Для этого надо население, как средний "китай". Идея правильная, а воплощение слишком радикальное. Хотя, Всегда можно частично откатить и выдать как благо и благотворительность. Но пока, Попкорн!light_gray писал(а): 01 апр 2025, 20:39 Для этого надо заставить граждан США работать так, как работает средний китаец.
Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Jak
Европе скоро конец?
-
Старый анекдот
-
light_gray
Европе скоро конец?
Тем, что та же Урсула фон дер Ляйен прошла по схеме: это другое (с). А там суммы с махинациями с ковидными вакцинами в десятки ярдов евро и злые языки говорят, что таки пара из этих ярдов в кармане Урсулы таки осела. Но там евросуд по сени 24 года я так понял спустили на тормозах, Урсула на голубом глазу сказала, что она всю переписку удалила по этой теме и вообще ничего не было и на нет и суда нет. В итоге все и заглохло.
А тут вшивые 2 ляма евро у Ле Пен и вдруг так все четко и внезапно и случайно получилось, что она конкурент Макрону на выборах 27 года и тут бац. статья, судимость, запрет на 5 лет заниматься всеми этими политделами и Ле пен пролетает мимо выборов, как фанера над Парижем. Ога-ога, все по-честному без обмана, как у того волшебника Сулеймана.
-
light_gray
Европе скоро конец?
Не заметил твой пост.
-
DGV
Европе скоро конец?
ты наверное не в курсе, что в европе, в отношении госслужащих действует презумпция виновности.light_gray писал(а): 02 апр 2025, 09:52 Тем, что та же Урсула фон дер Ляйен прошла по схеме: это другое (с). А там суммы с махинациями с ковидными вакцинами в десятки ярдов евро и злые языки говорят, что таки пара из этих ярдов в кармане Урсулы таки осела. Но там евросуд по сени 24 года я так понял спустили на тормозах, Урсула на голубом глазу сказала, что она всю переписку удалила по этой теме и вообще ничего не было и на нет и суда нет. В итоге все и заглохло.
Если не докажешь легальность источника дохода, считается что он незаконен.
Во-первых, нахрена воровать, если не сможешь воспользоваться сам (и родственники тоже)?
Во-вторых, думаешь там мало народа желающего подсидеть урсулу?
Свеж в памяти пример саркози.
Ему впаяли срок за незаконные махинации, спустя хрен знает сколько лет.
Не, я не думаю, что там все честные и порядочные.
Но за дураков, рассовывающих евры по карманам, их держать не стоит.
-
light_gray
Европе скоро конец?
Я думаю, что Урсула там не одна и потому она до сих пор не поехала по этапу, что там был риск при расследовании выйти даже не на самих себя, а на всех
по всей цепочке с ковидными вакцинами и вообще с выплатами люди в карман клали свой кусочек. Поэтому решили, что ну его нахрен, там столько дерьма раскопается
А с ле Пен все проще. Эти схемы-то с приемом на работу и левых людей и фиктивных людей условнфми помощниками депутатов не новы.
Они во всех странах и в том числе в ЕС так или иначе всплывали. Т.е. вскрытие этой схемы неопасно. Эта тема локальная, далеко тянущихся хвостов нет. И в то же время сильно полезная против Ле Пен с точки зрения отодвинуть конкурента.
Не была бы Ле Пен конкурентом макрона - никто бы про эти копеешные траты не вспомнил.
-
DGV
Европе скоро конец?
Понятно, круговая порука, все берут и другим жить дают, главное - попасть в обойму, а там - свои не сдадут.
Всё прям как у нас
Всё прям как у нас
-
light_gray
Европе скоро конец?
Я тебе больше скажу, что наши вообще сосунки на западном фоне. Где наши так сказать коррупционировали, там западные товарищи преподавали.
-
Вело-рок
Европе скоро конец?
Всё таки запад это друзья, наставники, можно сказать отцы родные.light_gray писал(а): 02 апр 2025, 11:34Я тебе больше скажу, что наши вообще сосунки на западном фоне. Где наши так сказать коррупционировали, там западные товарищи преподавали.
Про какой конец тема
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Европе скоро конец?
Это тоже ХПП, чтобы немецкие войска находились рядом с российской границей?
Гениальный геостратегический и геополитический план.
И блестящий результат: на западе России будет находиться не литовская армия из ста человек, а немецкая бронетанковая бригада.
Да ещё и ранее нейтральные Финляндия и Швеция теперь члены НАТО.
Берлин впервые со Второй мировой развернул за рубежом постоянные войска
ФРГ впервые со Второй мировой развернула постоянные войска за рубежом — в Литве
Бронетанковая бригада официально вступила в строй. Пока в ней 150 военных, к завершению развёртывания в 2027 году их будет 4,8 тыс. Россия негативно оценивала планы Германии разместить войска в Литве у белорусской границы
Гениальный геостратегический и геополитический план.
И блестящий результат: на западе России будет находиться не литовская армия из ста человек, а немецкая бронетанковая бригада.
Да ещё и ранее нейтральные Финляндия и Швеция теперь члены НАТО.
Берлин впервые со Второй мировой развернул за рубежом постоянные войска
ФРГ впервые со Второй мировой развернула постоянные войска за рубежом — в Литве
Бронетанковая бригада официально вступила в строй. Пока в ней 150 военных, к завершению развёртывания в 2027 году их будет 4,8 тыс. Россия негативно оценивала планы Германии разместить войска в Литве у белорусской границы
Бабло всегда побеждает зло.
-
lucky
-
Советник
Европе скоро конец?
За полдня.
-
Кот
Европе скоро конец?
Иван Н писал(а): 02 апр 2025, 12:50 на западе России будет находиться не литовская армия из ста человек, а немецкая бронетанковая бригада
-
light_gray
Европе скоро конец?
Как говаривал мне один советский офицер ГСВГ, в свое время в 70-х служивший в танковой части где-то там в Германии под Берлином, там у них танков было порядка 7 тыщ и вполне реальные планы существовали, что за сутки-двое можно было танковым клином от Берлина до Ла Манша дойти марш-броском через Германию и Бельгию.
Надо у ИванН спросить, реально было бы такое или приврал бывший танкист.
-
Jak
Европе скоро конец?
Там 800-900 км.light_gray писал(а): 02 апр 2025, 15:28 за сутки-двое можно было танковым клином от Берлина до Ла Манша
-
ManYacK
Европе скоро конец?
объем горючки адский
-
Советник
Европе скоро конец?
Можно было. Это из области "подготовки к прошлой войне".за сутки-двое можно было танковым клином от Берлина до Ла Манша дойти марш-броском через Германию и Бельгию
-
Lirix
Европе скоро конец?
опять тут шашками махают можем повторить 
-
ELIXIR
Европе скоро конец?
Ага, за 3 дня.
-
ManYacK