Вело-рок писал(а): 03 янв 2026, 22:28 Читаю, всё про восток и в частности про Иран.
А вот какая то параллель с Россией вырисовывается.
С чего бы это?

Вело-рок писал(а): 03 янв 2026, 22:28 Читаю, всё про восток и в частности про Иран.
А вот какая то параллель с Россией вырисовывается.
С чего бы это?

у меня две справки. все официально.Трампампам писал(а): 03 янв 2026, 23:12глядя на форум, кажется, что других нет.![]()
Есть справка что у меня есть справка.
такой еще нет. все руки не доходят.
Может у них прибыль 5%, с них и платили 0,2%, а теперь налог больше прибыли, это я утрирую конечно. Но сама сумма прибыли после вычета налога настолько маленькая что остаётся меньше чем у наёмного работника.
Так ещё хуже.Трампампам писал(а): 04 янв 2026, 10:27 во-вторых, я говорю про процент от выручки, а не от прибыли. ОТ ВЫРУЧКИ!!!
с чего это? Сейчас одна Трампа бухгалтит два предприятия (условно), будет 5 Трампы на одно предприятиеEnder писал(а): 04 янв 2026, 10:33 Сейчас паразиты позакрываются, мест меньше будет, у Трампампам цены поднимутся
размножается, гадина! сперва была одна Трампампам, а теперь целых пять. пора с ней кончать! санкции надо ввести как в Китае - больше 1 Трампампам в год не производить.
я не экономист ни разу и точно не бухгалтер. Но понимаю несколько ни так.
да они больше прибедняются.