В Мин.воды? Куда?
А я по рассаде еще не определилась, перебираю цветы, хочу в этом году больше цвета и разнообразия.
Модератор: news
В Мин.воды? Куда?

я белых хочу. А пишут, что они не будут расти. Может, шампиньонов попробую посадить
Попробовать то можно.

Давно клумба сформирована?Видка писал(а): 14 фев 2023, 20:56 А на даче хочу клумбы старые перетряхнуть, картинкой вдохновилась
![]()

Ясна очень разная по моделям. Которые минимальные по цене - те хлипкие. А есть очень неплохие усиленные за хорошие деньги. Но это все скорее в отношении снега. А против ветра - большое значение будет иметь качество крепления к основанию.
вот здеся непонятно.
это надо все прокрутить и усилить и раз в год, например в начале сезона, не полениться и проверить, что все саморезы на месте и подтянуть ослабленные.
все верно ты понял. Именно они и есть, но называют их все на свой лад.
Lela Lela писал(а): 15 фев 2023, 16:47 через забор перелетела, вместе с брусом, к которому крепилась
там какими-то болтами прикручено. Болты на месте. Поликарбонат с дырами улетел.Слон писал(а): 15 фев 2023, 16:59 это надо все прокрутить и усилить и раз в год, например в начале сезона, не полениться и проверить, что все саморезы на месте и подтянуть ослабленные.