Город начал выделять деньги на стерелизацию, мизер, но хоть что то, пристроил своих окрестных собачек сегодня в количестве 6 штук, по крайней мере в ближайшее время не появиться очередная стая.
А вы все пишите писатели
капкан поставь
может она поиграть с тобой хотела, а ты её сразу воображаемыми камнями закидыватьRedLine писал(а): 03 фев 2020, 21:40 Сегодня днем возле путепровода собака бездомная на меня кинулась, машинально будто рукой с земли камень поднял и в нее кинул, собака ломанулась обратно. Потом попробовала второй раз атаковать, но после повторной попытки мной поднять воображаемый камень с земли, собака быстро ретировалась.
Vladimir писал(а): 04 фев 2020, 21:35 Стая бездомных собак едва не разорвала 4-летнюю девочку в Ачинске. Ульяна и ее старший брат гуляли по улице Красноармейской, когда на них напали бродячие псы.
Ну так ширнармассы и едят их, не афишируя это.патр рус за рус писал(а): 05 фев 2020, 23:57Наоборот нада разрешить есть собак негласно тока не афишируя это

хорошая идея, собачачье мясо вкусное. Вот только не пришлось бы отчитываться потом где собака, хотя можно отбрехаться что типа сбежала, но это тоже не варик- 2-3 раза поверят, потом заподозрият..
и не только. Рассказали мне однажды, что вылечили астму.