я согласна с изложенные тобою. Но разница в слишком большие разы. А про малые числа тут речь не идёт. Там триста. Почтиlight_gray писал(а): ↑01 окт 2022, 11:46Да ни о чем не говорит такая процентовка в одтельно взятом месте. Проценты тоже коварные, если без учета контекста.
Скажем, вот в одной конторе сисадминю, 50% менеджеров уже забрали, а остальные 50% ждут вот-вот повестки.
Звучит громко, но в реале в конторе менеджеров - ДВОЕ.
Оба парня 27-29 лет. Служили. Один - разведчик, он буквально на следующий день после объявления мобилизации получил повестку и уехал очень быстро.
Второй - артиллерист и тоже ждет повестку и удивляется, что еще не пришла.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
-
-
Кто пошел, кто остался ?
лишний раз убеждаюсь, что вот это желание набрать одной молодежи в организации очень ухудшает устойчивость организации. У знакомого работают мужики в сервисе : все за 35, есть пара пенсов. Результат: никому никаких повесток.light_gray писал(а): ↑01 окт 2022, 11:46 Скажем, вот в одной конторе сисадминю, 50% менеджеров уже забрали, а остальные 50% ждут вот-вот повестки.
Звучит громко, но в реале в конторе менеджеров - ДВОЕ.
Оба парня 27-29 лет. Служили.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, желание набрать одной молодежи в организации очень ухудшает устойчивость организации.-с-
Все намного циничней и проще, молодежь как правило ещё не обременена семьями, более безголова и авантюрна, способна на безрассудное, и в случае гибели государство обойдется минимальными выплатами.
Все намного циничней и проще, молодежь как правило ещё не обременена семьями, более безголова и авантюрна, способна на безрассудное, и в случае гибели государство обойдется минимальными выплатами.
-
Кто пошел, кто остался ?
он в чём-то неправ? Обоснуй.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кто пошел, кто остался ?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Кто пошел, кто остался ?
Война никому из честных тружеников не нужна во все времена. Война порождение жадности, алчности, подлости, бесчеловечности.
А все потуги вот эту простую истину извратить - смешны и глупы.
А все потуги вот эту простую истину извратить - смешны и глупы.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кто пошел, кто остался ?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
Что, патриотики, позабыли уже за что ваши деды воевали?
-
Кто пошел, кто остался ?
предлагаю проверить свои умственные способности и не писать хни больше.
-
Кто пошел, кто остался ?
До него Не дойдёт, пока лично не коснется, да и то не факт
-
Кто пошел, кто остался ?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Кто пошел, кто остался ?
Обоснуй.