Переехи на Юг
Модератор: news
-
Черноморочка
Переехи на Юг
Извиняюсь, что несколько сообщений подряд, но вот как раз наткнулась на видео по теме
вся соль южной ментальности в одной песне
-
BallantineS
Переехи на Юг
Как говорится пчелы вокруг видят цветы , мухи говно.
-
lucky
Переехи на Юг
Если южанин назвал тебя другом, значит хочет на*бать. А если назвал братом — значит, уже на*бал.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Черноморочка
Переехи на Юг
Что увидели в ролике лично вы?
-
BallantineS
Переехи на Юг
Я увидел , что вы якшаетесь с армянами.
А чего не спится в 4 часа ночи?
-
Лютый
-
BallantineS
Переехи на Юг
Лютый,
Армяне - это армяне и вероисповедание тут имеет некоторую особенность, ибо они кавказский народ с кавказским менталитетом, но не мусульмане. Но это тема отдельная. В данном случае я имел ввиду просто армян, которые живут в краснодарском крае.
Армяне - это армяне и вероисповедание тут имеет некоторую особенность, ибо они кавказский народ с кавказским менталитетом, но не мусульмане. Но это тема отдельная. В данном случае я имел ввиду просто армян, которые живут в краснодарском крае.
-
romansan
Переехи на Юг
пробки потому что новоросс это порт и крупный хаб для всех торговых сетей Кубани. И крупнейший отстойник для грузовиков. Поэтому пробки именно в цемдолине, до поворота налево. А уже потом после таможни пробок нет даже летом. Просто все едут нормально.
-
romansan
Переехи на Юг
А армяне они разные. Хотя даже самые умные образованные все равно своеобразные. Собственно они и в Сибири такие же
-
romansan
Переехи на Юг
От песни блеванул, спасибо 
-
Черноморочка
Переехи на Юг
Это про мух или про цветы?BallantineS писал(а): 14 мар 2024, 08:25
Я увидел , что вы якшаетесь с армянами.
А чего не спится в 4 часа ночи?
А я увидела в нем иронию над местной привычкой решать все вопросы "через братуху". Это особенность не зависит никак от национальностей, которых у нас очень много.
-
Черноморочка
Переехи на Юг
пробки в цемдолине есть всегда, но летом они становятся невыносимыми из-за едущих через нас в Сочи. Прошлое лето было самым худшим за все годы, что я видела - самолеты не летают.romansan писал(а): 14 мар 2024, 10:56пробки потому что новоросс это порт и крупный хаб для всех торговых сетей Кубани. И крупнейший отстойник для грузовиков. Поэтому пробки именно в цемдолине, до поворота налево. А уже потом после таможни пробок нет даже летом. Просто все едут нормально.
-
romansan
Переехи на Юг
странно. У меня это всегда работало и в сибири.
Вообще кстати не заметил особых изменений после переезда в моем режиме дня или общении и тд. По выходным я всегда гулял с семьёй. С детьми у нас принято проводить время в тч и мужчинам даже в Сибири. Друзья родственники знакомые все мужики с детьми много времени проводят. Застолья тем более. В Анапе у меня родственников понятно не существует, но знакомые всегда в гости зовут и шашлы всякие без проблем.
А вспомнил. Единственная проблема осталась. Бани ни у кого нет)
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
Переехи на Юг
romansan, ходи в общественную
тут парные по-другому устроены, пар огонь.
-
romansan
Переехи на Юг
все прошлое лето я ездил за родственниками в Сочи. Выезжаю с Анапы мало машин. Въезд в новоросс толпа машин. Пробка из за фур на весовой и потом из за них поворот налево через 3 полосы. Проезжаю таможню и до Геленджика на все деньги можно дубасить. А дальше понятно к Туапсе уже печаль но там понятно пляжи на трассе до Сочи.
-
Черноморочка
Переехи на Юг
Наталья риэлтор? Теперь понятно почему она накинулась на меня. Чем спокойнее видимость ситуации, тем больше продажВалькирия писал(а): 14 мар 2024, 01:22 Наталья Владимировна, а скажи что нить на риелторскомСейчас все жк сдают с садами, школами, поликлиниками![]()
![]()
Сколько у нас на районе понастроили этих ЖК, а поликлиника как была одна, так и есть.![]()
Не стоит переживать, тут строят такими объемами, что всегда будет что продавать, а скупать будут Москвичи под аренду отдыхающим. У нас в городе они сгребают всё подряд. Цены им привычные, почти московские
-
romansan
Переехи на Юг
а куда же без этого. Но я по домам и подрядам больше. Но что интересно московский клиент у меня был один. Да купили курортную недвижимость в сукко квартиру холидей хаус. Остальные 50 на 50 местные и уже живущие переехи.
Последний раз редактировалось romansan 14 мар 2024, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Черноморочка
Переехи на Юг
я живу тутromansan писал(а): 14 мар 2024, 11:53все прошлое лето я ездил за родственниками в Сочи. Выезжаю с Анапы мало машин. Въезд в новоросс толпа машин. Пробка из за фур на весовой и потом из за них поворот налево через 3 полосы. Проезжаю таможню и до Геленджика на все деньги можно дубасить. А дальше понятно к Туапсе уже печаль но там понятно пляжи на трассе до Сочи.
-
romansan
Переехи на Юг
вот я и удивлён. У нас какой то разный новоросс получается с разными наблюдениями.
-
Валькирия
Переехи на Юг
Нет, не риелтор...Черноморочка писал(а): 14 мар 2024, 11:55Наталья риэлтор? Теперь понятно почему она накинулась на меня. Чем спокойнее видимость ситуации, тем больше продажВалькирия писал(а): 14 мар 2024, 01:22 Наталья Владимировна, а скажи что нить на риелторскомСейчас все жк сдают с садами, школами, поликлиниками![]()
![]()
Сколько у нас на районе понастроили этих ЖК, а поликлиника как была одна, так и есть.![]()
а Романсан не риэлтор случайно?
Не стоит переживать, тут строят такими объемами, что всегда будет что продавать, а скупать будут Москвичи под аренду отдыхающим. У нас в городе они сгребают всё подряд. Цены им привычные, почти московские![]()