Сдается мне, в ближайшее время никаких реновации никому не светит
Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
Причины разные, а результат один - рублёвые цены на недвигу не падают не собираются падать.
-
Обсуждение недвижимости
ковидом пугаешь?
-
Обсуждение недвижимости
Под шумок реновации где-нить в центре вместо деревяшки можно свечку воткнуть.Антон Чигур писал(а): ↑23 сен 2020, 20:30 Сдается мне, в ближайшее время никаких реновации никому не светит
Обсуждение недвижимости
Да, ладна! Надо Владимира Владимировича было внимательно слушать, а не фыркать, мол опять Вова вещает 4 часа ни о чем. Все, кому надо услышали об этом еще в прошлом году!
Государственная программа поддержки семей с детьми
Обсуждение недвижимости
Некоторые продавцы-покупатели очкуют подавать на согласование в банк подписанный сторонами основной договор купли-продажи, отправляют предварительный. Хотя давно уже абсолютно все банки на согласование принимают проект договора или договор, но без подписей сторон. По крайней мере у нас в городе так. Я с периода 2008-2009 не подавала ни в один банк предварительный договор. Это прошлая практика, но в некоторых регионах как я понимаю стали к ней возвращаться. Это имеет смысл, когда банк рассчитывается с продавцом до сделки.
-
Обсуждение недвижимости
Как оценить квартиру? Чтоб не даром продать, и чтоб не стояла год на продаже? В своём доме предложений вообще нет, одно объявление висит от застройщика
-
Обсуждение недвижимости
Антон Чигур,
почему? Наоборот рынок оживится. Сколько можно Мясокомбинат застраивать. Ещё бы со школами вопрос решили в Красноярске.Сдается мне, в ближайшее время никаких реновации никому не светит
-
Обсуждение недвижимости
Со школами точно решать никто не будет. Их в избытке окажется скоро. Так что старые уплотнять будут пока проблема не исчезнет сама собой
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
Обсуждение недвижимости
Слон, по округе так себе совет. Нужно смотреть на год постройки, территорию МКД, этаж,состояние квартиры. В одном районе цена может быть и разная.
Обсуждение недвижимости
Скоро. Начнут плодовку дербанить. Вот это трэшак будет .. лет через 20( ес доживем) там дома будут...
Обсуждение недвижимости
Кожаная голова, ты про то,что рождаемость падает? Так к нам тоже россияне приехали и у них как минимум по 3-4 ребёнка.
-
Обсуждение недвижимости
так ты размножайся, а не протирай штаны на форуме
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Обсуждение недвижимости
A_N_D_R_E_I, я старенький уже для этого
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
-
Обсуждение недвижимости
Антон Чигур, пробки будут
Раньше утром ехал на работу и спокойно в 7.20, без очередей заправлялся на Гусарова азс газпром, последние две недели, утром постоянно очередь там, даже в 7.00
Раньше утром ехал на работу и спокойно в 7.20, без очередей заправлялся на Гусарова азс газпром, последние две недели, утром постоянно очередь там, даже в 7.00
Обсуждение недвижимости
RedLine, А где на плодовке? На самой, на горке?
-
Обсуждение недвижимости
как в горку поднялся и сразу направо грунтовая дорога уходит, вот возле нее плиты для забора лежат