А я почему-то сразу подумал про резиновую бомбу и анекдота времён Союза
В ответ Советский Союз применил резиновую бомбу. Погибло 15 миллионов, бомба продолжает прыгать
А я почему-то сразу подумал про резиновую бомбу и анекдота времён Союза
Китай запретил закупки Boeing из-за пошлин США — Bloomberg.
Китай запретил авиакомпаниям покупать самолеты Boeing после введения США 125% пошлин на китайские товары, что удваивает их стоимость. Это серьезный удар для Boeing, так как Китай — один из крупнейших рынков, на который придется 20% мирового спроса на самолеты в ближайшие 20 лет.
Акции Boeing снижаются на 4,8% на премаркете на бирже NYSE.
США могут ввести пошлины до 245% на импорт из Китая
Это сообщила пресс-служба Белого дома. Газета The Wall Street Journal уточняет, что президент США Дональд Трамп планирует убедить более 70 стран изолировать экономику Китая в обмен на отмену пошлин на импорт.
Также администрация США планирует попросить страны запретить Китаю поставлять товары через их территории, не допустить размещения китайских фирм, а также не поглощать дешевые промышленные товары Китая в свои экономики.
Мне другое вспомнилось:light_gray писал(а): 17 апр 2025, 06:34 wipe, Ранее Трамп заявлял, что США обладают «оружием, о котором никто не знает»
Фильм-пародия был в свое время с Роуэном Аткинсоном на 007 вроде. И слоган: Он не знает страха. Он не знает упрека. Они ничего не знает!![]()