в мире, это хорошо, а тебе с самим собой интересно? Не скучно?)))
Флудилка 5 Отличная
Модератор: news
-
Синица
Флудилка 5 Отличная
-
zay
Флудилка 5 Отличная
Дед ВВ, что-то мне подсказывает, что вино для многолетнего хранения должно быть в дубовых бочках сначала... а потом, если в стекле, то укупорено очень тщательно. Всё это соблюсти непросто в домашних условиях. Потому срок годности домашнего вина, я считаю, год, не более.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Флудилка 5 Отличная
до следующего виноградного сезона.
хм... какое бы для себя угощение попросить...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ужос
- Живописец форума
Флудилка 5 Отличная
Синица, вообще агонь. Я пробовал утонуть в партнере. Ну не с головой. Понял, зря это все. Неблагодарное дело.
ВСЛЕНКИ 
-
Синица
Флудилка 5 Отличная
безвозмездность хорошее дело. Благотворительное)) )
-
Синица
Флудилка 5 Отличная
в смысле неблагодарное? Сам благодари за возможность в ком то утонуть))ужос писал(а): 20 окт 2020, 21:52 Синица, вообще агонь. Я пробовал утонуть в партнере. Ну не с головой. Понял, зря это все. Неблагодарное дело.
-
Дед ВВ
Флудилка 5 Отличная
zay, Та которая третий год,налита под горлышко в бутылку от коньяка и заткнута родной пробкой. Без воздуха. Двухлетнюю так же налитую в прошлом году открывал. Норм
А так да. Это вино на год. Перелито в стекло. Стоит в шкафу. Распечатанное в холодильнике.
А так да. Это вино на год. Перелито в стекло. Стоит в шкафу. Распечатанное в холодильнике.
-
ужос
- Живописец форума
Флудилка 5 Отличная
Синица, минус тебе. Пока ты еще не шаришь. Если один любит, а второй позволяет это делать, то скоро ты останешься одна. Баланса нет. Я это проходил.
ВСЛЕНКИ 
-
ужос
- Живописец форума
Флудилка 5 Отличная
Синица не шарит, я спать. Всем кто ложится спать, спокойного сна. И тем, кто уже лег
ВСЛЕНКИ 
-
Синица
Флудилка 5 Отличная
я вообще ничо не понимаюужос писал(а): 20 окт 2020, 22:07 Синица не шарит, я спать. Всем кто ложится спать, спокойного сна. И тем, кто уже лег
-
Дед Хочун
Флудилка 5 Отличная
надо было спросить : под каким это номеров в камасутре
-
Синица
Флудилка 5 Отличная
где я свернула не туда, что я не понимаю вас обоих))) чо за манера говорить загадками, будь мужиком, говори прямоХочуналуну писал(а): 20 окт 2020, 22:12надо было спросить : под каким это номеров в камасутревизуально глянули бы
![]()
-
zay
Флудилка 5 Отличная
а чо тут во флудне в наши современные времена бабцы практикуют половую благотворительность или как?
-
Синица
Флудилка 5 Отличная
не знаю, не спрашивала, не интересовалась)))
Сегодня домашнего вина привезли.. Вкусно. Интересно с твоим сравнить, где вкуснее
-
vital0604
Флудилка 5 Отличная
ЛисаЛора, ты чо не спишь? 
-
ЛисаЛора
Флудилка 5 Отличная
max 797, а у тебя 5 пальцев на одной руке!
возмутительноЁ
возмутительноЁ
-
ЛисаЛора
Флудилка 5 Отличная
Дед ВВ, не гри
только если снять их и на ютуб
бабки норм рубану

только если снять их и на ютуб
бабки норм рубану
-
vital0604