Ender, субтитры, но нормальные
Обсуждение сериалов
Модератор: news
-
Обсуждение сериалов
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
-
-
Обсуждение сериалов
Шифр досмотрела, смотрю прототип - Код убийства.
Наши актрисы красивее и сюжет бодрее развивается.
В британском быт еще интереснее.
Ну и загуглила чем детей кормили - тапиокой.
Оказалось это шарики из корней маниоки
Наши актрисы красивее и сюжет бодрее развивается.
В британском быт еще интереснее.
Ну и загуглила чем детей кормили - тапиокой.
Оказалось это шарики из корней маниоки
-
- Поставщик контента
-
- Поставщик контента
Обсуждение сериалов
Смотрел Fallout (сериал 2024) https://www.kinopoisk.ru/series/1394131/. Семь с половиной серий шизоидного бреда, в конце появился смысл.
-
- Поставщик контента
Обсуждение сериалов
Пустошь (сериал 2016) https://www.kinopoisk.ru/series/1007350/
-
Обсуждение сериалов
После такого мощного клиффхэнгера в конце 3 сезона "Засланца из космоса" будет преступлением прикрыть сериал.
-
-
Обсуждение сериалов
Хорошо что есть тема про обсуждение сериалов Посмотрел упомянутый недавно российский сериал ЩИФР.
Сюжеты занимательны но поразила какая то концентрированная сволочная сущность второстепенных персонажей.
Отмести за рамки главных героев явных положительных и отрицательных персонажей то все остальные представляют собой приспособленцев трусов алкоголиков бывших зэка моральных уродов дегенератов стерв подлиз стукачей воров бандитов контру.
Разве Советский союз был такой страной спустя пятнадцать лет после войны?
Трамвайное хамство бабские коммунальные разборки производственные интриги плохо скрытая ненависть друг к другу всеобщая подозрительность повальная бытовая неустроенность неуместные подлые колкости нарочитая вынужденная вежливость граничащая с животным страхом при виде атрибутов власти.
Разве такой была великая страна? Разве великий советский народ такое из себя представлял?
Сюжеты занимательны но поразила какая то концентрированная сволочная сущность второстепенных персонажей.
Отмести за рамки главных героев явных положительных и отрицательных персонажей то все остальные представляют собой приспособленцев трусов алкоголиков бывших зэка моральных уродов дегенератов стерв подлиз стукачей воров бандитов контру.
Разве Советский союз был такой страной спустя пятнадцать лет после войны?
Трамвайное хамство бабские коммунальные разборки производственные интриги плохо скрытая ненависть друг к другу всеобщая подозрительность повальная бытовая неустроенность неуместные подлые колкости нарочитая вынужденная вежливость граничащая с животным страхом при виде атрибутов власти.
Разве такой была великая страна? Разве великий советский народ такое из себя представлял?
-
- Поставщик контента
-
- Поставщик контента
Обсуждение сериалов
Смотрю я - Властелины воздуха, да я же все это видел не так давно. Вспомнил - Уловка-22 https://www.kinopoisk.ru/series/1134613/
-
Обсуждение сериалов
С превеликим удовольствием смотрим 4 сезон 5 минут тишины
Наглядно показывает, что в 90% случаев люди дебилы сами, прям принудительно показывать надо населению
Прям смотришь и думаешь: что ж вы себя не бережёте то так…
Наглядно показывает, что в 90% случаев люди дебилы сами, прям принудительно показывать надо населению
Прям смотришь и думаешь: что ж вы себя не бережёте то так…
-
Обсуждение сериалов
В трамваях и в прочих битком забитых общественных скотовозок не ездил? В коммуналке не жил?Советник писал(а): ↑20 апр 2024, 01:29 Трамвайное хамство бабские коммунальные разборки производственные интриги плохо скрытая ненависть друг к другу всеобщая подозрительность повальная бытовая неустроенность неуместные подлые колкости нарочитая вынужденная вежливость граничащая с животным страхом при виде атрибутов власти.
Я вот лично в первом попользовался изрядно в восьмидесятых, а насчёт второго сестра двоюродная 40+ лет прожила в коммуналке в деревянном доме на перекрёстке Вейнбаум и Карла Маркса. Тётка покойная тоже много десятилетия прожила в коммуналке в тех домах сталинках напротив остановки Перенсона.
У обеих я был частым гостем. Злобу и грызню соседей по коммуналке я подтверждаю 146%. А уж когда освобождалась очередная комната допустим от ушедшей на тот свет старушки, там вообще начинал твориться Ад и Израиль. Та ситуация с дележкой комнаты Берлиоза, которая была описанна в Мастер и Маргарите - вот в самую писечку один в один повторялась наверное в 99% случаев во всех коммуналках страны.
Знаешь, что сестра сказала, когда их расселяли и дали квартиру в Северную на 9 мая? Хоть однокомнатная но я так счастлива, что наконец-то за 40 лет унитаз мой собственный
-
Обсуждение сериалов
Со-ник4, вот ты темная
Мне тут все уши прожужжали бабл ти, это типа чай такой с шариками тапиоки
Пьёшь через большую соломинку чай и шарики через неё же Брум-брууум
Мне тут все уши прожужжали бабл ти, это типа чай такой с шариками тапиоки
Пьёшь через большую соломинку чай и шарики через неё же Брум-брууум
-
Обсуждение сериалов
Тигренок, да да - уже в курсе тапиока из маниоки
Даже нашла где купить , но не уверена что хочу это попробовать.
А в сериале это гарнир такой был ...тапиока
Даже нашла где купить , но не уверена что хочу это попробовать.
А в сериале это гарнир такой был ...тапиока
-
-
Обсуждение сериалов
ELIXIR, дети в сериале так же оценили гарнир.
Поэтому тапиока
Поэтому тапиока
-
Обсуждение сериалов
Отдельное удовольствие в сериалах и фильмах смотреть насколько подходят или не подходят имена персонажей актерам. В Шифре Елена Панова - Екатерина, вполне норм, но ещё больше ей шло имя Галина в Таёжном романе. А Вилковой Анна больше к лицу чем собственное Екатерина.
-
Обсуждение сериалов
Карла Маркса 88 был с коммуналками? Не подумала быlight_gray писал(а): ↑22 апр 2024, 10:12 Тётка покойная тоже много десятилетия прожила в коммуналке в тех домах сталинках напротив остановки Перенсона.