это че еще за хрень?
Свой дом, коттедж
-
-
Свой дом, коттедж
Жизнь на 14 кВт-ах
-
-
-
Свой дом, коттедж
Бизнес выкрутится.
Учитывая массовую тупость массы населения, низкую финансовую грамотность, дешевые кредиты приводят к массовой закредитованности, а так же к росту инфляции и повышению цен на товары.
Посмотри к чему привела массовая льготная ипоиека.
Учитывая массовую тупость массы населения, низкую финансовую грамотность, дешевые кредиты приводят к массовой закредитованности, а так же к росту инфляции и повышению цен на товары.
Посмотри к чему привела массовая льготная ипоиека.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Свой дом, коттедж
Нужно отвечать за себя, лично я перед нг закрыл льготную ипотеку молодая семья + закрыл кредит образовавшийся этим летом при строительстве дачи, если бы копил и ждал то у меня бы до сих пор не было бы ни квартир, дачи.
Как то так
Как то так
-
Свой дом, коттедж
RedLine, таких как ты единицы.
Большинство баранов берут кредит на первый взнос, строят в долг через экскроу счета, берут в долг под 25-28%, в надежде рефинансироваться, или еще какую дичь творят. Покупка квартиры без места под машину (при наличии машины), в человейнике типа тихих зорь, тоже дичь.
Или готовый частный дом, построенный под продажу. )))
Большинство баранов берут кредит на первый взнос, строят в долг через экскроу счета, берут в долг под 25-28%, в надежде рефинансироваться, или еще какую дичь творят. Покупка квартиры без места под машину (при наличии машины), в человейнике типа тихих зорь, тоже дичь.
Или готовый частный дом, построенный под продажу. )))
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Свой дом, коттедж
lucky, так это их жизнь, их выбор. Высокий процент по ипотеке свидетельствует, что с экономикой чето не так, что экономика в жопе.
-
Свой дом, коттедж
RedLine, дай двум людям на форуме писать дичь про кредиты и ипотеки) у меня были два кредита на бизнес, 3 ипотеки. Машины и недвижимости разные уже несколько раз поменялись с тех пор как взял первую квартиру в ипотеку. Хрен бы я накопил если бы старался успеть за инфляцией
-
Свой дом, коттедж
romansan, я уже молчу про лизинг, фирму развивали или объемы новые выигрывали, технику в лизинг под проект. Сейчас стоп есть тарифы работайте в них, никакого повышения а ещё бы неплохо скинуть 15 %.
-
Свой дом, коттедж
так он про то и говорит. Нормальная ипотека в адекватных странах 2..3%, при наличии своих средств нет смысла их тратить Наша "льготная" ипотека это очко.
-
Свой дом, коттедж
ну давай про адекватную страну из трёх букв, имеем дешёвую ипотеку и стоимость земли и жилья астрономическую, средний класс радуется двух метровым потолкам и 120 М2 в залоге у банка на 30 лет.
-
Свой дом, коттедж
romansan писал(а): ↑06 янв 2025, 11:48 RedLine, дай двум людям на форуме писать дичь про кредиты и ипотеки) у меня были два кредита на бизнес, 3 ипотеки. Машины и недвижимости разные уже несколько раз поменялись с тех пор как взял первую квартиру в ипотеку. Хрен бы я накопил если бы старался успеть за инфляцией
Золотые слова.
Кредитование и ипотека - хорошие инструменты, если их с умом применять, стимулирующие и подстёгивающие, особенно в условиях инфляции.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Свой дом, коттедж
Вот оно что оказывается .
Кредиты , ипотеки значит цены раздувают .
Так надо отменить просто их и все .
Все цены стабилизируется и все по карману будет .
Пойду на сыр пока кредит возьму .
Кредиты , ипотеки значит цены раздувают .
Так надо отменить просто их и все .
Все цены стабилизируется и все по карману будет .
Пойду на сыр пока кредит возьму .