У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
lucky, может это прям для каких-то любителей извращенцев, которые откуда нибудь из Москвы приезжают к нам посмотреть красоты Сибири
Но за такие деньги надо быть очень-очень извращенцем
Но за такие деньги надо быть очень-очень извращенцем
-
-
У нас всё очень плохо.
RedLine, блин, я тут Алтай показывала на 12 дней за вполне приемлимые деньги
Точно извращенцы
Точно извращенцы
-
-
У нас всё очень плохо.
zay писал(а): ↑11 июн 2023, 20:02если ты 10 лет назад тянула мерседес, то ща, когда он стал старый, на короллу тебе не очень захочется пересесть, так же хочется мерседес. А уровень упал.Трампампам писал(а): ↑11 июн 2023, 18:58а надо тянуть?
Блин, если я не тяну Мерседес, я его просто не покупаю. Кажется, так это работает? Или надо кредит взять?
Не хотят более лучше и больше работать штоле, лоботрясы?
-
У нас всё очень плохо.
выпороть холопов!937-795 писал(а): ↑11 июн 2023, 23:16zay писал(а): ↑11 июн 2023, 20:02если ты 10 лет назад тянула мерседес, то ща, когда он стал старый, на короллу тебе не очень захочется пересесть, так же хочется мерседес. А уровень упал.Трампампам писал(а): ↑11 июн 2023, 18:58 а надо тянуть?
Блин, если я не тяну Мерседес, я его просто не покупаю. Кажется, так это работает? Или надо кредит взять?Не хотят более лучше и больше работать штоле, лоботрясы?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
zay, я цитату дождусь, болтун?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
не. Я тебе еще чем-нибудь поболтаю.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
ещё что-то сочинишь и другим людям припишешь, свистун?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
У нас всё очень плохо.
А как так получается, что обсуждение внутриэкономических проблем этой страны -- превращается в выяснение личных отношений и взаимные оскорбления? ))
-
У нас всё очень плохо.
Dr Bradis, Принцип курятника - дальше объяснять?
-
У нас всё очень плохо.
Как получается? А так и получается, что некоторые совершенно не понимают написанного, додумывают, перевирают, а потом выдают "в эфир", приписывая другим людям то, чего те никогда не говорили.
Наверное, у нас все очень плохо с образованием, раз такое на выходе имеем? А может офтальмологическая помощь хромает и кто-то в шары долбится... хотя диспансеризация организована
Наверное, у нас все очень плохо с образованием, раз такое на выходе имеем? А может офтальмологическая помощь хромает и кто-то в шары долбится... хотя диспансеризация организована
Последний раз редактировалось Трампампам 11 июн 2023, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
У нас всё очень плохо.
Технически, если у нас все плохо -- это ведь не условный там Ваня Пряник с форума до такого страну довел, да же?
А если у нас все наоборот, замечательно и распрекрасно -- это ведь не условная там Марфушка Лягушка или Зинка Коза с форума сделала такой жызнь в этой стране?
А если у нас все наоборот, замечательно и распрекрасно -- это ведь не условная там Марфушка Лягушка или Зинка Коза с форума сделала такой жызнь в этой стране?
-
У нас всё очень плохо.
ну то есть, люди в стране, в большинстве своем, живут бедно и в последнее время всё хуже и хуже? Согласна?Трампампам писал(а): ↑11 июн 2023, 23:49 Как получается? А так и получается, что некоторые совершенно не понимают написанного, додумывают, перевирают, а потом выдают "в эфир", приписывая другим людям то, чего они никогда не говорили.
Наверное, у нас все очень плохо с образованием, раз такое на выходе имеем?
-
У нас всё очень плохо.
