Как будто этот пункт от чего то поможетДобрый писал(а): 26 ноя 2025, 12:29 Стороны составили договор купли-продажи, где был отдельный пункт о том, что продавец действует по своей воле и не находится под влиянием третьих лиц.
Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
lucky
Обсуждение недвижимости
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Angel 13
-
Юрий Сергеевич
Обсуждение недвижимости
Дядюшка вообще самый толковый чел на форуме, уж на него наезжать вообще нелепо. Грамотно все расклады всегда пишет, по делу.
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
Не мое:
ЧТО ВЫ ВСЕ РВЁТЕСЬ В МОСКВУ? Снимите квартиру и проведите тут одну зиму с ноября по апрель.
Как коренной москвич гарантирую вам: половина из вас, пробыв в Москве зимой с ноября по апрель, 1000 раз подумает покупать ли тут квартиру.
Люди как я, давно живущие в Москве и имеющие минимальную возможность в этом периоде с ноября по апрель съебаться отсюда на 3 недели, месяц, три месяца делают это без всякого сожаления.
Лампочки иллюминации, рестораны и прогулочные зоны встанут вам поперек горла уже к концу января.
Почему?
В Москве в этот период солнечных дней может набраться на 1-2 недели. Остальное время: серое небо над головой, черная жижа под ногами из-за завозимого сюда массово торфа. Все заборы, все дома примыкающие к шоссе залиты этой серой массой. И вот вы в этой жиже каждое утро в кашляющей и чихающей от вирусов толпе будете ползти на работу. Именно ползти. Потому витамины, получаемые от солнечных лучей быстро из вас улетучиваются.
Московская проблема с климатом давно объяснена учеными. Даже в Подмосковье в 30-40 км солнечных дней будет на 20-30% больше. Проблема таких мегаполисов как Москва – городской остров тепла. И это прежде всего из-за бешенного количество паровых труб наших ТЭЦ, и тепла, выделяемого домами в отопительный сезон. Над Москвой формируется плотный объем облаков из-за этого эффекта.
Белый снежок это у вас на картинках. Климат в Москве и Подмосковье разный. Это уже доказано. И если в Подмосковье снег ложится к концу ноября. То в Москве его не было прошлой зимой практически половину Зимы. Вместо него 60 оттенков говна и грязи.
Первая же зимовка в Москве у южан вызывает депрессию уже к февралю. Люди просто еле волокут ноги на работу в феврале. Количество жалоб на психологические расстройства максимальное.
Добавьте к этому 4 млн автомобилей, которые угаживают воздух и уже через два года вы в Москве будете гулять по аллергологам в поиске причин сыпи на лице.
Поэтому тот человек, который давно живет в Москве, знает, что Зимой отсюда надо вырваться на максимально возможное количество дней.
Вы же готовы тут платить бешенные бабки и ипотеку за то, что не знаете в реальности об этом агрессивном мегаполисе.
ЧТО ВЫ ВСЕ РВЁТЕСЬ В МОСКВУ? Снимите квартиру и проведите тут одну зиму с ноября по апрель.
Как коренной москвич гарантирую вам: половина из вас, пробыв в Москве зимой с ноября по апрель, 1000 раз подумает покупать ли тут квартиру.
Люди как я, давно живущие в Москве и имеющие минимальную возможность в этом периоде с ноября по апрель съебаться отсюда на 3 недели, месяц, три месяца делают это без всякого сожаления.
Лампочки иллюминации, рестораны и прогулочные зоны встанут вам поперек горла уже к концу января.
Почему?
В Москве в этот период солнечных дней может набраться на 1-2 недели. Остальное время: серое небо над головой, черная жижа под ногами из-за завозимого сюда массово торфа. Все заборы, все дома примыкающие к шоссе залиты этой серой массой. И вот вы в этой жиже каждое утро в кашляющей и чихающей от вирусов толпе будете ползти на работу. Именно ползти. Потому витамины, получаемые от солнечных лучей быстро из вас улетучиваются.
Московская проблема с климатом давно объяснена учеными. Даже в Подмосковье в 30-40 км солнечных дней будет на 20-30% больше. Проблема таких мегаполисов как Москва – городской остров тепла. И это прежде всего из-за бешенного количество паровых труб наших ТЭЦ, и тепла, выделяемого домами в отопительный сезон. Над Москвой формируется плотный объем облаков из-за этого эффекта.
Белый снежок это у вас на картинках. Климат в Москве и Подмосковье разный. Это уже доказано. И если в Подмосковье снег ложится к концу ноября. То в Москве его не было прошлой зимой практически половину Зимы. Вместо него 60 оттенков говна и грязи.
Первая же зимовка в Москве у южан вызывает депрессию уже к февралю. Люди просто еле волокут ноги на работу в феврале. Количество жалоб на психологические расстройства максимальное.
Добавьте к этому 4 млн автомобилей, которые угаживают воздух и уже через два года вы в Москве будете гулять по аллергологам в поиске причин сыпи на лице.
Поэтому тот человек, который давно живет в Москве, знает, что Зимой отсюда надо вырваться на максимально возможное количество дней.
Вы же готовы тут платить бешенные бабки и ипотеку за то, что не знаете в реальности об этом агрессивном мегаполисе.
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
Для южан может и так. А для приехавших из Сибири- это такой кайффффф: зимы вообще нет. А солнца в Красноярске зимой тоже не видно ( пар с Енисея+ угольная пыль его отлично закрывают).
