так и марк2 тоже тот еще подарок был когда его привозишь беспробежку
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Да ну нах , санкции НАМ всем только на пользу.не местный я писал(а): ↑23 фев 2024, 23:49 Трансконтейнер под санкции залетел. Роста тарифов не избежать. Ценники вверх.
Список новых санкций США
https://ofac.treasury.gov/recent-actions/20240223 , Если кому интересно. В частности , платежная система "МИР", видимо, пока приостановит распространение или даже сузит.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
Санкции
Вместо того чтобы сказать с высоко поднятой головой - "Да плевать я хотел на ваши санкции, я их на ... вертел, нарушал и буду нарушать!", - зачем-то оправдываться.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
Санкции
Вело-рок, точно ссыкло, лишить званий должностей пусть идёт там ноги лижет .
Карты виза мастер кард запретить . Санкции
Карты виза мастер кард запретить . Санкции
-
- Спонсоры форума
Санкции
И тут А.А. Навальный подкузьмил:
США начали вводить новые санкции за поддержку ВПК России. Что важно знать
Новый санкционный пакет Евросоюза оказался без крупных имён. Американские санкции более серьёзны. Впервые США ввели санкции по новому основанию — за прямую или косвенную связь с ВПК, что создаёт угрозу для иностранных банков
Но литр "Финляндии" творит чудеса:
США начали вводить новые санкции за поддержку ВПК России. Что важно знать
Новый санкционный пакет Евросоюза оказался без крупных имён. Американские санкции более серьёзны. Впервые США ввели санкции по новому основанию — за прямую или косвенную связь с ВПК, что создаёт угрозу для иностранных банков
Но литр "Финляндии" творит чудеса:
Бабло всегда побеждает зло.
-
Санкции
Иван, зачем цитировать пациентов дурки?
-
Санкции
(с) ТГМэр Лондона призвал конфисковать всю недвижимость принадлежащую российским олигархам и попавшим под санкции чиновникам в Лондоне. Тот случай, когда в России данная новость мало кого расстроит. Скорее наоборот, по стране прокатится легкая волна злорадства насчет глотания пыли.
-
-
-
Санкции
сомнительно что всякие гейропейские и американские чиновнеги имеют дачи на солнечном побережье Анапы
-
-
Санкции
Что там с бананами, редькой заместили? А то у нас до сих пор продают, ценник сегодня был 169 руб./кг в том лабазе, куда заходил.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Санкции
Прямая цитата главы втб костина :
«Я никогда не нарушал никакое, в том числе американское законодательство, не обходил никакие санкции и всех своих партнеров призываю не искать и не придумывать никаких путей обхода, а строить другой мир, независимый от давления политической элиты и военного лобби США»
Насчет строительства другого мира, полагаю, реверанс в сторону российской власти, для отвода глаз.
Ключевое - призыв не нарушать пендосские санкции
Унизительные оправдания, аж противно.
«Я никогда не нарушал никакое, в том числе американское законодательство, не обходил никакие санкции и всех своих партнеров призываю не искать и не придумывать никаких путей обхода, а строить другой мир, независимый от давления политической элиты и военного лобби США»
Насчет строительства другого мира, полагаю, реверанс в сторону российской власти, для отвода глаз.
Ключевое - призыв не нарушать пендосские санкции
Унизительные оправдания, аж противно.
-
Санкции
DGV, у тебя сколько бабла в штатах вложено?
-
Санкции
DGV, о тебе заботится.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
-
-
Санкции
DGV, вот! Его рубаха там. Количество повисшего своего бабла сильно влияет на тексты песен. Ничего удивительного
-
Санкции
КрАЗ и КГЭС то заморозили уже?