light_gray писал(а): 12 апр 2025, 08:05 Разные же ситуации бывают и статус приезда и обстоятельства приезда.
Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кот
Америке скоро конец?
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Америке скоро конец?
Потому что есть такое слово "юмор".
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
wipe
-
wipe
Америке скоро конец?
Флэшки тоже кончились
Уже сегодня сделано новое крупное послабление по тарифам, из под пошлин вывели смартфоны и компьютеры из Китая, сообщает CNBC. Ранее их обложили 145-процентными тарифами.
Исключения также введены для других электронных устройств и компонентов, включая полупроводники, солнечные батареи, плоскопанельные телевизионные дисплеи, флэш-накопители, карты памяти и твердотельные накопители.
-
ManYacK
Америке скоро конец?
а будут-ли они теперь освобождены от пошлин на экспорт - вопрос любопытный.wipe писал(а): 12 апр 2025, 21:18 По ходу, мобилы и компы кончились раньше остального![]()
https://t.me/svezhesti/132274
-
DGV
Америке скоро конец?
Трамп освободил от пошлин смартфоны, компьютеры, чипы, а также другие электронные устройства и компоненты, включая полупроводники, солнечные батареи, плоские экраны телевизоров, флэш-накопители, карты памяти и твердотельные накопители.
Похоже, дорогими из китайского импорта в америку останутся только трусы и носки.
Похоже, дорогими из китайского импорта в америку останутся только трусы и носки.
-
wipe
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Америке скоро конец?
Трамп заявил, что США обладают таким передовым оружием, о существовании которого мир даже не подозревает:
"Мы очень могущественны. Эта страна очень могущественна. Она гораздо могущественнее, чем думают люди.
У нас есть оружие, о котором никто не имеет ни малейшего представления и это самое мощное оружие в мире. У нас то, чего нет ни у кого, даже близко."
"Мы очень могущественны. Эта страна очень могущественна. Она гораздо могущественнее, чем думают люди.
У нас есть оружие, о котором никто не имеет ни малейшего представления и это самое мощное оружие в мире. У нас то, чего нет ни у кого, даже близко."
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
ManYacK
Америке скоро конец?
Это вам не "Путинские мультики" - понимать надо! Тут даже картинки, и те засекречены!тунгус писал(а): 13 апр 2025, 07:33 Трамп заявил, что США обладают таким передовым оружием, о существовании которого мир даже не подозревает:
-
Ender
Америке скоро конец?
Дожились ... президент США подражает Василичу 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Америке скоро конец?
Спойлер
-
Старый анекдот
Америке скоро конец?
Напомнило нечаянно:тунгус писал(а): 13 апр 2025, 07:33 Трамп заявил, что США обладают таким передовым оружием, о существовании которого мир даже не подозревает:
Придворный маг изобрел новое боевое заклинание, такое жуткое, что боится испытывать и записывать. Клянчит у короля денег за свой бессонный труд, а тот не дает. Учитывая, что это уже третье «открытие» за год, а во дворце даже крыс толком вывести не могут, я бы тоже не давала
Ольга Громыко "Верные враги"
-
wipe
-
ManYacK
-
wipe
-
light_gray
- Предупреждения: 2
Америке скоро конец?
Я уже писал неоднократно - я максимально серый в этих вопросах. У меня нет ни однозначного одобрямса ни однозначного осуждения. Есть вещи, за которые надо ВВП и команду похвалить, но и также я бы бахнул есть вещи, которые я не принимаю и осуждаю.vladber писал(а): 12 апр 2025, 08:52 Ну и вопросах упрямого одобрямства, тоже бы посереть тебе, не, камрад?
А вот тут однозначное - Европа должна сдохнуть. У нее суть - экспансивное развитие, колонии и всю историю она мутила воду в России.vladber писал(а): 12 апр 2025, 08:52 Не мешало бы в свой глазок насчет суждений заглянуть, например, об Европе и неграх , где там у тебя черно-белое, а где повозрослел
-
vladber
Америке скоро конец?
О чем я и говорил, в зеркальце тебя глянуть, прежде чем про взрослость рассуждать и мир не «черный и белый»..light_gray писал(а): 14 апр 2025, 07:26 А вот тут однозначное - Европа должна сдохнуть. У нее суть - экспансивное развитие, колонии и всю историю она мутила воду в России.
-
DGV
Америке скоро конец?
гибкость - главная черта российского менталитета, хоронить, запад, но при первой возможности послать туда своих детей.light_gray писал(а): 14 апр 2025, 07:26 Европа должна сдохнуть. У нее суть - экспансивное развитие, колонии и всю историю она мутила воду в России.
Хотя я бы назвал это другим словом.
Депутатам не понравилась идея запрета на обучение детей чиновников за рубежом
Председатель Заксобрания Петербурга Бельский выступил против инициативы, предполагающей запрет на получение образования в недружественных странах для родственников чиновников. По его словам, качественное обучение невозможно без обмена опытом и знакомства с позитивными практиками других государств, а предлагаемые ограничения выглядят «излишними».
-
DGV
Америке скоро конец?
Женщины при разводах всё чаще жалуются, что мужчины скрывают свои доходы в биткоинах
В США известно несколько инцидентов, когда мужья перед разводом переводили все деньги в криптовалюты, уходят от раздела. В США законодательство при разводе пока не распространяется на криптовалюты, а суды в России вообще не знают что такое Bitcoin.
Суды то может и не знают, а судьи наверняка в курсе.
В США известно несколько инцидентов, когда мужья перед разводом переводили все деньги в криптовалюты, уходят от раздела. В США законодательство при разводе пока не распространяется на криптовалюты, а суды в России вообще не знают что такое Bitcoin.
Суды то может и не знают, а судьи наверняка в курсе.
-
light_gray
- Предупреждения: 2
Америке скоро конец?
Оружие - станок, печатающий бакс. Ну, таки да, с определенной точки зрения так оно и есть. Когда 50% транзакций в мире в баксах и любую из этих транзакций ФРС и минфин США видит и может заблочить - это серьезное оружие.тунгус писал(а): 13 апр 2025, 07:33 У нас есть оружие, о котором никто не имеет ни малейшего представления и это самое мощное оружие в мире. У нас то, чего нет ни у кого, даже близко.