зло это одна дорога в город. Но над этим работают и будут строить обход, потому что когда фуры прут вы еще как-то ползете, но когда фуры прут с туристами вы уже просто 2 часа стоите. Лет через 20 может построятromansan писал(а): 14 мар 2024, 13:00 Черноморочка, наконец то выяснили. А то как будто туристы основное зло) зло это кубанская организация движения прежде всего, а уж потом туристы тупящие или свежие переехи
Переехи на Юг
Модератор: news
-
Черноморочка
Переехи на Юг
-
romansan
Переехи на Юг
enisey1000, незачем. Но я кормил когда мне так было удобнее.
Тут недавний случай. Пенсионеры Анапские. Когда то отказались со мной работать. Типа дорого. Ну вежливо попрощались ладно проехали. Прошло полгода. Звонят сами. Купили квартиру. Район им не нравится. Квартира оказалась убитой. Помоги продать. Ок. Дали ключи работаем. Выкинул старые шторы ковры и прочие предметы с запахом. Помыл окна плиту санузел. Бонусом нашёл долги старых владельцев, о которых пенсионеры даже не узнали до покупки. Возил пенсионеров по всем организациям. Потом с доверенностью все оплатил и собрал справки. Причём ещё со старых владельцев частично оплату потребовал. Подготовил к продаже и продал за 2 дня. Чуть выше средней по рынку. Пенсионеры довольны. Я их не искал и не заставлял со мной работать.
Тут недавний случай. Пенсионеры Анапские. Когда то отказались со мной работать. Типа дорого. Ну вежливо попрощались ладно проехали. Прошло полгода. Звонят сами. Купили квартиру. Район им не нравится. Квартира оказалась убитой. Помоги продать. Ок. Дали ключи работаем. Выкинул старые шторы ковры и прочие предметы с запахом. Помыл окна плиту санузел. Бонусом нашёл долги старых владельцев, о которых пенсионеры даже не узнали до покупки. Возил пенсионеров по всем организациям. Потом с доверенностью все оплатил и собрал справки. Причём ещё со старых владельцев частично оплату потребовал. Подготовил к продаже и продал за 2 дня. Чуть выше средней по рынку. Пенсионеры довольны. Я их не искал и не заставлял со мной работать.
-
Черноморочка
-
Черноморочка
Переехи на Юг
romansan, можно ваше профессиональное мнение узнать? Где сейчас дешевле новостройки при условии примерно одинаковых районов ( спальный обычный район для среднего класса) в Новороссийске или в Краснодаре? И сильно ли цены в Анапе отличаются от Новороссийска? Смотрели трешку близкие родственники в новостройке в Пике на Пупко, не меньше 10 млн.
-
Черноморочка
Переехи на Юг
Там же гостинку знакомая за 5 млн купила. В черновой вроде бы отделке. В Анапе и Краснодаре так же?
-
romansan
Переехи на Юг
Черноморочка, Новоросс дороже Анапы, и дороже Краснодара.
-
romansan
Переехи на Юг
Черноморочка, советую заглянуть на сайт вкбн. Дома они строят одинаковые везде. Как раз прямое сравнение будет новоросса Анапы и Краснодара
-
Черноморочка
Переехи на Юг
слышала такое. Спасибо, думала преувеличивают. Анапа все-таки на открытом море. Думала там подороже.
-
romansan
Переехи на Юг
Черноморочка, в Анапе дороже только в шаговой доступности от моря. И то думаю что на набережной в новороссе дома тоже не дешёвые. А остальная недвижимость дешевле все равно в Анапе .
-
KristyN
Переехи на Юг
romansan, Рома, ты как всегда крут в подходе
В любой сфере бы спокойно доверила своё имущество таким людям. Жаль, что мало таких.
-
provider
Переехи на Юг
Так это как с перегоном тачки из Владика.
Твои знакомые за 2 дня и мало денег долетают пять тысяч км, зачем платить больше?
-
romansan
Переехи на Юг
KristyN, да меня всегда бесил в риэлторах подход показывать всякую ерунду и тупо укатать клиента пока тот что нибудь не купит. На юге это обыденность. Или продавать дом только по фото, а сам агент даже в этом доме не был. Я же сначала с клиентом общаюсь час минимум в офисе. С продавцами тоже час минимум все смотрю. Фоток штук 150 делаю всякие коммуникации трещины и тд и тп
-
BallantineS
Переехи на Юг
Про первый скриншот с пробками: улица пионерская охренеть какая важная транспортная магистраль и если она "бордовая" , значит и весь город превратился в Москву 
На втором скриншоте тоже ничего критичного, но картинка красивая - с красненьким и бордовеньким .
На втором скриншоте тоже ничего критичного, но картинка красивая - с красненьким и бордовеньким .
-
romansan
Переехи на Юг
Самые жёсткие глухие пробки это перед Туапсе и далее. Летом конечно. Просто серпантин и две полосы. Тупо стоишь и ждёшь непонятно чего.
-
HEKPOMAHT
-
romansan
Переехи на Юг
HEKPOMAHT, нее. Лето это в любом случае хорошо. Жду пока дорогу сквозную сделают с туннелями
-
romansan
Переехи на Юг
HEKPOMAHT, нее. Лето это в любом случае хорошо. Жду пока дорогу сквозную сделают с туннелями
-
romansan
Переехи на Юг
-
Euphoria
Переехи на Юг
да поняли мы уже 
-
romansan
Переехи на Юг
enisey1000, такой интернет на юге. Увы сво рядом