Америке скоро конец?

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
vladber

Америке скоро конец?

#19801 Сообщение vladber » 30 май 2025, 14:39

Эгейн Грейт эгейн :good:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

lucky 1
Предупреждения: 1

Америке скоро конец?

#19802 Сообщение lucky » 30 май 2025, 14:45

Старый анекдот писал(а): 29 май 2025, 19:15
Российские власти опасаются, что любая заключенная Трампом потенциальная сделка с Москвой может быть отменена и признана нелегитимной по решению американского суда

По словам инсайдеров, на такие мысли натолкнули кремлевских чиновников судебные решения об отмене введенных Трампом пошлин на товары почти из всех стран мира. Суд в обоснование своего решения заявил, что президент США "превысил свои полномочия". Теперь у российской стороны возникают опасения, что такие же решения суды в Америке будут принимать и по отношению к потенциальным указам Трампа о снятии санкций с РФ или разблокировке замороженных в Штатах резервов Москвы.

"Очевидно, что в США есть большой риск нарваться на то, что решения Трампа (причем, любые и во всех сферах) будут блокироваться судами, Конгрессом и другими чиновниками. Поэтому при заключении абсолютно любых договоренностей (как по Украине, так и по двусторонним отношениям) необходимо обязательно учитывать данный фактор. Иначе можно допустить огромную ошибку, цена которой будет крайне высока", — поясняют информированные источники.
Они там в америке совсем нюх потеряли?
Президента за клоуна держат?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

wipe

Америке скоро конец?

#19803 Сообщение wipe » 30 май 2025, 20:59

Доню обманули :crazy:

Dennis

Америке скоро конец?

#19804 Сообщение Dennis » 30 май 2025, 21:18

lucky, ну и как можно с ними о чем то договариваться вообще, завтра у них сменится президент и опять разворот на 180 градусов ?
Херь а не нация

wipe

Америке скоро конец?

#19805 Сообщение wipe » 30 май 2025, 21:58

Прогресс :\

wipe

Америке скоро конец?

#19806 Сообщение wipe » 30 май 2025, 22:09

Хераси :o
Верховный суд США разрешил администрации Дональда Трампа депортировать мигрантов, которые въехали в страну по программам, запущенным при Джо Байдене. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на документы.

Суд одобрил возможность лишения примерно 500 тыс. мигрантов из Кубы, Гаити, Никарагуа и Венесуэлы, получавших временный легальный статус в рамках гуманитарных программ Байдена, этого статуса в кратчайшие сроки.

BallantineS

Америке скоро конец?

#19807 Сообщение BallantineS » 30 май 2025, 23:51

Норм. Сменяемость власти.

oks

Америке скоро конец?

#19808 Сообщение oks » 31 май 2025, 00:14

Dennis писал(а): 30 май 2025, 21:18 как можно с ними о чем то договариваться вообще, завтра у них сменится президент и опять разворот на 180 градусов ?
Херь а не нация
чеб ты понимал. Демократия и сменяемость власти. А у нас мррдор

oks

Америке скоро конец?

#19809 Сообщение oks » 31 май 2025, 00:16

Вот с этого сегодня в голосину, у Бочарика было
Душещипательная история
"Добрый день. Меня зовут Алексей Демин. Мне 63 года. Мы с моей женой Светланой 5 июля 2024, получив апойтмент CBP-one, перешли границу Мексики и США и запросили политическое убежище у американских властей. Мы были закованы в наручники и после нескольких дней на бордере, распределены в разные детеншены. Светлана в Отай-Меса, потом в South в Луизиане. Я в Империал (Калифорния), потом в Port Isobel ( Техас) и наконец в Caroline (Вирджиния ). Все эти трансферы осуществлялись в наручниках и кандалах, с унизительными, а порой и близкими к пыточным, процедурами. Например в Техасе нашу группу продержали на оформлении 18(!) часов в каменной холодной камере, отказав мне в приёме лекарств от высокого давления. Жена в детеншене South размещена в дорме, в котором поддерживается очень низкая температура. Просыпаясь максимально одетой, она вынуждена убирать воду на полу, которая скапливается там за ночь. Действия персонала детеншенов вызывающе издевательские и презрительные. Мы с женой всю свою жизнь были добропорядочными гражданами и не совершали никогда не только преступлений, но и правонарушений. Мы взрослые адекватные люди, которые подверглись глумлению в "самой свободной стране мира".

