Президент Америки🇺🇸

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

За кого проголосовали бы?

Дональд Трамп
90
73%
Джо Байден
22
18%
Бени Сандерс
2
2%
Уильям Велд
2
2%
Кори Букер
8
6%

Всего голосов: 124

Иван Н
Спонсоры форума

Президент Америки🇺🇸

#1961 Сообщение Иван Н » 06 авг 2026, 21:04

:good:

"Не хочу, чтоб он был как Байден": Дональд Трамп уберёг ребёнка от падения со сцены, пошутив при этом про своего предшественника.

Во время выступления в Лас-Вегасе американский лидер пригласил на сцену семью с двумя детьми, участвующую в программе накопительных "счетов Трампа".

Женщина во время выступления поставила сына на землю, и тот направился к краю сцены. Трамп вовремя подбежал и преградил ребёнку дорогу, не дав ему упасть.
"Я не хочу, чтобы он был как Байден и упал с лестницы", — прокомментировал свой поступок президент США.
Видео по ссылке: https://t.me/izvestia/248185
Бабло всегда побеждает зло.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Иван Н
Спонсоры форума

Президент Америки🇺🇸

#1962 Сообщение Иван Н » 11 авг 2026, 17:24

Изображение

Играющего в гольф Трампа начали защищать антидроновой системой с радаром и ЗРК

Американские военные усилили противовоздушную оборону вокруг президента США Дональда Трампа. Во время финального раунда турнира LIV Golf в гольф-клубе Трампа в Бедминстере (штат Нью-Джерси) рядом с президентом был замечен армейский комплекс ПВО малой дальности AN/TWQ-1 Avenger и радиолокационная станция AN/MPQ-64 Sentinel, пишет TWZ. В Североамериканском командовании воздушно-космической обороны (NORAD) сообщили, что Avenger используется армией США для содействия Секретной службе в охране президента.

AN/TWQ-1 Avenger — мобильный комплекс противовоздушной обороны малой дальности на базе автомобиля Humvee. Его основное вооружение — управляемые ракеты Stinger с инфракрасными головками самонаведения. Комплекс предназначен для борьбы с низколетящими воздушными целями, включая самолёты и беспилотники.

Видео по ссылке: https://t.me/izvestia/248503

Иван Н
Спонсоры форума

Президент Америки🇺🇸

#1963 Сообщение Иван Н » 13 авг 2026, 19:42

Изображение

Кэролайн Левитт покидает должность пресс-секретаря Белого дома.

Пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Левитт покинет свой пост в конце августа. Об этом сообщил Дональд Трамп.

Левитт объяснила решение уйти желанием уделять больше времени семье после рождения второго ребёнка. Она назвала работу пресс-секретарём Белого дома в течение последних полутора лет «честью и приключением всей жизни».

Левитт стала самым молодым пресс-секретарём в истории Белого дома, заняв должность в возрасте 27 лет.

По словам Трампа, после ухода из администрации Левитт останется в его команде и станет одним из ведущих внешних советников президента. Она также будет участвовать в политической работе Республиканской партии в преддверии промежуточных выборов.

Кто сменит Левитт на посту пресс-секретаря Белого дома, пока не объявлено. © https://t.me/gazetaru/71335

Иван Н
Спонсоры форума

Президент Америки🇺🇸

#1964 Сообщение Иван Н » 18 авг 2026, 21:24

В размерах прибавила: Дональд Трамп "присоединил" к США Ормузский пролив.
Американский президент опубликовал на своей странице Truth Social карту с Ормузом и подписью "новая территория США".
❗️14 августа Дональд Трамп заявлял, что объявит Ормузский пролив американским после того, как США завершат операцию против Ирана.

Изображение

Иван Н
Спонсоры форума

Президент Америки🇺🇸

#1965 Сообщение Иван Н » 18 авг 2026, 22:44

Изображение

Иван Н
Спонсоры форума

Президент Америки🇺🇸

#1966 Сообщение Иван Н » 19 авг 2026, 21:22

Кастян, иди клинья подкатывай.
Весьма перспективная барышня.

