Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Euphoria, ну можно дождаться конца срока и переложиться в Газпромбанк, у них тоже первые три месяца приветственный процент, если давно ничего не лежало
-
Наталья Владимировна
Обсуждение недвижимости
2077 год, группа риэлторов снимает в шаговой доступности от метро двухкоматную машину времени, чтобы помешать Ларисе Долиной......
-
Гагрый
Обсуждение недвижимости
да, да, особенно в Сочиref13 писал(а): 16 ноя 2025, 20:36 Купившие когда-то классные квартиры россияне в отчаянии. По их словам, добиться возврата недвижимости почти невозможно, так как местный закон на стороне банка.
И это прекрасно. Надо было в Ялте или Анапе покупать.
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Гагрый, да можно и в Красноярске
Где там этот домик был, который снесли в Покровке?
-
Жека
Обсуждение недвижимости
один такой домик люди отстояли,втб видимо помог,Тигренок писал(а): 18 ноя 2025, 19:11 Гагрый, да можно и в Красноярске
-
Чемберлен
Обсуждение недвижимости
В ГПБ в данный момент (проверяю)- 2 счета накопительныхТигренок писал(а): 18 ноя 2025, 11:50 Проценты в банках стали не интересные, у меня сейчас ВТБ 7%, Сбер 9%
14% - ежедневный %
14% - ежемесячный процент
Вчера были разборки в ВТБ по поводу списания 399р Яндекс музыки с моей карты.
Заодно удостоверился, что мои условия в ВТБ позволяют в данный момент иметь
15% - ежедневный %
16% - ежемесячный %
Сейчас в состоянии продажи недвижимости и нужно смотреть, куда уложить деньги.
Девушка в ВТБ оказалась очень отзывчивая, в моем смартфоне удалила привязку карты ВТБ к Яндексу.
Гребаная интеграция
- карта была привязана к Яндекс Гоу + мейл + облако
- а Яндекс музыка меня подписала и с третьей попытки сняла 399р - первые 2 попытки ВТБ отклонил почему-то
Буду сливать информацию с Яндекс облака в другие более мелкие облака и доп. Гиги оплачивать не буду.
Разбираться бесполезно.
Снял подписку сам (но я не подписывался),
а девушка в ВТБ удалила карту в Яндексе - я не знал, что можно удалить (отвязать). Молодежь аккуратно учит и помогает старикам - чему я рад, что есть нормальная молодежь.
Спойлер
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Чемберлен, нука нука как?
А то у меня втб к такси привязано, что было для меня неожиданностью, я уже налом оплатила
А отвязать не нашла как, запретила в втб оплату через интернет
У меня тоже и втб и сбер были три первые месяца 18%, потом 17%, потом приветственный период закончился
А то у меня втб к такси привязано, что было для меня неожиданностью, я уже налом оплатила
У меня тоже и втб и сбер были три первые месяца 18%, потом 17%, потом приветственный период закончился
-
Советник
Обсуждение недвижимости
В Подмосковье предстоящую кадастровую оценку недвижимости проведут с использованием ИИ
https://mio.mosreg.ru/sobytiya/novosti- ... ovaniem-ii

В своём выступлении заместитель директора ГБУ МО «Центр кадастровой оценки» Евгения Гольда отметила, что при проведении кадастровой оценки искусственный интеллект сможет автоматически анализировать значительное количество факторов, влияющих на стоимость недвижимости, включая местоположение, инфраструктуру, состояние рынка и другие показатели. Благодаря этому специалисты смогут оперативно обработать большой объём для получения объективных и точных данных о стоимости каждого объекта.
«Современные технологии стремительно проникают во все сферы нашей жизни, включая такую социально важную область, как кадастровая оценка. Одним из наиболее перспективных направлений становится использование больших языковых моделей (LLM), которые заменили значительную часть моделей прошлого. Эти мощные инструменты способны обрабатывать огромные массивы данных, выявлять скрытые закономерности и повышать качество оценки объектов недвижимости», - сказала Евгения Гольда.
https://mio.mosreg.ru/sobytiya/novosti- ... ovaniem-ii

В своём выступлении заместитель директора ГБУ МО «Центр кадастровой оценки» Евгения Гольда отметила, что при проведении кадастровой оценки искусственный интеллект сможет автоматически анализировать значительное количество факторов, влияющих на стоимость недвижимости, включая местоположение, инфраструктуру, состояние рынка и другие показатели. Благодаря этому специалисты смогут оперативно обработать большой объём для получения объективных и точных данных о стоимости каждого объекта.
«Современные технологии стремительно проникают во все сферы нашей жизни, включая такую социально важную область, как кадастровая оценка. Одним из наиболее перспективных направлений становится использование больших языковых моделей (LLM), которые заменили значительную часть моделей прошлого. Эти мощные инструменты способны обрабатывать огромные массивы данных, выявлять скрытые закономерности и повышать качество оценки объектов недвижимости», - сказала Евгения Гольда.
-
Чемберлен
Обсуждение недвижимости
Знаешь, смарт менеджерам банков в руках держать запрещено.Тигренок писал(а): 18 ноя 2025, 19:23 Чемберлен, нука нука как?
