руку на сердце.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
У нас всё очень плохо.
ну не скажи... банально новые материалы появляются.
А помнишь, лет 15 назад были модные кроссовки на танкетке?
Последний раз редактировалось Трампампам 10 июн 2023, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
У нас всё очень плохо.
ты наливал чтобы такое говорить?
-
-
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Гм, я только джинсы клеш он колена помню
Кроссовки у меня рибок изитон были долгоиграющие
А сейчас скетчерсы вполне себе, и те и те тряпичные
С одной стороны промокают слегка если по лужам шастать, с другой зато нет заломов кожи и тд
Кроссовки у меня рибок изитон были долгоиграющие
А сейчас скетчерсы вполне себе, и те и те тряпичные
С одной стороны промокают слегка если по лужам шастать, с другой зато нет заломов кожи и тд
-
-
У нас всё очень плохо.
у меня тоже самые любимые скетчерсы сейчас, с 2019 года. уже перешли в разряд "в магазин за хлебушком", но все равно обожаю их
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
У нас всё очень плохо.
на днях в озмолле были, три пары купила, шкаф забит а носить нечегоНаталья Владимировна писал(а): ↑10 июн 2023, 23:42 Ты у жены в шкаф с коробками с обувью давно заглядывал
-
У нас всё очень плохо.
Ездила к Гиле, взяла с собой двое кроссовок. И обе тряпка похолодало и дождь, хорошо, что у малого мой размер 37, гоняла в его кроссах. в каких-то джорданах
-
У нас всё очень плохо.
это у всех проблема. Опять собрала мешки в люди... Оставила минимум. Но хочу завтра в магазин сгонять, купить пару платьев-футболок, и костюм типа под пижаму, говорят нынче актуально.Evgen23 писал(а): ↑10 июн 2023, 23:43на днях в озмолле были, три пары купила, шкаф забит а носить нечегоНаталья Владимировна писал(а): ↑10 июн 2023, 23:42 Ты у жены в шкаф с коробками с обувью давно заглядывал
Может надену разок.
Последний раз редактировалось Наталья Владимировна 10 июн 2023, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас всё очень плохо.
в каких-то... Ты цены на них видела?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, да.
-
У нас всё очень плохо.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, думаю подешевле. но тоже стоят не 2 тыщи.
У нас всё очень плохо.
Я не знаю насколько все так плохо как ноют, но у народа денег как у дурака махорки, Сузуки эскудо 2003 года, правый руль, сегодня был продан за 750 тыс, телефон за два дня аж горячий от звонков.
-
У нас всё очень плохо.
Evgen23, согласна. В магазинах на кассах очереди, на дорогах пробки, отдыхающие прут, билеты хер купишь.
У нас всё очень плохо.
Люди ж не дурачки, понимают истинную цену Императорского Качества, и что такой машины тут в россее больше не будет.
А будет китайское гавно за три единицы. И отечественное гавно, за две.