не важно, с чем я согласна или нет, было бы неплохо, чтобы ты признал, что ляпнул че попало, не подумав. И я такого никогда не говорила
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Ну, у меня ничего не изменилось, я что раньше не мог себе Весту позволить без кредита, что сейчас не могу.937-795 писал(а): ↑11 июн 2023, 19:17беда в том, что подавляющее большинство себе даже весту сейчас не могут позволить без кредита.Slant24rus писал(а): ↑11 июн 2023, 19:07мало того, надо хотеть Мерседес. Иначе ты себя не уважаешь, и возможно даже уважаемые люди тебя не будут уважать. Поэтому бери кредит и Мерседес.Трампампам писал(а): ↑11 июн 2023, 18:58 а надо тянуть?
Блин, если я не тяну Мерседес, я его просто не покупаю. Кажется, так это работает? Или надо кредит взять?
-
У нас всё очень плохо.
Dr Bradis, Первая ссылка из гугля
1. Нагадь на нижнего
На тех, кто ниже по иерархической лестнице, могут отыграться за свои прошлые обиды. На них могут слить черновую работу.
Да и подставить таких людей гораздо проще. Всегда более статусному и влиятельному лицу поверят больше.
2. Толкай и плюй на ближнего
Многим, наверняка, приходилось быть объектом зависти коллег. Кто-то был и в ситуации открытой травли.
Люди завидуют, люди хотят возвыситься за счет принижениях и обесценивания других.
И так бывает, что приходится буквально толкать локтями и хитрить, чтобы подняться на жердочку повыше.
3. Следи, чтобы сверху на тебя не нагадили
Да, те, кто сверху, не всегда прямо-таки заботятся о комфорте жителей нижний жердочек. И, кстати, не всегда они заботятся о благе компании.
Нередко нижние рангом для них являются пушечным мясом. Далеко не во всех компаниях у нас доросли до продуманной, адекватной мотивации, индивидуального подхода и обсуждения с сотрудником его персонального карьерного пути в компании.
Нет здесь универсальных правил – как выжить в таком коллективе и остаться чистеньким и благородным. Помни про принципы, не строй заоблачных ожиданий. Хочешь карьеру и #деньги – выживай по правилам курятника.
Либо меняй курятник. Бывают такие места, где все не так жёстко.
Там нет еще 4 - взлети повыше
1. Нагадь на нижнего
На тех, кто ниже по иерархической лестнице, могут отыграться за свои прошлые обиды. На них могут слить черновую работу.
Да и подставить таких людей гораздо проще. Всегда более статусному и влиятельному лицу поверят больше.
2. Толкай и плюй на ближнего
Многим, наверняка, приходилось быть объектом зависти коллег. Кто-то был и в ситуации открытой травли.
Люди завидуют, люди хотят возвыситься за счет принижениях и обесценивания других.
И так бывает, что приходится буквально толкать локтями и хитрить, чтобы подняться на жердочку повыше.
3. Следи, чтобы сверху на тебя не нагадили
Да, те, кто сверху, не всегда прямо-таки заботятся о комфорте жителей нижний жердочек. И, кстати, не всегда они заботятся о благе компании.
Нередко нижние рангом для них являются пушечным мясом. Далеко не во всех компаниях у нас доросли до продуманной, адекватной мотивации, индивидуального подхода и обсуждения с сотрудником его персонального карьерного пути в компании.
Нет здесь универсальных правил – как выжить в таком коллективе и остаться чистеньким и благородным. Помни про принципы, не строй заоблачных ожиданий. Хочешь карьеру и #деньги – выживай по правилам курятника.
Либо меняй курятник. Бывают такие места, где все не так жёстко.
Там нет еще 4 - взлети повыше
У нас всё очень плохо.
Так точно. И идет уже давно.
Когда режим окреп (очухал ся после лихих 90-х) и осознал, что народонаселение -- на самом деле никакой не "электорат", никакая не "движущая сила", никакой не "оплот и надежа страны", а простая, покорная и зашоренная "вторая нефть" [к чему стадам дары свободы?], когда режим понял и убедился, что [ихъ можно резать али стричь], а Общественный Договор "Свобода-в-обмен-на-колбасу" можно более не исполнять и расторгнуть в одностороннем порядке, и ниче при этом страшного не случит ся, то...
Тупо и мрачно на государственном уровне была дана отмашка (дано добро) на "Войну всех со всеми".