На протяжении всей путинской четвертьвековой эпохи мы с женой открыто выражали протест узурпации российской власти. Мы принимали участие во всех оппозиционных мероприятиях в Москве, где я дважды был задержан. Я являюсь активным автором антипутинских публикаций в FB с 2014 года. После начала российского вторжения в Украину наша безопасность оказалось под угрозой. Мы бежали от политических преследований в России.

17 апреля 2025 я выиграл суд в детеншене Caroline о предоставлении мне политического убежища в США. 20 мая, после окончания т.н. "апелляционного окна", меня выпустили на свободу без апелляции прокурора. Без единого документа о моей личности!

Однако ещё ранее - 20 марта, моя жена проиграла свой суд в Луизиане. Это было неизбежно, потому что я был "основным держателем кейса". До этого наши неоднократные попытки объединить наши дела не увенчались успехом. Жена продолжает находиться в тюрьме. С помощью адвоката мы делаем необходимые процедуры для распространения моей победы на жену, но очень вероятно что это может занять долгие месяцы, или даже годы. Прежде всего это несправедливо. Моя жена уже испытывает очевидные психологические проблемы. Мы в отчаянии. Не видим никаких способов повлиять на эту дикую ситуацию.
Прошу вас придать огласке происходящей с моей семьёй жестокости. Никогда ранее я не думал, что такое возможно в "стране - лидере свободного мира".

light_gray

Америке скоро конец?

#19810 Сообщение light_gray » 31 май 2025, 10:44

oks писал(а): 31 май 2025, 00:16 Спомощью адвоката мы делаем необходимые процедуры для распространения моей победы на жену, но очень вероятно что это может занять долгие месяцы, или даже годы
Адвоката? Т.е. я так понимаю, деньги - есть, причем по его же словам на месяцы и годы судебных тяжб :D
Нормально, чо. Пока бабло есть на прожитье, апелляции, лоеров - оно будет потрачено на экономику США.

Как только бабло кончится - чемодан, самолет, Шереметьево :D

Ломанутся из РФ в Мексику, там перейти на птичьих правах (а СВР-one - это именно птичьи права, там по сути только возможность записи на прием в миграционную службу для дальнейших разборок, т.е. это как запись к врачу через Госуслуги и не более того) нелегалами в США, потратить все деньги на судебные тяжбы и быть выкинутыми на улицы с дальнейшей депортацией обратно в РФ с пустыми карманами.

Великолепный план, Уолтер. Просто охеренный, если я правильно понял. Надёжный, как швейцарские часы⁠⁠ (с) :D

wipe

Америке скоро конец?

#19811 Сообщение wipe » 01 июн 2025, 22:44

РИА Новости. Палата представителей конгресса США установила четырех человек, которые использовали автоподпись для подписания документов от имени бывшего президента страны Джо Байдена в годы его нахождения у власти, заявил в воскресенье глава комитета по надзору Джеймс Комер.

"Мы установили четырех сотрудников (Белого дома - ред.), которые, как мы считаем, брали документы и помещали их на автоподпись, нажимали "пуск" и получали подпись Джо Байдена", - заявил он в интервью телеканалу Fox News.
Удобно, и Дедуле не надо было отвлекаться на всякую ерунду :good:

Lirix 1

Америке скоро конец?

#19812 Сообщение Lirix » 01 июн 2025, 22:51

да везде так

wipe

Америке скоро конец?

#19813 Сообщение wipe » 01 июн 2025, 23:42

Власти США считают, что Гарвардский университет получал деньги от Китая за обучение студентов, заявила в эфире Fox News американский министр внутренней безопасности Кристи Ноэм.

«Я не знаю точных цифр, сотни и сотни миллионов долларов, потому что эти иностранные студенты годами платили полную стоимость обучения», — сказала она и добавила, что КНР также финансировала гранты и программы.

Ноэм отметила, что это вызывает глубокую обеспокоенность в Вашингтоне, а китайские учащиеся отнимали возможности у американцев.

«Гарвард закреплял приоритеты Коммунистической партии Китая и студентов в своем кампусе… Они позволили их студентам участвовать в полувоенных активностях, поддерживали их, а также передавали информацию нашему врагу — коммунистическому Китаю», — заключила министр.
:crazy:

Иван Н
Спонсоры форума

Америке скоро конец?

#19814 Сообщение Иван Н » 02 июн 2025, 13:04

Бабло всегда побеждает зло.

