По новостям - бычок непогашенный на 6-м этаже, огонь распространился по вентиляции и загорелась деревянная мансарда...
Переехи на Юг
Модератор: news
-
-
Переехи на Юг
trm, да уже особо без разницы. Но я бы точно на мансарде не стал покупать квартиру. Да и в проблемном доме тоже. Благо в Анапе все такие дома известны
-
Переехи на Юг
romansan, как и в Краснодаре. Но такие продажи рассчитаны на переехов в дистанционной покупкой. Больше удивила коммерция дёшево и ладно.
-
-
-
-
Переехи на Юг
Специфика продолжает удивлять. Мансарды, жилые гаражи… Что-то построенное неоспоримо по закону имеется?
-
Переехи на Юг
vladber, это классическая южная недвижимость. Есть ещё пристрои к старым панелькам. Типа балкон но квадратов 20 и в несколько этажей.
Новых таких строений я уже не видел. Застройщики шлепают большие жк в 16 этажей. Только в моем районе дома 3 на предсдаче. И в след году ещё штук 6 будет. Плюс больница, школа искусств и два садика. А ещё есть большие площади между Мирной и Анапским шоссе. Там уже давно все запланированно тоже. Вот по району вчера гулял. Застройщик почти придерживается плана застройки. Но парковки есть. Дорожки освещение и озеленение тоже. Все дома по нормам разрешения комиссии по приёму и тд.
Новых таких строений я уже не видел. Застройщики шлепают большие жк в 16 этажей. Только в моем районе дома 3 на предсдаче. И в след году ещё штук 6 будет. Плюс больница, школа искусств и два садика. А ещё есть большие площади между Мирной и Анапским шоссе. Там уже давно все запланированно тоже. Вот по району вчера гулял. Застройщик почти придерживается плана застройки. Но парковки есть. Дорожки освещение и озеленение тоже. Все дома по нормам разрешения комиссии по приёму и тд.
-
-
Переехи на Юг
витюн, читай ранее. До принятия всяких фз 214 или хотя бы 215 в Анапе была развита точечная застройка. Строят дом на любой площади какую получилось урвать. Строят что могут. 5-10 этажей. Без всяких разрешений. Продают. А потом по суду вводится в эксплуатацию. Я не силен в законах но каким то образом это делалось. Да без лифтов, дворов, детских площадок и тд. Но люди покупали. Есть целый комплекс на белорусском проезде без лифтов.
-
-
Переехи на Юг
ЛифоБелка, я конечно спускаюсь пешком и даже иногда поднимаюсь на 12 этаж. Но тащить несколько пакетов с магнита или пару арбузов летом не захотел бы. А люди покупали дешёвые квартиры в этих домах, когда нормальных жк не было.
-
-
Переехи на Юг
romansan, это какие же должны быть у вас откаты, за ввод в эксплуатацию!
-
Переехи на Юг
я жил в общаге на Воронова, у нас был гидрант
-
Переехи на Юг
У меня дом 76 года. Гидранты на каждом этаже. Или это ещё не старый фонд?
-
Переехи на Юг
да... почитаешь вас... бардак и все так живут. стоит пустырь, раз огородили, техники нагнали и начали что то строить, а оно все выше и выше. И никто "не замечает" что в городе растет здание которое в проекте города никак не заложено. Интересно почитать чем руководствуются суды при выдаче разрешения (думаю тем что люди (читай лохи) купили и оставить сотни полторы людей без жилья, денег еще и с долгом перед банком это прямо бомба социальная).
Почему так нельзя сделать с правами, купил машину и езди, потом написал в суд так мол и так выдайте права или пошел на охоту настрелял дичь, а потом через суд сделал разрешения на хранение оружия и на отстрел))))
Почему так нельзя сделать с правами, купил машину и езди, потом написал в суд так мол и так выдайте права или пошел на охоту настрелял дичь, а потом через суд сделал разрешения на хранение оружия и на отстрел))))
-
Переехи на Юг
Пожарный гидрант располагается на сети водоснабжения и находится снаружи здания, то что на фото это система внутреннего пожаротушения - ПК (пожарный кран).
Идет вода Кубань реки, куда велят большевики!
-
Переехи на Юг
витюн, это все было. Дикие времена на юге. Сейчас так не строят. Все откаты решаются настолько высоко что сейчас поставить убогий человейник или гостиницу уже не получится.
-
Переехи на Юг
анапа что... я когда первый раз фавелы сочи увидел - тихо офигел.
и ведь кто то покупает, живут.
и ведь кто то покупает, живут.
Красноярск - Анапа