Ты не понял. Находиться там не нужно. Для того что бы рассуждать нужно знать о чём рассуждаешь.
Вера, религия, люди.
Модератор: news
-
Вера, религия, люди.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Вера, религия, люди.
главное, правильная мотивация. Сейчас нашла их сайт, там "экскурсии" оказывается есть. Напроситься что ли...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Вера, религия, люди.
Вело-рок, там очень много профессуры в прошлом , учителей и пр .
Жену когда в первый раз привёз спрашивали кого то на улице . Так тетенькам лингвист , с Питера профессор жена аж зажмурилась услышав как она говорит .
Знакомые у меня летом туда как в отпуск ездили .
Единственно просят на Тиберкуле если рыбу ловите не убивайте на глазах наших детей .
В город Солнца на праздник когда съезжаются так многие седые бабушки 60 + фигуры девушек имеют .
Мужики все с выправкой . Мясо хоть и не едят , но жилистые .
А глаза у них какие
Жену когда в первый раз привёз спрашивали кого то на улице . Так тетенькам лингвист , с Питера профессор жена аж зажмурилась услышав как она говорит .
Знакомые у меня летом туда как в отпуск ездили .
Единственно просят на Тиберкуле если рыбу ловите не убивайте на глазах наших детей .
В город Солнца на праздник когда съезжаются так многие седые бабушки 60 + фигуры девушек имеют .
Мужики все с выправкой . Мясо хоть и не едят , но жилистые .
А глаза у них какие
-
Вера, религия, люди.
Я там был не ради праздного любопытства, дела там были.
С твоим мировоззрением можно смело на экскурсию ехать. Думаю тебе будет интересно.
Людям легко внушаемым я бы не советовал потому что сам православный атеист.
Хотя кому то там наверно было бы лучше чем к примеру на форуме сраться.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Вера, религия, люди.
Что не так с моим мировоззрением?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Вера, религия, люди.
Я имел в виду что ты не поддашься на тот уклад жизни и тебя не заманят в "секту".
Ну типа ты кремень и тебе нечего бояться.
Вера, религия, люди.
Ну все, увел трампу сектант в город солнца, не иначе доктор забашлял хорошо
-
Вера, религия, люди.
Забирали там срубы. Так за камаз прятались эти...эээ... Простые люди отдавшие свои квартиры,покурить. Чтоб не увидели. Ну это их выбор.
-
Вера, религия, люди.
твоё мнение это таки секта? Или нет?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Вера, религия, люди.
Не могу прямо ответить на твой вопрос не обидев чувства верующих других религий.
Любое сообщество можно сектой назвать и это ни чем не отличается от других.
Я считаю это религиозным течением которое на самом деле отделено от государства.
Ведь есть религии которые не совсем отделены как это прописано в конституции светского общества.
Надеюсь понятно объяснил, хоть и витиевато.
-
Вера, религия, люди.
наш форум тоже та ещё секта, фиг выберешься.
К этим, которые в Казахстане мероприятия проводят, тоже, наверное, любопытно сходить изнутри глянуть что и как. но их же не найти никак.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Вера, религия, люди.
Сейчас согласно решению суда и в "городе солнца" нет ни какого религиозного сообщества, его запретили. Мероприятий там тоже официально нет. Но оно есть. Нельзя запретить верить.(и думать)Трампампам писал(а): ↑07 окт 2023, 00:46 К этим, которые в Казахстане мероприятия проводят, тоже, наверное, любопытно сходить изнутри глянуть что и как. но их же не найти никак.
Зачем искать кого то в Казахстане если их в Красноярске видимо(хоть и)не видимо.
Если посмотреть тему про самовыпиливание то эта секта вымирающая.
-
Вера, религия, люди.
туда по рекомендации, наверное, приходят, а у меня их нет.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Вера, религия, люди.
Цены знаешь того что тебе грузили?
Одной из причин проблем "секты" является коммерческая составляющая, передел рынка.
-
Вера, религия, люди.
Могу посоветовать рекомендателя.
-
Вера, религия, люди.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Вера, религия, люди.
Езжай в город солнца на экскурсию, уверен что станешь добрее , а там глядишь и за общаетесь.
Нет, лучше не нужно, а то хрен знает чем это закончится. Потом меня совесть будет мучать.
Последний раз редактировалось Вело-рок 07 окт 2023, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Вера, религия, люди.
Вменяемый человек не отдаст своё имущество в обмен на жизнь в избушках и со староверским укладом. Это отдельный вид расстройства психики. Другой вопрос, что им там кому то хорошо. А кто то одумается и понимает, что всё просрал, и жить там совсем не радужно. Но вот никто не вернёт имущество. Плюс бизнес у главаря, ничего личного. Вещи надо своими именами называть, а не жить оправдывая ванилькой сумасшествие в той или иной степени
-
Вера, религия, люди.
Так это про всех без исключения, доктор не даст соврать, просто не дообследованные.
Выше было мнение что форум тоже секта и ведь ты здесь.
Вера, религия, люди.
Вело-рок, не спорю. Причём, что для одного норма - для других отклонение. Это всё относительно. В городе солнца хватало тех, кого одурачили, или тех, кто оказавшись в критической жизненной ситуации принял поспешное решение о жизни там, отказавшись от мирского, в том числе и имущества. Цель любого предприятия это деньги. Город солнца не исключение.