Я положил перед девушкой на стол и я толком не видел, (сидел как бы сбоку) где и как она шарилась.
Потребовалось некоторое время, нашла не сразу.
Но в конечной фазе показала, что карта удалена.
Вообще-то нужно самому поискать и запомнить, где это.
Может пригодиться.
На такси я ездил в ковид и на Яндексе и на Максиме.
Вообще, у меня время есть и я начал ежедневно фиксировать остатки по картам счетам.
А списание 399р заметил случайно, когда остаток с точностью то 1 тыс изменился.
Та же хрень и я подписками провайдеров.
Как не печально, как ни напряжно - секи за всем, иначе разбазаривай деньги.
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Чемберлен, я ж говорю заведи AbilityCash, она не сложная, заводишь счета, заводишь статьи, бюджетирование по желанию, может потом придёшь к нему
Я ее с 2009 года веду, хоть знаю куда деньги деваются
Я ее с 2009 года веду, хоть знаю куда деньги деваются
-
Euphoria
Обсуждение недвижимости
следователю потом так и будешь объяснять свои донаты всуЧемберлен писал(а): 18 ноя 2025, 19:33 Я положил перед девушкой на стол и я толком не видел, (сидел как бы сбоку) где и как она шарилась.
-
Вело-рок
Обсуждение недвижимости
У меня как появилась крупная сумма я сразу на безопасный счёт положил.Чемберлен писал(а): 18 ноя 2025, 19:20 Сейчас в состоянии продажи недвижимости и нужно смотреть, куда уложить деньги.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Чемберлен
Обсуждение недвижимости
Адекватов тут совсем мало.
Не интересно.
Одни вопли Видоплясова.
Зашел, ушел.
Флуди дальше.
Спойлер
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Трампампам,
Раз тут не выгорело пошли брать долевое, как раз к школе построится
Ну ещё доки сегодня сдал застройщик и маткапитал им должны перевести
Вчера в банке кредитный подписали вживую, а долевого участия теперь электронный, в сбере подписание электронного 20 косарей чтоб подписи сделать и они отправили в мфц, у застройщика 2900.
И они нам руки выкручивали чтоб у них подписали, сказали подписи не делают, в итоге к застройщику успела за 5 минут до закрытия, сделали копию кредитного и подпись мне, у мужа была, и тут же через телефон подписала, муж дома подписал с телефона.
Таксист красавчик, ещё и подождал потом.
ну что значит решилась, мы к этому целенаправленно шлиРешилась?
Раз тут не выгорело пошли брать долевое, как раз к школе построится
Ну ещё доки сегодня сдал застройщик и маткапитал им должны перевести
Вчера в банке кредитный подписали вживую, а долевого участия теперь электронный, в сбере подписание электронного 20 косарей чтоб подписи сделать и они отправили в мфц, у застройщика 2900.
И они нам руки выкручивали чтоб у них подписали, сказали подписи не делают, в итоге к застройщику успела за 5 минут до закрытия, сделали копию кредитного и подпись мне, у мужа была, и тут же через телефон подписала, муж дома подписал с телефона.
Таксист красавчик, ещё и подождал потом.
Последний раз редактировалось Тигренок 18 ноя 2025, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Euphoria
Обсуждение недвижимости
че по чем вышло?
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Euphoria, 6 миллионов семейной ипотеки под 6% на 26 лет (максимум до 75) платеж 38 косарей
Страхование жизни в ВСК 19, в сбере 29 было бы
Аккредитив в сбере 3400, временный счёт на период сделки
Обращение в мфц у застройщика 2900, в сбере было бы 20
Ещё 450 тысяч за третьего ребёнка на погашение мужу можно подать заявление сразу после сделки независимо от возраста детей
Налоговый вычет у него же 260 только после оформления собственности, когда построится, у меня все исчерпан
Страхование жизни в ВСК 19, в сбере 29 было бы
Аккредитив в сбере 3400, временный счёт на период сделки
Обращение в мфц у застройщика 2900, в сбере было бы 20
Ещё 450 тысяч за третьего ребёнка на погашение мужу можно подать заявление сразу после сделки независимо от возраста детей
Налоговый вычет у него же 260 только после оформления собственности, когда построится, у меня все исчерпан
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
26*12*38000= 11 856 000Тигренок писал(а): 18 ноя 2025, 20:10 6 миллионов семейной ипотеки под 6% на 26 лет (максимум до 75) платеж 38 косарей
А цена какая у квартиры? Че купила? Хвастай!
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
Euphoria
Обсуждение недвижимости
Какой ПВ?
-
Euphoria
Обсуждение недвижимости
по классификации Вити она живопись купила
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Трампампам, трёшка Берег 9750, 72 квадрата
Кухня отдельно, санузел раздельный
Так это на 26 лет, через 26 лет или падишах или ишак
Мы ровно 26 лет назад четверку брали за 300 тысяч, а сейчас она 8 миллионов минимум
Кухня отдельно, санузел раздельный
Так это на 26 лет, через 26 лет или падишах или ишак
Мы ровно 26 лет назад четверку брали за 300 тысяч, а сейчас она 8 миллионов минимум