Бродячие собаки
-
ANINCA
Бродячие собаки
Я ни рэмбо, ни дитё, ни пенс, но иду по улице, размышляя чем буду, если что, отбиваться от собаки....оооочччееень нервирует это
с одной-то может и справлюсь, но стаю не одолею, тем более если с ребенком. поэтому, как бы я не уважала право животных на жизнь, перестреляла бы их на фиг...как в оккупации честное слово(
Правда у каждого своя....Истину знает только Бог
-
Старый
Бродячие собаки
Проблема есть, была и будет даже если вы сутками будете писать посты на форумах, а любители животных тем временем получают гранты, строят приюты и болт положили на писателей.
Нельзя решить проблему в мосштабах города, решайте ее лично для себя, шокеры, баллончики, отпугиватели, трость, палка, если не решат проблему на 100% то хотя бы дадут шанс быть не загрызеным насмерть.
Нельзя решить проблему в мосштабах города, решайте ее лично для себя, шокеры, баллончики, отпугиватели, трость, палка, если не решат проблему на 100% то хотя бы дадут шанс быть не загрызеным насмерть.
-
Sergey75
Бродячие собаки
Как раз и надо эту проблему решать в масштабах города. Решать без соплей и ложного сострадания к "братьям меньшим". Иначе каждому двору придется организовывать свои отряды самообороны и решать проблему самим.
-
ostorg
-
Sergey75
Бродячие собаки
когда количество покусанных и загрызенных превысит какую-то критическую массу, то примется закон о более радикальном уменьшении количества бродячих собак.
-
ostorg
-
Старый
Бродячие собаки
Боюсь что зоозащитники будут организованеё и более активными и такого закона мы не увидим ещё долго.
-
ostorg
-
wipe
Бродячие собаки
Чёт у меня во дворе вообще собак не стало, потравиле, что-ли, покусанныеСтарый писал(а): 15 янв 2020, 22:03 Проблема есть, была и будет даже если вы сутками будете писать посты на форумах, а любители животных тем временем получают гранты, строят приюты и болт положили на писателей.
-
Sergey75
Бродячие собаки
кстати да,и я заметил, что у нас во дворе исчезли собаки.
-
Гагрый
Бродячие собаки
У меня сегодня день был удачным. Удалось дать дружественного пинка соседской собаке. Я конечно этим не горжусь, но эту вертлявую тварь вечно отпускают гулять без поводка и намордника. И она бежит по подъезду и всех облаивает. И за штанину пытается иногда ухватить. Хозяйка у нее невменяемая скандальная бабка, которая из всего подъезда боится только меня. Остальных строит. Но тем не менее, день был удачным, да.
-
Гагрый
Бродячие собаки
да не, слегонца, чтоб не лезла и не облаивала. Ее вообще трудно поймать - очень быстрая сука.
-
Dunhill_24
Бродячие собаки
ну блэт...
-
Гагрый
Бродячие собаки
я люблю животных. И стараюсь не вредить никому. Закон сансары. Знаешь как я за эттт пинок переживал!
-
Dunhill_24
Бродячие собаки
я то как люблю. Кя Хе - мое любимое блюдо.
-
Старый
Бродячие собаки
В следующей жизни тебя переселят в бродячую псину и будешь пожинать плоды за деяния своиГагрый писал(а): 15 янв 2020, 23:45я люблю животных. И стараюсь не вредить никому. Закон сансары. Знаешь как я за эттт пинок переживал!![]()
-
Гагрый
Бродячие собаки
я ни одной бродячей собаки не тронул. У них и так жизнь не сахар.
-
Слон
Бродячие собаки
Вчера на авторитетном радио чиновник какой-то выступал (жаль, ФИО не запомнил) и как раз про собак разговор был. Так вот по подсчетам в Красноярске 12000 бесхозных собак. 12 тысяч!!! А мест в питомниках всего 600...
Такими темпами сожрут собаки город.
Такими темпами сожрут собаки город.
Компьютеры и все, что с ними связано.