Аорон Флегон

Америке скоро конец?

#19815 Сообщение Аорон Флегон » 04 июн 2025, 13:11

ДаДаНетДа

Америке скоро конец?

#19816 Сообщение ДаДаНетДа » 04 июн 2025, 13:12

когда конец то?
вспомнил как миша леонтьев лет 15 каждый день предвещал крах бакса :laugh:

Вело-рок

Америке скоро конец?

#19817 Сообщение Вело-рок » 04 июн 2025, 13:57

Аорон Флегон писал(а): 04 июн 2025, 13:11
Спойлер

Ни чего не понятно. Дай пояснения кто всё таки наш, Трамп или Маск? :confused:
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

skardin1987

Америке скоро конец?

#19818 Сообщение skardin1987 » 05 июн 2025, 18:58

Скоро у нас :gop:

Раза два три за день стали попадаться замоташки, халяльные продукты стали появляться отдельно на полках... :facepalm:
...

Lirix 1

Америке скоро конец?

#19819 Сообщение Lirix » 05 июн 2025, 19:17

да у нас уже так

Наталья Владимировна 1

Америке скоро конец?

#19820 Сообщение Наталья Владимировна » 06 июн 2025, 03:31

РИА Новости:
⚡️Трамп предложил прекратить государственные субсидии и контракты для Маска, чтобы сэкономить "миллиарды и миллиарды долларов" для бюджета США

⚡️Маск на фоне заочной перепалки с Трампом утверждает, что материалы по делу Эпстина не публикуют якобы из-за того, что в них фигурирует президент США

⚡️Маск после слов Трампа об отмене субсидий заявил, что SpaceX немедленно начинает вывод из эксплуатации космического корабля Dragon

⚡️Маск поддержал идею импичмента Трампу и его замену на вице-президента Вэнса
Такер Карлсон на русском и другие:
Интересненько...

Конфликт между Илоном Маском и Дональдом Трампом в соцсетях: хронология и последствия

1. Причина конфликта
Разногласия начались после того, как Илон Маск резко раскритиковал бюджетный законопроект Трампа, назвав его "отвратительной мерзостью" и призвав "убить" этот документ. Маск утверждал, что законопроект угрожает экономике США.

#### 2. Ответ Трампа
Дональд Трамп выразил "сильное разочарование" в Маске, заявив, что их отношения ухудшились из-за публичной критики бизнесмена. Он также отметил, что "сделал многое для Маска", но теперь сомневается в сохранении дружеских отношений.

3. Обвинения в неблагодарности
Маск ответил в соцсети X (бывший Twitter), заявив:
> "Без меня Трамп проиграл бы выборы... Какая неблагодарность".
Он утверждал, что без его поддержки:
- Трамп не победил бы в ключевом штате Пенсильвания.
- Демократы контролировали бы Палату представителей.
- Республиканцы имели бы лишь 51-49 мест в Сенате.

4. Эскалация: Трамп предложил отменить субсидии Tesla
Трамп в своей соцсети TRUTH Social заявил:
> "Самый простой способ сэкономить миллиарды – прекратить субсидии и контракты Маска. Удивляюсь, почему Байден этого не сделал!".
Он также назвал Маска "сошедшим с ума" и заявил, что "его Tesla никому не нужны".

5. Финансовые последствия
- Акции Tesla упали на ~9% за один день из-за конфликта.
- В моменте цена опускалась до $301 (с $323 на открытии торгов).

6. Дополнительные причины конфликта
По данным СМИ, напряженность могла усилиться из-за того, что Белый дом отклонил кандидатуру Джареда Айзекмана (протеже Маска) на пост главы NASA.

7. Итог
Маск ранее покинул пост в администрации Трампа, но обещал остаться "другом и советником". Однако теперь их отношения, судя по публичным выпадам, окончательно испортились.

Вывод: Конфликт перешел из политической плоскости в личную, что негативно сказалось на репутации обоих и котировках Tesla. Возможны дальнейшие взаимные атаки в соцсетях.

Маск:

О, и еще немного пищи для размышлений - Трампу осталось 3,5 года на посту президента, но я буду рядом еще более 40 лет...

❗️❗️❗️Маск: Пришло время сбросить действительно большую бомбу: Trump есть в файлах Эпштейна. Вот настоящая причина, по которой они не были обнародованы. Хорошего дня, DJT!

Это буквально обвинение президента США в ПЕДОФИЛИИ.
Это звездец товарищи...