Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
Да везде свои прекрасы. Для моей семьи зима - это снег, сноуборд и лыжи, коньки и плюшки. У меня от дома в воскресенье до любооо из развлечений Макс 25 минут на авто. На плюшках достаточно по минимуму со двора выйти
.
Кому-то нравится дождь, бег/ходьба и тряпичные кроссовки.
Хорошо, что у нас Россия такая большая. Чуть позже фоток напощщу, два часа по делам оказался в районе Олимп.парка. Не в самом парке, а вокруг покрутился. Многое даже в этом районе расстроило. Что уж говорить о менее «центральных»…
Пока сижу вот, обрабатываю впечатления, на улице ливень налетел:
.
Кому-то нравится дождь, бег/ходьба и тряпичные кроссовки.
Хорошо, что у нас Россия такая большая. Чуть позже фоток напощщу, два часа по делам оказался в районе Олимп.парка. Не в самом парке, а вокруг покрутился. Многое даже в этом районе расстроило. Что уж говорить о менее «центральных»…
Пока сижу вот, обрабатываю впечатления, на улице ливень налетел:
-
-
Переехи на Юг
Так это ж здорово!
А то многих греет близость моря/гор/(дальше продолжите сами), но они этим не пользуются, там не бывают от слова совсем.
Недавно в вк одна знакомая написала: 30 лет живу в Красноярске, вчера первый раз сходила на Столбы. И таких примеров куча.
Одноклассница живет на Ангаре, а однажды тоже призналась, что за лето ни разу не купалась
-
Переехи на Юг
User,
А вот в море купался всего раз и то в октябре а девки мои почти каждые выходные на море ездят.. а я лучше на мопэде по горкам покатаюсь.
А вот в море купался всего раз и то в октябре а девки мои почти каждые выходные на море ездят.. а я лучше на мопэде по горкам покатаюсь.
-
Переехи на Юг
Почти искупался … кроссовки насквозь.
-
Переехи на Юг
На заднем фоне маленькие смерчи ))
-
-
-
Переехи на Юг
Сначала фото из разряда, что не понравилось:
Спойлер
-
Переехи на Юг
Вроде все нормально на фото
-
- Предупреждения: 1
-
-
Переехи на Юг
На пешеходниках вообще не пропускают. Какого хера
-
Переехи на Юг
RedLine, вот и я о том же. Все нормально)
-
Переехи на Юг
Если тебя кубаноиды держат силой, поставь двойную запятую.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Переехи на Юг
vladber, тебе в Анапу надо. Тут пропускают на пешеходном. Почти всегда)
-
Переехи на Юг
Причина урагана в Крыму обнаружена: так называемая верховная ведьма Украины Алтея (она же Мария Тихая или Оксана Конопляка) заявила, что именно она приложила руку к его возникновению.
Как сообщил в Telegram-канале военный корреспондент Евгений Лисицын, девушка не только взяла на себя ответственность за непогоду на полуострове, но и предложила его повторить. Свой магический вклад в повторение шторма в Крыму ведьма оценила в 3 миллиона гривен, которые сейчас пытается собрать с соотечественников.
«Чтобы устроить стихийное бедствие такого масштаба, я жертвую частицей своей души. Бесплатно такие вещи не делаются», - заверила Алтея.
Как сообщил в Telegram-канале военный корреспондент Евгений Лисицын, девушка не только взяла на себя ответственность за непогоду на полуострове, но и предложила его повторить. Свой магический вклад в повторение шторма в Крыму ведьма оценила в 3 миллиона гривен, которые сейчас пытается собрать с соотечественников.
«Чтобы устроить стихийное бедствие такого масштаба, я жертвую частицей своей души. Бесплатно такие вещи не делаются», - заверила Алтея.
-
Переехи на Юг
ref13, Какая невероятно "прелестная" новостная хрень.
Это надо в тему Есть что смешное? А если найду?
-
Переехи на Юг
Кому надо - перенесут.)))Majo писал(а): ↑28 ноя 2023, 19:39 ref13, Какая невероятно "прелестная" новостная хрень.
-
Переехи на Юг
Правильно понимаю что Имеретинка не понравилась на следующий день после небывалых мастабов шторма?
Вот дворик, совсем рядом с местами съемок, можно тоже сегодня зайти нафотать материалов в раздел "что не понравилось"
Вот дворик, совсем рядом с местами съемок, можно тоже сегодня зайти нафотать материалов в раздел "что не понравилось"