миллиарды заработали, а привычка быть экономными осталась. Еще с тех времен, когда в гараже с одного доллара начинали.Антон Чигур писал(а): ↑16 июн 2023, 23:42А, ну тогда ладно. Сто рублей в час стоит того Сколько они там торчали, часов 5, пятихатка, ну так то да, тоже деньги, можно и попозориться
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
Вот это, друзья, именно сюда. Именно в эту ветку. Осторожно, ненормативная лексика в избытке. Впечатлительным модераторам с тонкой душевной организацией - противопоказано.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
если машина стоит - ей не управляют.
на стоящей машине можно номера снять для сохранности, чтобы не выцветали.
на стоящей машине можно номера снять для сохранности, чтобы не выцветали.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
У нас всё очень плохо.
Номера заклеены в целях безопасности, чтоб хохлонацисты не иденцифицировали чья машина и не запульнули беспилотник. Вполне оправданная мера.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
У нас всё очень плохо.
формально да, вы с Евгеном правы.
Если там именно платная парковка, а не запрещающий знак, то это нарушение административного кодекса. Как с газонами.
Но сокрытие ГРЗ должно вызвать вопросы у полиции и ГИБДД. Если бы в подобной ситуации оказался ржавый жигуль, его бы уже наизнанку вывернули и эвакуировали.
-
У нас всё очень плохо.
13 июня, первый вице-премьер андрей белоусов: идея налога на сверхприбыль принадлежит бизнесу
Вчера: Идея ввести налог на сверхдоход для крупных компаний принадлежит государству, а не бизнесу, сказал глава российского союза промышленников и предпринимателей (рспп) александр шохин.
Кто-то пиндит, и я даже знаю, кто
Вчера: Идея ввести налог на сверхдоход для крупных компаний принадлежит государству, а не бизнесу, сказал глава российского союза промышленников и предпринимателей (рспп) александр шохин.
Кто-то пиндит, и я даже знаю, кто
-
У нас всё очень плохо.
сильно сомневаюсь, что в бизнесе такие мазохисты, которые добровольно будут безвозмездно сдавать бабло
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
У нас всё очень плохо.
"Будьте здоровыми и богатыми", - Заявил путин на пмэф. Бедных и больных на пмэф не пускали.
-
-
У нас всё очень плохо.
Ах они засранцы! Тогда да, расстрелять.
-
У нас всё очень плохо.
может предложили сдать один раз, иначе введут налог и будут сдавать всегда
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
копейка рубль бережет (с) СССР
-