Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DmitryK
Америке скоро конец?
Прибалты они прикольные, помнится Эстония у Латвии старый советский танк брала, чтобы учения провести. Тоже утопили 
-
light_gray
Америке скоро конец?
wipe, но оказавшаяся бессильной перед литовскими болотами.
Белорусскими. Там все учения близ границы с Белоруссией были, а болот там на северо-западе Белоруссии как раз изрядно. Там всю армию США утопить можно в этих болотах и еще на армию ЕС останется место.
Белорусскими. Там все учения близ границы с Белоруссией были, а болот там на северо-западе Белоруссии как раз изрядно. Там всю армию США утопить можно в этих болотах и еще на армию ЕС останется место.
-
ManYacK
-
Lirix
Америке скоро конец?
Что там написано?
-
Кот
Америке скоро конец?
что украинец Колумб открыл Америку. В принципе тип поведения похож на хохла, Колумб плыл в Индию
-
besteclips
Америке скоро конец?
Все готово для получения Гренландии
1.2K 16:39 - 30/Мар/25 Византий
В субботу президент также заявил, что у него «абсолютно точно» были реальные разговоры о присоединении Гренландии, которая в настоящее время является полуавтономной датской территорией.
«Мы получим Гренландию. Да, 100%», — сказал Трамп.
Он добавил, что «существует большая вероятность того, что мы могли бы сделать это без применения военной силы», но «я ничего не исключаю».
Это произошло через день после того, как вице-президент Дж. Д. Вэнс посетил Гренландию со своей женой Ушей и встретился с военнослужащими на базе космических сил США «Питуффик» на северо-западном побережье Гренландии.
Находясь там, Вэнс сказал: «Наше послание Дании очень простое: вы плохо справляетесь с обязанностями перед народом Гренландии».
На вопрос о том, какое послание приобретение Гренландии отправит России и остальному миру, Трамп ответил: «Я не особо об этом думаю. Мне всё равно. Гренландия — это отдельная тема, совсем другая. Это международный мир. Это международная безопасность и сила».
«За пределами Гренландии курсируют корабли из России, Китая и многих других стран. И мы не собираемся допускать того, что может навредить миру или Соединённым Штатам», — добавил он.
1.2K 16:39 - 30/Мар/25 Византий
В субботу президент также заявил, что у него «абсолютно точно» были реальные разговоры о присоединении Гренландии, которая в настоящее время является полуавтономной датской территорией.
«Мы получим Гренландию. Да, 100%», — сказал Трамп.
Он добавил, что «существует большая вероятность того, что мы могли бы сделать это без применения военной силы», но «я ничего не исключаю».
Это произошло через день после того, как вице-президент Дж. Д. Вэнс посетил Гренландию со своей женой Ушей и встретился с военнослужащими на базе космических сил США «Питуффик» на северо-западном побережье Гренландии.
Находясь там, Вэнс сказал: «Наше послание Дании очень простое: вы плохо справляетесь с обязанностями перед народом Гренландии».
На вопрос о том, какое послание приобретение Гренландии отправит России и остальному миру, Трамп ответил: «Я не особо об этом думаю. Мне всё равно. Гренландия — это отдельная тема, совсем другая. Это международный мир. Это международная безопасность и сила».
«За пределами Гренландии курсируют корабли из России, Китая и многих других стран. И мы не собираемся допускать того, что может навредить миру или Соединённым Штатам», — добавил он.
-
V_lad
Америке скоро конец?
Совсем не удивляет, что не Колумб, а хохол Голуб открыл Америку.Кот писал(а): 30 мар 2025, 13:56 что украинец Колумб открыл Америку. В принципе тип поведения похож на хохла, Колумб плыл в Индию
В украинских учебниках давно прописано,что вождем гуннов был не Атилла, а хохляцкий хлопец Гатылло
-
Кастян
Америке скоро конец?
новостя Майл.ру: "Москва и Вашингтон начали дискуссии о проектах по редкоземельным металлам (РЗМ). Об этом газете «Известия» рассказал генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), специальный представитель президента России по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами Кирилл Дмитриев. Он отметил, что редкоземельные металлы являются важной сферой для сотрудничества, и поэтому начались дискуссии о различных редкоземельных металлах и проектах в Российской Федерации."
Мы опять дружим. Уррряяя!
ps. продам чугуний. дорого. или меняю на водку и баб. по вопросам оптовых поставок обращаться в личку.
Мы опять дружим. Уррряяя!
ps. продам чугуний. дорого. или меняю на водку и баб. по вопросам оптовых поставок обращаться в личку.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Америке скоро конец?
ну все, теперь Омерике точно кирдык
новостя Майл.ру: "Правительство подготовило отрицательные отзывы на законопроекты, которые предлагали дать право депутатам инициировать досрочное освобождение главы ЦБ, а также увеличить влияние Госдумы на денежно-кредитную политику Банка России."
новостя Майл.ру: "Правительство подготовило отрицательные отзывы на законопроекты, которые предлагали дать право депутатам инициировать досрочное освобождение главы ЦБ, а также увеличить влияние Госдумы на денежно-кредитную политику Банка России."
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Америке скоро конец?
сперва завалим Манхеттен ценными ископаемыми, потом зальем это все нефтью, припустим чутка газку, а потом кааак уроним-уроним наш деревянный и усе.
-
DGV
Америке скоро конец?
... и заживём!
-
Кастян
Америке скоро конец?
Lirix писал(а): 30 мар 2025, 13:45 Что там написано?
525 году от жития Святых галитчанин Христофин Колумбович открыл Омерику. Историю, которую у нас украли.
-
wipe
Америке скоро конец?
Белорусские таможенники поймали американца, вероятно военного, нелегально приехавшего из Литвы в грузовом вагоне.
«27-летний гражданин США перемещался из Литвы в одном из порожних вагонов ж/д состава сообщением «Кена-Молодечно», – говорится в канале «Таможенные органы Беларуси».
Имя задержанного не называется.
При этом ранее стало известно, что военные США и Литвы нашли погибшими лишь трех из четырех американских военнослужащих, машина которых утонула в болоте в среду вблизи белорусской границы во время учений и была поднята сегодня. Обстоятельства их гибели пока не назывались.
-
Наталья Владимировна
Америке скоро конец?
Он же сподвиг хохлов выкопать ложкой чёрное море

-
Shustr
Америке скоро конец?
Смех смехом. А откуда-то же на эти учебники, и рассказы, появились деньги.
Кто-то придумывал. Кто-то оплачивал.
-
light_gray
Америке скоро конец?
А ты вспомни 90-е. Как Сорос спонсировал выпуск учебников истории РФ. Там такая лютая дичь была, что даже в том насквозь продажном и предательском правительстве чухнули, что это перебор. Так что на Западе бабло на подобную спонсорскую помощь всегда находилось.Shustr писал(а): 01 апр 2025, 07:01 Смех смехом. А откуда-то же на эти учебники, и рассказы, появились деньги.
-
Наталья Владимировна
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
wipe
Америке скоро конец?
Служба соцобеспечения США за последние 4 недели признала умершими 10 млн американцев старше 120 лет, которые числились живыми.
По оценке департамента госэффективности DOGE, осталось еще около 2 млн "мертвых душ", которые получают выплаты от государства.
-
Старый анекдот
Америке скоро конец?
Трамп дал старт строительству гигантского концлагеря для нелегалов на границе США и Мексики. Депортационный центр рассчитан на 10 тыс. мигрантов.