Переехи на Юг
Модератор: news
-
romansan
Переехи на Юг
BlackSea, а ты как спишь, нормально? Столько каналов. Вдруг где пропустишь что. А если интернет отключат или тг ляжет. Радио точка дома функционирует? А бинокль есть контролировать воздушное и водное пространство?
-
Черноморочка
Переехи на Юг
Наталья Владимировна, ни с чего. Ссылки тем актуальнее, чем ближе к крыму или границе вы живете, а дальше уж вы сами смотрите где вы
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
Переехи на Юг
т.е ссылки на канал и конкретно на это сообщение нет?BlackSea писал(а): 13 мар 2024, 11:32 Наталья Владимировна, ни с чего. Ссылки тем актуальнее, чем ближе к крыму или границе вы живете, а дальше уж вы сами смотрите где вы
-
Черноморочка
Переехи на Юг
эта информация есть на одном из каналов, кторые уже даны. Вы можете сами полистать. Она есть на канале нашего заммэра и он ее не удаляет.Наталья Владимировна писал(а): 13 мар 2024, 11:34т.е ссылки на канал и конкретно на это сообщение нет?BlackSea писал(а): 13 мар 2024, 11:32 Наталья Владимировна, ни с чего. Ссылки тем актуальнее, чем ближе к крыму или границе вы живете, а дальше уж вы сами смотрите где вы
Кто тут модератор? Удалите, пожалуйста, сообщение с каналами. Они не актуальны для местных и они в них не нуждаются на сколько я поняла.
Последний раз редактировалось Черноморочка 13 мар 2024, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Наталья Владимировна
Переехи на Юг
BlackSea, для каких местных?
-
romansan
Переехи на Юг
А тут стало веселее)
-
Euphoria
Переехи на Юг
это явно не Новоросс 
-
Черноморочка
Переехи на Юг
спасибо, что откликнулись. Хотелось дать людям источники актуальной информации, но ни ответной вежливости ни тем более благодарности не заметила. Каналы и без того перегружены, чтобы туда ходили ради любопытства.BlackSea писал(а): 13 мар 2024, 11:42 Кто тут модератор? Удалите, пожалуйста, сообщение с каналами. Они не актуальны для местных и они в них не нуждаются на сколько я поняла.
Последний раз редактировалось Черноморочка 13 мар 2024, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Черноморочка
Переехи на Юг
неужели? Присмотритесь получше, а вдруг он.
-
Черноморочка
Переехи на Юг
принятоHEKPOMAHT писал(а): 12 мар 2024, 17:49Уважаемый, это я писал. Но имел ввиду абсолютно другое. Он пишет на Авито объявления, с локацией "Новороссийск" , а раньше был "Красноярск". Он наоборот, в столь неспокойное время уехал туда. А не оттуда мечтает уехать... Как-то так...BlackSea писал(а): 12 мар 2024, 03:07 "Знакомый один, тоже уехал в Новороссийск жить. Смотрю там уже постит объявления на Авито " - Доброго вечера. Если не секрет почему постит? Из-за атак на Новороссийск? Живу не далеко от моря. Страшновато было когда бэки атаковать пытались с моря и когда 3 января пво сработало прямо над нами. Небо ночью как днем осветилось и уши от взрыва заложило. Другой раз в конце января слышно пво было, но уже далеко. В целом неприятно и тревожно , конечно, но пока мыслей уезжать не было, да и не хочется.![]()
-
Наталья Владимировна
Переехи на Юг
ухаха. У местных у всех есть каналы с актуальной информацией. Меня интересовало конкретно сообщение, на которое ссылки так и не увидела. Ну ты давай, больше паники, больше! Это то что нужно именно сейчасBlackSea писал(а): 13 мар 2024, 12:02спасибо, что откликнулись. Хотелось дать людям источники актуальной информации, но ни ответной вежливости ни тем более благодарности не заметила. Каналы и без того перегружены, чтобы туда ходили ради любопытства.BlackSea писал(а): 13 мар 2024, 11:42 Кто тут модератор? Удалите, пожалуйста, сообщение с каналами. Они не актуальны для местных и они в них не нуждаются на сколько я поняла.
-
Черноморочка
Переехи на Юг
вам сказали где они. Искать за вас я не стану. Тем более, из Новороссийска, как я поняла, тут два человка: я и мое второе яНаталья Владимировна писал(а): 13 мар 2024, 12:17ухаха. У местных у всех есть каналы с актуальной информацией. Меня интересовало конкретно сообщение, на которое ссылки так и не увидела. Ну ты давай, больше паники, больше! Это то что нужно именно сейчасBlackSea писал(а): 13 мар 2024, 12:02спасибо, что откликнулись. Хотелось дать людям источники актуальной информации, но ни ответной вежливости ни тем более благодарности не заметила. Каналы и без того перегружены, чтобы туда ходили ради любопытства.BlackSea писал(а): 13 мар 2024, 11:42 Кто тут модератор? Удалите, пожалуйста, сообщение с каналами. Они не актуальны для местных и они в них не нуждаются на сколько я поняла.![]()
-
Черноморочка
Переехи на Юг
У меня есть скриншот с канала заммэра, но размещать я его тоже не стану
во-первых не умею сюда картинки вставлять, во-вторых больше не хочу идти на встречу вашим просьбам, Наталья. Не увидела встречного уважения. Спасибо за понимание. Зайду, когда тут проветрится. 
-
Наталья Владимировна
Переехи на Юг
BlackSea, шо вы говорите? Тут принято ссылку выкладывать с сообщением, а без этого это твои мысли, или фейки с хохлотг. Любят сюда такое тащить. Ещё и навальнят полно. Нет ссылки на сообщение? Значит сеешь панику целенаправленно. 
-
Наталья Владимировна
Переехи на Юг
BlackSea, пореже заходите. Паникеры в краснодарском крае нам не нужны. 
-
Euphoria
Переехи на Юг
заходи в украинскую тему, присмотримся
-
Черноморочка
Переехи на Юг
да, там интереснее. Зайду попозже. Присмотримся к друг другу вместе
этим занимаются на массовых ресурсах, а не среди трех с половиной человек
классные смайлики
-
Наталья Владимировна
Переехи на Юг
BlackSea, жаль,что у тебя проблемы с математикой. Для меня ты паникерша, как новоросс. Ну ты да, езжай к родственникам в деревню. Туда ниче де долетает 
-
Черноморочка
Переехи на Юг
и не вылетает
-
Наталья Владимировна
Переехи на Юг
BlackSea, я это все видела и слышала, больше чем вы в пятерочку ходили. Мы раз в неделю бываем в Крыму или на новых территориях. Поэтому рассказывать про работу пво мне не нужно. И даже про прилеты рассказывать не надо лично мне.