Изображение

Серый кардинал появился в Белом доме: помощница Дональда Трампа Натали Харп постоянно сопровождает президента США, пишет публичные речи для него и обладает полным доступом к его аккаунту в соцсети Truth Social, утверждает The Wall Street Journal.
"На недавнем предвыборном мероприятии сенатор-демократ от штата Джорджия заявил, что Трамп предпочтёт "путешествовать с Натали" на борту президентского самолёта, чем выполнять тяжёлую работу, которая сопутствует должности главнокомандующего", — говорится в публикации.
По данным издания, 35-летняя Харп проводит с Трампом больше времени, чем многие другие его помощники. Оставаясь в тени американского лидера, она полностью отвечает за его публикации в Truth Social: приносит готовые тексты, а иногда пишет посты со слов Трампа и выкладывает их от его имени.

Из-за такой близости к президенту номер телефона Харп, по словам источника, может быть даже ценнее номера самого Трампа. Однако не все довольны её появлением в Белом доме — некоторые чиновники критиковали её за то, что она показывала президенту ультраправые материалы с ложной информацией. © https://t.me/izvestia/249125

Кастян 1

Президент Америки🇺🇸

#1967 Сообщение Кастян » 19 авг 2026, 21:47

Иван Н писал(а): 19 авг 2026, 21:22 Кастян, иди клинья подкатывай.
вооот. само то. только нифига ей 2 ноута и две айфоны - не понимаю. ох уж эти госчиновники.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Иван Н
Спонсоры форума

Президент Америки🇺🇸

#1968 Сообщение Иван Н » 28 авг 2026, 07:45

Дональд Трамп подписал «указ» о переименовании озера Онтарио в озеро Америка.

Также он пообещал переименовать Тихий и Атлантический океаны.

Трамп появился в Овальном кабинете, а фоне карт, где озеро Онтарио уже переименовано в «озеро Америка». Ранее президент США заявлял, что США «серьёзно рассматривают» возможность переименовать озеро Онтарио в озеро Америка. По словам президента, это связано с торговым конфликтом с Канадой: Вашингтон больше не рассчитывает «много торговать с Онтарио». Озеро Онтарио — одно из пяти Великих озёр Северной Америки. Оно находится на границе США и Канады: с американской стороны к нему примыкает штат Нью-Йорк, а с канадской — провинция Онтарио, крупнейшая по населению в стране. Само озеро является совместно используемым водным объектом двух государств.

Также Трамп заявил, что у него «нет опасений», что Россия нападёт на страны НАТО. Президент США добавил, что провёл хорошие переговоры с Путиным. По словам Трампа, поездка главы ЦРУ в Москву была «обычной рабочей встречей».
«Рэтклифф видится со своим российским коллегой каждые полгода-год. У них очень хорошие отношения. Никакого послания он не передавал, ничего необычного там не было», — добавил американский президент.
Видео по ссылке: https://t.me/ostorozhno_novosti/54124

ManYacK

Президент Америки🇺🇸

#1969 Сообщение ManYacK » 28 авг 2026, 13:24

да что уж мелочиться, пусть переименует планету "Земля" в планету "Америка"...

Старый анекдот

Президент Америки🇺🇸

#1970 Сообщение Старый анекдот » 28 авг 2026, 14:06

В Трампению

Иван Н
Спонсоры форума

Президент Америки🇺🇸

#1971 Сообщение Иван Н » 29 авг 2026, 01:12

Изображение

Дональд Трамп опубликовал личный рейтинг американских президентов, выделив для себя отдельную категорию — "Величайшие".

В разряд "Великие" вошли Джордж Вашингтон, Томас Джефферсон, Авраам Линкольн, Франклин Рузвельт и Вудро Вильсон.

В категорию "Худшие" он поместил своих предшественников — Джо Байдена и Барака Обаму. © https://t.me/izvestia/249748

Иван Н
Спонсоры форума

Президент Америки🇺🇸

#1972 Сообщение Иван Н » 29 авг 2026, 07:37

Трамп после очередного переименования задумался об объектах на Луне
Трамп надеется, что в его честь назовут лунный объект

Президент США Дональд Трамп выразил надежду, что в его честь назовут лунный объект.

"Надеюсь, они назовут что-нибудь вроде этого в честь меня", — сказал Трамп в космическом центре в Техасе, когда рассуждал об объектах на спутнике.

Президент США приветствовал американского астронавта, командира миссии Artemis II Рида Вайсмана. Трамп напомнил, что один из кратеров на Луне назвали Кэрол в честь скончавшейся от онкологии супруги Вайсмана.

Луна будет хранить память, считает президент США.

"Это отличный вариант", — заключил Трамп, добавив, что и сам бы не возражал против такого топонима.

Президент США на мероприятии подписал указ о создании в стране академии космоса.

