Брехня! Я недели три назад был в Краснодаре, вообще не жарко!
Переехи на Юг
Модератор: news
-
-
Переехи на Юг
Как щас от нас в Краснодар разумнее добираться? Через Сочи?
-
Переехи на Юг
Или через Минводы. Надо смотреть стыковки с железной дороги удобные.
-
-
Переехи на Юг
Сочи + Ласточкане местный я писал(а): ↑03 фев 2024, 21:34 Как щас от нас в Краснодар разумнее добираться? Через Сочи?
Идет вода Кубань реки, куда велят большевики!
-
-
-
Переехи на Юг
Железную дорогу в Сочи расчистили от оползня – МЧС России.
Более 5 тысяч кубометров селевых масс сошло на железную дорогу. Причиной селя стал продолжительный и обильный дождь. Грязекаменная масса сошла на железнодорожном перегоне Дагомыс - Лоо.
Тем временем 14 самолетов ушли на запасные аэродромы из-за усиления ветра в Сочи.
Аэропорт в Адлере работает 5 февраля по фактической погоде. По данным онлайн-табло аэропорта, задерживается вылет 10 рейсов.
Более 5 тысяч кубометров селевых масс сошло на железную дорогу. Причиной селя стал продолжительный и обильный дождь. Грязекаменная масса сошла на железнодорожном перегоне Дагомыс - Лоо.
Тем временем 14 самолетов ушли на запасные аэродромы из-за усиления ветра в Сочи.
Аэропорт в Адлере работает 5 февраля по фактической погоде. По данным онлайн-табло аэропорта, задерживается вылет 10 рейсов.
-
Переехи на Юг
разумнее туда не добиратьсяне местный я писал(а): ↑03 фев 2024, 21:34 Как щас от нас в Краснодар разумнее добираться? Через Сочи?
-
Переехи на Юг
это капец конечно осень-зима 23-24гг.
я тут с середины мая 16-го, ничего подобного не было
были тёплые зимы, но нынешняя... её попросту не было, я подобное говорил после 18, 19, 20..., но нынче вообще какой то катаклизм, даже по меркам анапы.
в сумме дней 5 с температурой с небольшим минусом, остальное время плюс, хоть и не выше 7-8 градусов,
но, итить, эта вода с неба, её уже выпало больше, чем, в августовский потоп 20-го.
оглядываясь на феврали прошлых лет думал, ну вот сейчас прижмёт с морозцем и может обильным но коротким снегопадом,
но прогнозы обещают в ближайшие дни температуру ползущую к +15 и хоть какой то перерыв во всепоглощающей сырости.
как хорошо, что я не переехал в сочи, говорят там - это обычное дело, дожди по неделе-две и больше
я тут с середины мая 16-го, ничего подобного не было
были тёплые зимы, но нынешняя... её попросту не было, я подобное говорил после 18, 19, 20..., но нынче вообще какой то катаклизм, даже по меркам анапы.
в сумме дней 5 с температурой с небольшим минусом, остальное время плюс, хоть и не выше 7-8 градусов,
но, итить, эта вода с неба, её уже выпало больше, чем, в августовский потоп 20-го.
оглядываясь на феврали прошлых лет думал, ну вот сейчас прижмёт с морозцем и может обильным но коротким снегопадом,
но прогнозы обещают в ближайшие дни температуру ползущую к +15 и хоть какой то перерыв во всепоглощающей сырости.
как хорошо, что я не переехал в сочи, говорят там - это обычное дело, дожди по неделе-две и больше
Красноярск - Анапа
-
Переехи на Юг
coach, я конечно не в курсе как тут было раньше. Но третья зима не сильно печалит. Тепло да и ладно. С братом общались он служил в Анапе лет 30 назад. Все тоже самое по сути. Только иногда даже холоднее было.
-
Переехи на Юг
16-17 и 22-23 по сути самые холодные зимы были, особенно 16-17.
ночью-утром раз -17 было с ветерком северо-восточным, ладошкой лицо прикрывал пока на работу шёл, как в красноярске в -28-30.
дождей не было, а вот снег пробрасывал иногда, даже наметало сантиметров до 5-8.
я когда первую зиму тут жил, думаю ну ладно, значит такие зимы в анапе с красноярскими не сравнить.
иногда заморозки ночью градусов до 5-10, остальное время ночью через ноль +3-3, дождей в январе-феврале вообще не помню.
в сумме пару недель холодный и сильный норд-ост, фонари шатало на стоянке около красной площади как подсолнухи.
потом следующая зима и дальше... понял, оказывается зимы то скорее вот такие - совсем тёплые, по сути их зимой то не назвать, абсолютный комфорт, не считая периодического ветрюгана.
прошлая зима и снега было сильно больше, да и холода побольше чем теперь мне хотелось бы
но нынешняя... несколько месяцев льёт если не каждый день, то через день точно.
верно то, что лучше дождь и плюс, чем снег и минус, но так эти ливни достали уже.
30 лет назад тут был другой климат, как мне местные возрастные говорили.
ночью-утром раз -17 было с ветерком северо-восточным, ладошкой лицо прикрывал пока на работу шёл, как в красноярске в -28-30.
дождей не было, а вот снег пробрасывал иногда, даже наметало сантиметров до 5-8.
я когда первую зиму тут жил, думаю ну ладно, значит такие зимы в анапе с красноярскими не сравнить.
иногда заморозки ночью градусов до 5-10, остальное время ночью через ноль +3-3, дождей в январе-феврале вообще не помню.
в сумме пару недель холодный и сильный норд-ост, фонари шатало на стоянке около красной площади как подсолнухи.
потом следующая зима и дальше... понял, оказывается зимы то скорее вот такие - совсем тёплые, по сути их зимой то не назвать, абсолютный комфорт, не считая периодического ветрюгана.
прошлая зима и снега было сильно больше, да и холода побольше чем теперь мне хотелось бы
но нынешняя... несколько месяцев льёт если не каждый день, то через день точно.
верно то, что лучше дождь и плюс, чем снег и минус, но так эти ливни достали уже.
30 лет назад тут был другой климат, как мне местные возрастные говорили.
Красноярск - Анапа
-
-
Переехи на Юг
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
-
- Site Admin
-
-
Переехи на Юг
+14 какая прекрасная погода. В выходные +17
-
Переехи на Юг
Фи... В Краснодаре, на оживленной улице города, подземный переход уже года два делают и на возмущение горожан отвечают, что стройка заморожена т.к. неизвестными лицами похищено 92 млн.р., выделенных на строительство))) и ни чё, норм)))
-
Переехи на Юг
Вот интересно, кончилась уже суровая зима или еще нет? ))