Китайцы атакуют или в Красноярске открылся первый автосалон бренда Haval
-
Evgen23
-
benzin
Вообще огонь
Что не очень нравится, по мелочи, селектор переключения передач не фиксируется на выбранной и двигается плавно (не чувствуются промежуточные значения), то есть двинул до нужного значения и возвращаешь в старт. Можно случайно нейтралку включить вместо драйва, не дотянув, поэтому дополнительно контролирую на дисплее.
Ещё пришлось покумекать с установкой навигатора на бортовой планшет, изначально там только предустановленный софт и все, пользуйся, что дают, а навигатора среди него нет, хотя прямо очень просится и размер экрана позволяет. После нулевого ТО разблочили андроид, яндекс навигатор встал и заработал, но из-за отсутствия GPS не определяет положение. Ждём антенку с али)
-
Evgen23
benzin,
. Меня смущают три цилиндра, а так все вроде не плохо, рестайлинг уже четырех цилиндровый идёт, и салон там интереснее. В общем голова кругом, выбираем.
-
Вася
benzin, Evgen23, не вполне понял, про кул рэй речь?
-
Вася
Три цилиндра там вольвовские , как я понял. Вроде как ресурс есть в 200-300 тыс. На тест драйв так и не добрался, но по факту он один остался в моём листе выбора тачки для поджопника. Пишут что едет бодро очень, можно прошить ещё чуть. Для города мне кажется идеально подходит. Визуально он мне прям нравится.
-
Evgen23
не плох, все гармонично. Правда тугела интереснее.
-
benzin
Да, для города прямо за глаза, и габариты для кроссовера достаточно компактные, чтобы не мучиться с парковкой в тесных местах (до него была вольво седан, всем хороша, но блин, не везде с ней пристроишься, а в мегаполисе с парковками все очень плохо
)
-
Вася
По движку там один момент есть, я так понял масло по допускам надо хорошее, 0в20 что ли. Ибо мотор собран в хондовской школе применения минимальных зазоров. Но тоже, это под вопросом я бы кул рэй попробовал, сбалансированный вариант, чувствуется инжиниринг высокий.
При этом, я приверженец хороших автомобилей - я механик по жизни, я люблю технологичность и ресурс. Щас для души крузак 100-105 ищу, нет пока вариков в бюджет 2,5. Но чисто для эксперимента хочу китайца взять, просто ездить. Хотя есть и лексус для города и ларгус в работе.
Для баловства щас ещё ищу америкоса какого нибудь отт4, 6 до 6 литров объёма, но пока не всплывает ничего, или цена завышена
При этом, я приверженец хороших автомобилей - я механик по жизни, я люблю технологичность и ресурс. Щас для души крузак 100-105 ищу, нет пока вариков в бюджет 2,5. Но чисто для эксперимента хочу китайца взять, просто ездить. Хотя есть и лексус для города и ларгус в работе.
Для баловства щас ещё ищу америкоса какого нибудь отт4, 6 до 6 литров объёма, но пока не всплывает ничего, или цена завышена
-
Evgen23
клиент два года откатался, проблем ноль. Сейчас третьего китайца катает.Вася писал(а): 18 июн 2023, 04:21 я бы кул рэй попробовал, сбалансированный вариант, чувствуется инжиниринг высокий.
-
benzin
Да, так и есть, супруг изучал этот вопрос, и вроде как у нас в продаже самое подходящее только одно масло, и то ещё надо найти не пальВася писал(а): 18 июн 2023, 04:21 По движку там один момент есть, я так понял масло по допускам надо хорошее, 0в20 что ли.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Evgen23, Евгений, а как у вас на Югах с продукцией фирмы Changan?
Пользуется спросом?
Changan в ударе: компания везёт в Россию рамный пикап и новейший кроссовер. Что это за модели?
Changan выводит на российский рынок новые модели каждый месяц
Пользуется спросом?
Changan в ударе: компания везёт в Россию рамный пикап и новейший кроссовер. Что это за модели?
Changan выводит на российский рынок новые модели каждый месяц
Бабло всегда побеждает зло.
-
Evgen23
все больше и больше их на дорогах, вроде 4 салона этого бренда.Иван Н писал(а): 19 июн 2023, 21:40 Евгений, а как у вас на Югах с продукцией фирмы Changan?
Пользуется спросом
-
Dennis
-
bars83
Всмысле сборка Китай? Или импорт из Китая леворуких? Или реплика китайская?
Смотрел обзор, в таком кузове праворуких уже завозят из Японии
(но вообще шляпа какая-то, куда-то не туда японцы свернули в линейке Краунов)