Плавали, знаем, живем. Иди мимо, дядя, бойся сам с собой
Переехи на Юг
Модератор: news
-
Семенычъ
Переехи на Юг
-
HEKPOMAHT
Переехи на Юг
Уважаемый, это я писал. Но имел ввиду абсолютно другое. Он пишет на Авито объявления, с локацией "Новороссийск" , а раньше был "Красноярск". Он наоборот, в столь неспокойное время уехал туда. А не оттуда мечтает уехать... Как-то так...BlackSea писал(а): 12 мар 2024, 03:07 "Знакомый один, тоже уехал в Новороссийск жить. Смотрю там уже постит объявления на Авито " - Доброго вечера. Если не секрет почему постит? Из-за атак на Новороссийск? Живу не далеко от моря. Страшновато было когда бэки атаковать пытались с моря и когда 3 января пво сработало прямо над нами. Небо ночью как днем осветилось и уши от взрыва заложило. Другой раз в конце января слышно пво было, но уже далеко. В целом неприятно и тревожно , конечно, но пока мыслей уезжать не было, да и не хочется.
-
домашний тапок
Переехи на Юг
я понял, по этому и пишу, что берут и гоняют на все деньги, не свое же + незнание ПДД
-
домашний тапок
Переехи на Юг
Порой вижу как молодежь их в хвост и гриву. В дрифт, на заднем колесе прокатиться, резкий разворот
-
romansan
Переехи на Юг
домашний тапок, туристы. Бухие мужики с детьми на шее. Пьяные быдло мамки. Ну и отбитый молодняк куда уж без них.
-
romansan
-
Черноморочка
Переехи на Юг
вы всегда тут хамите незнакомым людям? Странно, что мой знакомый , бывший форумчанин 24 auto.ru, посоветовал эту тему. Знала бы, что тут такие хамоватые люди обитают, даже писать бы тут не стала.
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
Переехи на Юг
BlackSea, передумала удаляться? 
-
Черноморочка
Переехи на Юг
тема про сво достаточно интересная. Мне подсказали, что я ее не буду видеть вообще, если деактивирую учетную запись. Привет вам от Александра из Боготола. Жаль, что общение не задалось.
-
Наталья Владимировна
Переехи на Юг
BlackSea, мы видимо не знакомы с Александром
но передай и ему привет
-
Наталья Владимировна
Переехи на Юг
На новоросс смахиваешь. Но можешь и дальше хранить интригу, рано и поздно всё всплывёт 
-
Черноморочка
Переехи на Юг
передам и про интриги поинтересуюсь.Наталья Владимировна писал(а): 13 мар 2024, 00:55 BlackSea, мы видимо не знакомы с Александромно передай и ему привет
-
Черноморочка
Переехи на Юг
Если есть кто-то из г.Новороссийска, то буду рада пообщаться. Пишите в директ. Мы с земляками, проживаюшими в городе Н , регулярно встречаемся, будем рады новым лицам. 
-
Euphoria
Переехи на Юг
Покажи фото сначала ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
User
Переехи на Юг
Ну не скромничай!
Тут обычно другое просят показать
-
дикий тапок
Переехи на Юг
Я спрашивала уже в личкеНаталья Владимировна писал(а): 13 мар 2024, 00:56 На новоросс смахиваешь. Но можешь и дальше хранить интригу, рано и поздно всё всплывёт![]()
Мне тоже спели песню про форумчанина со ссылкой
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Черноморочка
Переехи на Юг
дикий тапок, напиши я , что из Геленджика, вы бы увидели схожесть с тем, кто из Геленджика. Обычно видят то, что хотят видеть.
Канал оповещения о ракетной опасности, информация с ночи. На неделю мы уедем за город к родне. Передайте новороссу пусть делает так же, если проживает на берегу - самое уязвимое место для бпла.
По нашей информации враг готовит атаку на Черноморское побережье России, в том числе существует высокая вероятность атаки на Новороссийск.
Призываем не игнорировать сигналы тревоги и ни при каких обстоятельствах не снимать, и тем более не публиковать работу ПВО.
По указанию капитана порт Новороссийск с 18:00 вводится запрет на вход судов в порт до особого распоряжения.
Канал оповещения о ракетной опасности, информация с ночи. На неделю мы уедем за город к родне. Передайте новороссу пусть делает так же, если проживает на берегу - самое уязвимое место для бпла.
Призываем не игнорировать сигналы тревоги и ни при каких обстоятельствах не снимать, и тем более не публиковать работу ПВО.
По указанию капитана порт Новороссийск с 18:00 вводится запрет на вход судов в порт до особого распоряжения.
Последний раз редактировалось Черноморочка 13 мар 2024, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Наталья Владимировна
Переехи на Юг
BlackSea, скинь ссылку на канал.
-
Наталья Владимировна
Переехи на Юг
BlackSea, с чего ты взяла, что я в тылу? 
-
Наталья Владимировна
Переехи на Юг
BlackSea, так. Мне вот это вот всё не надо. Дай мне конкретно канал, где ты прочитала вот это.
По нашей информации враг готовит атаку на Черноморское побережье России, в том числе существует высокая вероятность атаки на Новороссийск.