Если только за городом. ( так то у нас много солнечных дней в году должно быть).
Розы собрались цвести снова возле работы ....
Если только за городом. ( так то у нас много солнечных дней в году должно быть).
Розы собрались цвести снова возле работы ....
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
Да, тоже так считаю. Не поняла лишь ответку странную на мой посыл про покупку квартиры , которая сама себя окупит, и что для этого надо сделать. С дальнейшим юлением : а что такого не может быть ....и прочим . может, быть может все что угодно. Но я НЕ об этом писала.Юрий Сергеевич писал(а): 26 ноя 2025, 13:40 Дядюшка вообще самый толковый чел на форуме, уж на него наезжать вообще нелепо. Грамотно все расклады всегда пишет, по делу.
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Обсуждение недвижимости
Уж лучше в Мариуполь переехать, чем в Москву
-
Видка
Обсуждение недвижимости
Ты же про делёж квартиры на секции (три ?) с обустройством санузлов в каждой?
Ну ты же понимаешь, что там дохрена нюансов и сомнительная чистота, законность?
Он и пытается это донести
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
домашний тапок
Обсуждение недвижимости
бедный коренной москвич страдает и искренне не понимает, но при этом сам свалить не хочет.
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
Я про незаконность вообще ничего не писала.
Пусть доносит. Но меня с этим не нужно обобщать, пожалуйста.
Я как раз за то, чтобы изначально выбирать такой вариант планировки, которую можно безболезненно сдавать как две-три отдельные студии ( или евродвушки). И можно даже не заморачиваться про обустройство дополнительных санузлов.
Я и себе такую планировку взяла. Имею несколько вариантов возможного использования ( мало ли как жизнь повернет, может сдавать буду).
-
Видка
Обсуждение недвижимости
О, теперь поняла.ОхохА писал(а): 26 ноя 2025, 16:07 Я и себе такую планировку взяла. Имею несколько вариантов возможного использования ( мало ли как жизнь повернет, может сдавать буду)
Я думала ты уже передалала и сдаёшь во всю
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Добрый
Обсуждение недвижимости
Россиянам 2 раза поднимут тарифы на коммуналку в 2026 году: с 1 января ЖКУ прибавят 1,7% из-за увеличения НДС, а с 1 октября тарифы снова вырастут — и величина этого подъёма будет зависеть уже от региона. Сильнее всего платежи увеличатся в Ставропольском крае — на 22%, в Дагестане — на 19,7% и в Тамбовской области — на 17,5%. В Москве с октября максимальный рост составит 15%, в Московской области — 12,8%, а в Питере — 14,6%.
-
Советник
Обсуждение недвижимости
Ну вы же хотите, вы же кричите - чтобы вам зарплату поднимали, потому что все дорожает?
Вот и в сфере ЖКХ также все дорожает, и там также нужен рост зарплат.
Или вы хотите сами пойти убирать свои придомовые территории, сами вывозить свой мусор, чинить канализацию и свет и отопление?
Или вы хотите как на Украине? Зачем вы раскачиваете и нагнетаете?
Вот и в сфере ЖКХ также все дорожает, и там также нужен рост зарплат.
Или вы хотите сами пойти убирать свои придомовые территории, сами вывозить свой мусор, чинить канализацию и свет и отопление?
Или вы хотите как на Украине? Зачем вы раскачиваете и нагнетаете?
-
lucky
-
DGV
Обсуждение недвижимости
В Госдуме заявили о потерях бюджета из-за теневого рынка аренды
Свыше 50% рынка аренды работает неофициально, а в отдельных сегментах этот показатель достигает 70–80%, из-за чего возникает много проблем, заявил член комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Александр Якубовский. Эксперты ожидают, что это следующий рынок, который затронет регулирование и ужесточение.
Вангую, ещё больше будут цениться доверительные отношения между арендодателем и арендатором.
Свыше 50% рынка аренды работает неофициально, а в отдельных сегментах этот показатель достигает 70–80%, из-за чего возникает много проблем, заявил член комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Александр Якубовский. Эксперты ожидают, что это следующий рынок, который затронет регулирование и ужесточение.
Вангую, ещё больше будут цениться доверительные отношения между арендодателем и арендатором.
-
Советник
Обсуждение недвижимости
Рынок недвижимости в России так или иначе придет к своему цивилизованному состоянию.
Как на западе, где этому институту уже насчитываются сотни лет, наработана колоссальная практика и законодательная база в этой сфере.
Как на западе, где этому институту уже насчитываются сотни лет, наработана колоссальная практика и законодательная база в этой сфере.
Разобрались же с моторашками
Кнут работает
(с) Alex Doc
-
DGV
Обсуждение недвижимости
больше того, не только рынок недвижимости, а вообще всё будет как на западе - и мигранты и лесбиянки с пидорасами.Советник писал(а): 26 ноя 2025, 19:53 Рынок недвижимости в России так или иначе придет к своему цивилизованному состоянию.
Как на западе
У медали всегда есть оборотная сторона.
-
Beck
Обсуждение недвижимости
понравилось как в Вене, есть договоры аренды, которым больше сотни лет, и цена там всё та же
1984 пугает
-
L0ner
Обсуждение недвижимости
как же без зимы???
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
DGV
Обсуждение недвижимости
какая нынче в красе зима, так ну её нах.