phpBB [video]
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кастян
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Вело-рок
На 14 минуте у девахи татуировка на груди "Лебединое озеро".
Случайность
Не думаю. 
Случайность
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
хороший все таки балет наверное. сам лично не застал в свое время, но когда нибудь по телеку посмотрю
уверен понравится постановка
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Lirix писал(а): 23 дек 2025, 22:05хороший все таки балет наверное. сам лично не застал в свое время, но когда нибудь по телеку посмотрюуверен понравится постановка
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Вело-рок
Телевизор Рассвет Красноярского телевизорного завода.
P.S. Не он, но немного похож.
P.S. Не он, но немного похож.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Старый анекдот
Ни дня без запретов для граждан.Правительство одобрило стройки на территории природных заповедников
Власти предложили убрать запрет на изменение границ особо охраняемых природных территорий — такой законопроект внесло в Госдуму правительство России.
Поправки позволяют сокращать площадь заповедных территорий, «полностью утративших особое природоохранное значение» в случае природных чрезвычайных ситуаций.
На дня без послабления себе, сука, любимых