Переехи на Юг
Модератор: news
-
romansan
-
Черноморочка
Переехи на Юг
у нас с вами наверное и Анапа разная получится с разными наблюдениями и все по той же причине. Вы житель, а я турист.romansan писал(а): 14 мар 2024, 11:58вот я и удивлён. У нас какой то разный новоросс получается с разными наблюдениями.
-
Валькирия
Переехи на Юг
так и пиши, что открывают частные клиники, а то поставила в один ряд со школами и садами))Наталья Владимировна писал(а): 14 мар 2024, 01:37 Валькирия, то у вас.у нас екатерининских наоткрывали. Кто не хочет стоять бесплатно в очереди, ушли платно без оных и счастливы.
-
Черноморочка
Переехи на Юг
это пробки? Это нормальноromansan писал(а): 14 мар 2024, 12:01 Даже вот специально проверил. Пробки в одних и тех же местах что летом что зимой. Сейчас тоже туристы в цемдолине стоят мешают?))
![]()
-
romansan
Переехи на Юг
Черноморочка, странно. Почему летом я никогда не стоял в пробке в Новороссийске? Именно по направлению в Сочи. Всегда одни и те-же места затычные где грузовики. Именно в них основная проблема а не в туристах
-
Черноморочка
Переехи на Юг
вы только летом в Новороссийске вслух это не говорите.
Проблема в грузовиках, но летом она становится глобальной из-за потока туристов. Дорога в город одна и все едут по ней. Я раз, стоя в пробке в цемдолине, посмотрела вокруг себя и не увидела ни одной местной машины.
-
romansan
Переехи на Юг
В той же Анапе грузовики в образовании пробок почти не имеют значения, потому что основная трасса идёт мимо города. Туристы влияют по сути на заторы у стороне жд вокзала, пионерском и витязево. Но это курортная часть не имеет особого влияния на повседневные передвижения
-
romansan
Переехи на Юг
а что будет если скажу?)) ладно вопрос другой. Что будет если убрать все грузовики из новороссиска? Пробки останутся летом или нет?
-
Черноморочка
Переехи на Юг
летом останутся, но станут терпимыми. Самые сильные потоки грузовиков даже не летом, а ранней осенью. Везут зерно в огромных количествах.romansan писал(а): 14 мар 2024, 12:16а что будет если скажу?)) ладно вопрос другой. Что будет если убрать все грузовики из новороссиска? Пробки останутся летом или нет?
-
Черноморочка
Переехи на Юг
romansan, если бы на меня так наседал и пытался продавить свое мнение риэлтор , я бы у него ничего не купила
не хочу больше вам доказывать про пробки. Нет, так нет. 
-
Euphoria
Переехи на Юг
я бы при любом раскладе у риэлторов ничего брать не стал 
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
Переехи на Юг
Валькирия, а дальше написала, что строят взрослую и детскую. Городские.)
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
Переехи на Юг
Черноморочка, с херали я риелтор 
-
romansan
Переехи на Юг
на личности давайте не будем переходить. Я никому и ничего здесь не продаю. Все мои продажи в Анапе это рекомендации именно из за моего честного подхода. Не стоит становится кубаноидом даже если живём на юге больше 5 или 10 лет.
По поводу туристов и дорог в новороссе. Летом был случай. Едем значит все толпой по направлению к ту красная площадь. Едем все ровно 60км.ч. Передо мной грузовик мелкий. Одно кубанское гавно с 123 регионом решило что ведущий перед ним 124 регион турист и слишком медленно едет и мешает. Всячески моргал потом подрезал, потом залез передо мной, оттормозился и упёрся в грузовик и далее ехали до светофора. На светофоре я решил узнать чем же именно я помешал, хотя вокруг все с 123 регионом ехали также. Это кубанское ссыкло на оранжевый расталкивая машины уехал вдаль. Я считаю что туристы и переехи это дар для краснодарского края, а уважение к любому человеку должно присутствовать всегда и везде.
-
romansan
Переехи на Юг
enisey1000, кстати про агентов. В Красноярске я продал квартиру через риэлтора. И полностью доволен услугой. В Анапе покупал и через застройщика и через риэлторов и сам. Не скажу что была какая то разница. Если сам во всем разбираешься то никакой проблемы в покупке и продажи недвиги нет.
-
Черноморочка
-
romansan
Переехи на Юг
Черноморочка, вот именно в этих пробках виноваты туристы? Будний день прошлый четверг?
-
Черноморочка
Переехи на Юг
Глубоко выдохнуromansan писал(а): 14 мар 2024, 12:55 Черноморочка, вот именно в этих пробках виноваты туристы? Будний день прошлый четверг?
-
romansan
Переехи на Юг
Черноморочка, наконец то выяснили. А то как будто туристы основное зло) зло это кубанская организация движения прежде всего, а уж потом туристы тупящие или свежие переехи
-
Euphoria
Переехи на Юг
конечно нет, тогда зачем кормить дармоедов?romansan писал(а): 14 мар 2024, 12:43 enisey1000, кстати про агентов. В Красноярске я продал квартиру через риэлтора. И полностью доволен услугой. В Анапе покупал и через застройщика и через риэлторов и сам. Не скажу что была какая то разница. Если сам во всем разбираешься то никакой проблемы в покупке и продажи недвиги нет.