В четверг Трамп на фоне торговых разногласий с Канадой подписал указ о переименовании озера Онтарио на северной границе США в озеро Америка. Премьер Канады Марк Карни ответил, что гидроним древнее самих Штатов и Канады, поэтому в стране продолжат использовать прежний.

До этого президент США переименовал Мексиканский залив в Американский. Лично в честь Трампа переименовали шоссе и аэропорт во Флориде в районе его имения. Попытка добавить имя действующего президента на фасад театрального Кеннеди-центра в Вашингтоне не увенчалась успехом: через полгода после размещения по требованию суда надпись демонтировали. ©

Вело-рок 2 2
Предупреждения: 2

Президент Америки🇺🇸

#1973 Сообщение Вело-рок » 29 авг 2026, 20:21

Ради объективности, у администрации Трампа точно есть минимум одно достижение для Америки – это резкое снижение смертности от фентанила (и ряда другой наркоты, но менее смертоносной).
На пике в 2024-м в США было 80 тыс. смертей от фентанила в год, к середине 2026 года снижение до менее 40 тыс. смертей, или более, чем в 2 раза.

Американские эксперты описывают, в чём дело. Первое – США удалось кулуарно договориться с китайским руководством, чтобы те перестали доставлять прекурсоры для фентанила (хим.компоненты, из которого его производят). Фактически на фентанил Америку подсадил Китай.

Второе – теперь гораздо более надёжно охраняется сухопутная граница с Мексикой, откуда шла вся эта дрянь (уже не только фентанил, но и мет). Также стали лучше охраняться морские пути – все мы видели недавно, как американские правоохранители и ВМС топили суда и подлодки в Мексиканском заливе, которые везли эту отраву.

Так что при желании наркобизнес (наркосмерть) если не победить, но очень серьёзно ограничить – можно.
Что то вспомнилось как на наших дипломатических авиа рейсах возили какой то белый порошок.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

Mauler

Президент Америки🇺🇸

#1974 Сообщение Mauler » 29 авг 2026, 23:32

Дед обещал закончить все войны, но при этом устроил минимум парочку новых, одну их которых не закончил по сей день, хотя обещал сначала за неделю, потом за 4 месяца.

Кстати, одна из версий, зачем цру-шник прилетал в Москву - дед интересовался, как РФ отреагирует на применение ядерного оружия по целям в Иране.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Вело-рок 2 2

Президент Америки🇺🇸

#1975 Сообщение Вело-рок » 29 авг 2026, 23:36

Mauler писал(а): 29 авг 2026, 23:32 дед интересовался,
У деда.
Доведут эти деды до цугундера :spiteful:

Местный я

Президент Америки🇺🇸

#1976 Сообщение Местный я » 30 авг 2026, 01:38

Вело-рок писал(а): 29 авг 2026, 23:36
Mauler писал(а): 29 авг 2026, 23:32 дед интересовался,
У деда.
Доведут эти деды до цугундера :spiteful:
ты тоже не пацан, и действия твои направлены против России

Вело-рок 2 2

Президент Америки🇺🇸

#1977 Сообщение Вело-рок » 30 авг 2026, 08:06

Местный я писал(а): 30 авг 2026, 01:38 действия твои направлены против России
Это ложь и клевета.
Это для тебя Путин Россия, а для меня гражданин , такой же как все другие.

Mauler

Президент Америки🇺🇸

#1978 Сообщение Mauler » 30 авг 2026, 11:34

Вело-рок, ну, не совсем обычный - не за всех обычных население голосовало, выбирая. :gop:

Хотя для тебя, камрад, может быть и обычный. Но тогда непонятно внимание к обычному гражданину.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Местный я

Президент Америки🇺🇸

#1979 Сообщение Местный я » 30 авг 2026, 18:56

Трамп: «Я встретил в Японии 92-летнего владельца Toyota и сказал: 'Ты богат'. Он согласился инвестировать 10 миллиардов долларов в США»

Если кто не знал:
Владелец Toyota умер в феврале 2023 года
уже с духами начал разговаривать, по стопам байдена идёт

Советник

Президент Америки🇺🇸

#1980 Сообщение Советник » 30 авг 2026, 19:25

На этом форуме я знаю как минимум одного живого владельца Toyota - это новосибирский учёный.
Правда это не совсем Toyota, это китайское корыто с шильдиком от Toyota.

Но "по бумагам", новосибирский учёный - владелец Toyota, живой владелец.

Вот бы Трампу с ним встретиться.