Китайцы атакуют или в Красноярске открылся первый автосалон бренда Haval
-
Artry
Грейт волы сафе и теже ховеры первые до сих пор езят. У соседа сафе 04 года. . В состоянии идеал. Он прожил 20 лет у одного хозяина и дальше он проживет столько же...
-
Evgen23
не ломай мозг вагодрочеруArtry писал(а): 25 июн 2023, 10:54 Грейт волы сафе и теже ховеры первые до сих пор езят. У соседа сафе 04 года. . В состоянии идеал. Он прожил 20 лет у одного хозяина и дальше он проживет столько же...
-
Антон Чигур
Это марки 90е до сих пор ездят, про них так можно сказать, а где все эти грейт волы, я хз. Они в консервные банки еще лет 10 назад превратились, а щас вообще пропали. Как и тиги, и амулеты, и соланы, и большая куча заднеприводных китайских пикапов. Адмирал какой то вроде у них был.Artry писал(а): 25 июн 2023, 10:54 Грейт волы сафе и теже ховеры первые до сих пор езят. У соседа сафе 04 года. . В состоянии идеал. Он прожил 20 лет у одного хозяина и дальше он проживет столько же...
-
Вася
Ну справедливости ради, стоит сказать, что на тех копиях сурфа и раннера стоял вполне крепкий клон Y серии от Тойоты. Древний, слабый, но при должном уходе выносливый. Кузова там да, гнили без обработки, а в остальном ничуть не хуже патриота думаю авто.
Ясен пень, что не для гламура а для мужика с руками транспорт был, но ездят.
Другой вопрос, какой рывок сделан относительно тех машин из Китая и щас....
Ясен пень, что не для гламура а для мужика с руками транспорт был, но ездят.
Другой вопрос, какой рывок сделан относительно тех машин из Китая и щас....
-
Evgen23
никуда не пропали.
-
lucky
не помню когда солан видел. лет 5 назад под такси
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Lirix
лифаны еще гоняют
-
Mauler
Угу, у нас тут одна коллега (одна - т.е. она - она
) ездит на "солано". Смотрится еще пока вполне нормально внешне (без рыжиков, например, бросающихся в глаза). Коллега в Москве, не сильно богатый, катается на "Лифане Х60", уже несколько лет. Но там у него пробеги мизерные, так что не совсем показатель.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Evgen23
Простой пример, камрад Дима ДВС, три китайца в семье, проблем нет.
-
RedLine
-
Evgen23
А зачем вы сравнивает древний и современный китайский автопром?
-
Mauler
Evgen23, ну, не сильно уж и древний. Но в целом да, тех же сегодняшних "корейцев" с "хюндаем-пони" 80-х годов что-то тут не сравнивают. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Evgen23
Сегодня опять объездили все салоны, голова кругом
-
Artry
Ховеров первых и вторых полно. И запчастей на них вагон. В отличии от косорылых олдскульных япов на которые замчасти только с помоек...Антон Чигур писал(а): 25 июн 2023, 14:09Это марки 90е до сих пор ездят, про них так можно сказать, а где все эти грейт волы, я хз. Они в консервные банки еще лет 10 назад превратились, а щас вообще пропали. Как и тиги, и амулеты, и соланы, и большая куча заднеприводных китайских пикапов. Адмирал какой то вроде у них был.Artry писал(а): 25 июн 2023, 10:54 Грейт волы сафе и теже ховеры первые до сих пор езят. У соседа сафе 04 года. . В состоянии идеал. Он прожил 20 лет у одного хозяина и дальше он проживет столько же...
-
Artry
Да, гниют, но гниет все. И таха и корола и жип. Так что не показатель...
-
Evgen23
шагнули очень далеко
-
Artry
Насчет япов- у отца до сих пор ноах 01 года. Предлагал ему- давай добавлю купи сралгусь - ну не микрик но почи и новый... нет. Щас я ебусь ища запчасти с помоек...
Отжили они свое... давно...
-
RedLine
я хоть и сторонник новых машин с салона, но ноах на ларгус бы тоже не поменялArtry писал(а): 25 июн 2023, 22:19 Насчет япов- у отца до сих пор ноах 01 года. Предлагал ему- давай добавлю купи сралгусь - ну не микрик но почи и новый... нет. Щас я ебусь ища запчасти с помоек...
на дроме все есть, если нет в Красноярске то со Владика доставка 4 дня
-
Artry
Никаких запчастей на коробку нет. Ни- ка-ких. Я в 14м году покупал на него фильтр,прокладку поддона и сальники. Щас не купить ничего. Кроме сальников.RedLine писал(а): 25 июн 2023, 22:31я хоть и сторонник новых машин с салона, но ноах на ларгус бы тоже не поменялArtry писал(а): 25 июн 2023, 22:19 Насчет япов- у отца до сих пор ноах 01 года. Предлагал ему- давай добавлю купи сралгусь - ну не микрик но почи и новый... нет. Щас я ебусь ища запчасти с помоек...
Отжили они свое... давно...ради интереса напиши, что на ноах найти надо.
на дроме все есть, если нет в Красноярске то со Владика доставка 4 дня
Вот как то так...
На дроме есть все,только в реале нету ничего.. проверял...