С картошечкой вкусно, пробуй.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 24366
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 552
- Зарегистрирован: 20 сен 2023, 19:48
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 552
- Зарегистрирован: 20 сен 2023, 19:48
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
у меня папа летчик был, поэтому нормально развились вкусовые рецепторы еще в децтве, ништяки регулярно возил, и с юга, и с востока.
А печенку больше двух раз подряд - уже через силу. Даже бабушкины пирожки с осердием (ливером) в первый день заходили до шарообразного живота, на завтра уже просто покушать слегка.
-
- Сообщения: 552
- Зарегистрирован: 20 сен 2023, 19:48
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 3819
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Artry, так застыл холодец или нет?
Фоточки то где? В формочках
Фоточки то где? В формочках
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
От делать нехер решил приготовить печень говяжью, как всегда импровизировал. Обжарил, добавил лук, моркву, имбирь, слегонца припек этот микс, потом бахнул туда горчицы, горлодера и паприки, чуть всё заскворчало добавил мороженный папоротник. На гарнир картоха толченка по классике без выебонов. Всем приятного аппетита. Ну и как всегда рюююмка вооодки на столе
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33290
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Яичница на сале:
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 7246
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 16545
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, и не бесят даже?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 6010
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
эхх, не гурман ты.
Сало обжариваешь, потом шкварки достаёшь, вместо них помидоры мелкопорезанные.
Чуть подержать и яйца туда, посолить, поперчить и сверху уже шкварки.
Подавать сверху лук зелёный покрошить...
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 24366
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Сезон сала вприкуску с бородинским хлебом на природе, однако .
Я чеплажки и термос обновила, вместе со снежной погодой и панорамными зимними видами создают предновогоднее настроение.
Сбитень согревает и бодрит, рекомендую.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 3160
- Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
У Ивана другой рецепт. Сало не ло шкварок, а чтоб куски еще были, подвытоплено.
Я и так и так люблю.
-
- Сообщения: 7246
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)