У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
А вот мы дошли до дна...
Рассрочка в продуктовом.
для многих это конец.
Новая необычная бесконтактная оплата в магазинах Красноярска
Новая, потому что только появилась.
А необычная, потому что Долями в Кошельке делит сумму в чеке на 4 части. И в магазине можно заплатить только первые 25%. А остальное будет списываться равными платежами раз в 2 недели. Без переплат и комиссий.
И никаких кредитных договоров или чего-то подобного. Просто устанавливаете приложение «Кошелёк» и подключаете сервис «Долями».
А платить можно в гипермаркетах «Лента».
Рассрочка в продуктовом.
для многих это конец.
Новая необычная бесконтактная оплата в магазинах Красноярска
Новая, потому что только появилась.
А необычная, потому что Долями в Кошельке делит сумму в чеке на 4 части. И в магазине можно заплатить только первые 25%. А остальное будет списываться равными платежами раз в 2 недели. Без переплат и комиссий.
И никаких кредитных договоров или чего-то подобного. Просто устанавливаете приложение «Кошелёк» и подключаете сервис «Долями».
А платить можно в гипермаркетах «Лента».
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
о чом там она написала, фкраце?Трампампам писал(а): ↑12 июн 2023, 08:02 А чего тапкино сообщение удалили? Она очень верно написала.
А то у меня колокольчик есть, а сообщения ее уже нету
-
У нас всё очень плохо.
до очередного дна. оно не последнее, но вставая с колен все глубже погружаемся
-
У нас всё очень плохо.
фкрации она написала, что не плюсует, потому как симптом имеется один на её взгляд...937-795 писал(а): ↑12 июн 2023, 12:22о чом там она написала, фкраце?Трампампам писал(а): ↑12 июн 2023, 08:02 А чего тапкино сообщение удалили? Она очень верно написала.
Спойлер
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
если вставать с колен в болоте - так и будет.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
Тут все такие кто пишет и она не исключение.Трампампам писал(а): ↑12 июн 2023, 12:30фкрации она написала, что не плюсует, потому как симптом имеется один на её взгляд...Я так её поняла. Пускай поправит, если что.Спойлер
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
Тигренок, так мы ж на машине . Сегодня " тропа предков " , завтра " сундуки " , послезавтра рыбалка ...
А еду походники как то и не замудряются готовить . Газ , горелка у меня и в машине и на даче и дома .
А еду походники как то и не замудряются готовить . Газ , горелка у меня и в машине и на даче и дома .
рекомендую сьездить хотя бы раз в жизни на Камчатку , на Сахалин , Путорана ...
-
У нас всё очень плохо.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." (С)
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
Кстати ...
Дети выросли , разьехались и появилось больше времени уделить друг другу и себе .
Было дело яхту сняли с капитаном на 6 дней .
При желании по морю хоть до Абакана можно сходить .
На Борус когда ездим там тоже кораблишку снимаем дня на 3-4 .
До заимки гоняем . Когда то охотился на коз , а сейчас уже просто ездим вдвоем побыть , порелаксировать .
Когда один остаюсь так вообще с тайги бы не вылезал .
Набрал консервов три ящика на все лето и алга .
Кому нужен знают где найти .
https://dzen.ru/a/ZHi-ZgSg0XGqcIxN
" Я не твой друг . Я муж .
Был бы просто другом давно бы в альплагерь уехал жить " ( с)
Дети выросли , разьехались и появилось больше времени уделить друг другу и себе .
Было дело яхту сняли с капитаном на 6 дней .
При желании по морю хоть до Абакана можно сходить .
На Борус когда ездим там тоже кораблишку снимаем дня на 3-4 .
До заимки гоняем . Когда то охотился на коз , а сейчас уже просто ездим вдвоем побыть , порелаксировать .
Когда один остаюсь так вообще с тайги бы не вылезал .
Набрал консервов три ящика на все лето и алга .
Кому нужен знают где найти .
https://dzen.ru/a/ZHi-ZgSg0XGqcIxN
" Я не твой друг . Я муж .
Был бы просто другом давно бы в альплагерь уехал жить " ( с)
У нас всё очень плохо.
без фото нещитово.Было дело яхту сняли с капитаном на 6 дней
-
У нас всё очень плохо.
Красноярскстат: средняя зарплата в Красноярском крае составила 72 тысячи рублей
В первом квартале 2023 года среднедушевой доход жителей составил 37 тысяч 258 рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2022 этот показатель вырос на 8,4%. Однако с поправкой на рост цен, доходы остались на прежнем уровне.
Точно такая же ситуация и с начисленной зарплатой. Официально средняя зарплата составила 72 тысячи 846 рублей. По сравнению с прошлым годом она выросла на 8,3%, но с учетом инфляции увеличилась всего на 0,3%.
В первом квартале 2023 года среднедушевой доход жителей составил 37 тысяч 258 рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2022 этот показатель вырос на 8,4%. Однако с поправкой на рост цен, доходы остались на прежнем уровне.
Точно такая же ситуация и с начисленной зарплатой. Официально средняя зарплата составила 72 тысячи 846 рублей. По сравнению с прошлым годом она выросла на 8,3%, но с учетом инфляции увеличилась всего на 0,3%.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
У нас всё очень плохо.
до сих пор что ли Дерипаска и Прохоров зарплату в крае получают?Трампампам писал(а): ↑13 июн 2023, 12:51 Красноярскстат: средняя зарплата в Красноярском крае составила 72 тысячи рублей
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
без приколов. Есть кто на форуме, у кого поднялась зарплата за календарный год? То мож мне пора уже спросить работодателя?Трампампам писал(а): ↑13 июн 2023, 12:51 Красноярскстат: средняя зарплата в Красноярском крае составила 72 тысячи рублей
-
У нас всё очень плохо.
на 3 касаря подняли с нового года
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
У нас всё очень плохо.
Умножила на 12 = 864, может они с налогом считают за весь год со всеми отпускными добавками и новогодними премиями
-
У нас всё очень плохо.
Коля перекати поле, Ну ничего себе, после, трех, лет, пандемии, ВЫРОС общепит
-
У нас всё очень плохо.
ну хоть что то!