Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
А если долина помрет, это будет чья квартира? 
-
Видка
Обсуждение недвижимости
Курьеров вроде тока, не?
Её десятки раз на всех этапах спрашивали о мошенниках
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кастян
Обсуждение недвижимости
вангую: ВС РФ отправит дело "на пересуд".
1. "пересуд" оставит квартиру Долиной - ГК РФ такой - при реституции все возвращают обеим сторонам. (дело ведь проходит в рамках ГК РФ).
2. в решении суда будет отсылка к тому, что мошенников поимали, идет уголовный процесс. а в рамках уголовного процесса пострадавшая сторона имеет право подать иск к преступнику.
учитывая, что мошенники кинули еще парочку бабок... судебные издержки... штрафы... растрата денег... арестованные деньги пока что лежат мертвым грузом как улика (ыыы ни разу не видел, чтобы простому смертному чота возвращали из арестованного как улика имущества.)
а эти гаврики родом из Запиндянска, прописаны у мамы с папой... уже покаялись (писал выше, см. новости)... на Зоне зп 1 МРОТ + стажевые + региональные - минус питание и содержание... итого Лурье получит 8==D
и все по Закону.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Обсуждение недвижимости
а какая разница. кого поймали, тот и крайний.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Обсуждение недвижимости
да стопудофф схематоз был. только видимо курьеры решили кинуть старушку, вот она "дурочку" и стала изображать: "я будная бабулька. мне зубы заговорили по телефону мошенники, а потом пакет с деньгами забрали..."
то ли тут, то ли на Пикабу оч. интересную мысль кто то подкинул:
"как вы себе представляете: чувак с улицы... чик, такой, позвонил Долиной... мимо младшего секретаря старшей секретарши среднего манагера личного любовника... какой то покупашка (риелтер)... и дозвонился... а потом, чик такой, личного охранника, личного адвоката, личного бухгалтера загипнотизировал и те его пропустили... а он такой, чик, пакет с деньгами взял и покедова."
да это бред полный. в противном случае я бы уже давным давно бы свою влажную юношескую мечту осуществил и трахнул Анджелину Джоли, а потом и Иванку Трамп еще прицепом.
ps. кстати, никто не знает телефончик Аньки Чиповской? давно по ней сохну.... может она не квартиру, то хотя бы переноску для котика продает...
-
Кастян
Обсуждение недвижимости
Долина выставила квартиру на торги. вся деятельность еёных адвокатов будет нацелена на затягивание любого процесса под любыми оговорками, чтобы старушка успела скинуть имущество и свалить. полагаю иное имущество уже распродано или распродается.
кто нибудь может назвать хоть одну "звизду" СССР, которая еще не свалила в Баден-Баден на срочное лечение пука или потливости ног?
кто нибудь может назвать хоть одну "звизду" СССР, которая еще не свалила в Баден-Баден на срочное лечение пука или потливости ног?
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Видка, да что уж там
Даже меня при переводе денег мужу спрашивали о мошенниках.
При том что ребенок тут же скакал.
Показывала им свидетельство о браке, сказали такой порядок.
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Кастян, где ж теперь найти таких дураков...
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
а меня при переводе денег себе же в другой банк для того, чтобы положить там на аккредитив под эскроу счет. Заблокировали переводТигренок писал(а): 07 дек 2025, 11:32 Видка, да что уж там
-
Кастян
Обсуждение недвижимости
нуу, нашелся же дурачок и прикупил замок Пугачевой. так что не волнуйся за Долину - была бы квартирка в Мск, а покупатель будет.
ей 70 лет, щас ее со всех каналов сотрут... чо ей тут ловить... а в Баден-Баден щас икорочку паюсную, фаршированную свежевыжатым апельсиновым фрэшем на завтрак подают... но Родину она любит... просто так сложились обстоятельства - доча болеет.
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Кастян, так он будет опасаться, что его тоже обуют
-
Кастян
Обсуждение недвижимости
осспыдя. это будет или "это нога кого надо нога" или номинал. вот и все.
-
DGV
Обсуждение недвижимости
а разве у неё его не отжали?
Или дисконт зарешал?
-
Кастян
Обсуждение недвижимости
так там же вопрос вставал, что ей пальчиком пригрозили под предлогом "хер ты в Россиию въедешь", когда они с Галкиным свалили и Галкин стал пургу нести. деньги не бесконечные - имеют свойство заканчиваться. Пугачиха Замок свой выставила... дошло до того, что цену занизили до минимума... а никто не покупает. но нашелся покупатель. видимо все таки объяснили бабульке, что цена зеленее уже не будет. ясен пень, что у нее заначки в забугорье и это она жеманичала. когда в интервью плакалась, что они с Галкиным уехали с десяткой баксов на четверых (+ дети - два штука).
ну, Долина же не дура...
-
DGV
Обсуждение недвижимости
А я считаю, что долина - недалёкого ума нарцисситка.
И притом она свою, единокровницу кинула.
Явно потеряет больше чем приобретёт.
Вон, уже пятками назад стала отрабатывать, типо - "верну деньги лурье"
Но поздняк метаться, замазалась по самое небалуй.
На новогодние утренники все отказались приглашать
И притом она свою, единокровницу кинула.
Явно потеряет больше чем приобретёт.
Вон, уже пятками назад стала отрабатывать, типо - "верну деньги лурье"
Но поздняк метаться, замазалась по самое небалуй.
На новогодние утренники все отказались приглашать
-
Наталья Владимировна
Обсуждение недвижимости
Кастян, никто не купил её дом.
-
Кастян
Обсуждение недвижимости
ну здрасссьте:
Шоумен Стас Барецкий заявил, что купил замок певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина* за 450 миллионов рублей. Он говорит, что смог раскрыть подробности сделки по покупке замка в подмосковной деревне Грязь после того, как были улажены договоренности с певицей.
https://ngs.ru/text/business/2023/04/28/72258122/
-
lucky
Обсуждение недвижимости
Пострадавшая сторона - это долина.Кастян писал(а): 07 дек 2025, 08:57 а в рамках уголовного процесса пострадавшая сторона имеет право подать иск к преступнику
Пускай судится с мошенниками.
Лурье никакого отношения к схематозам в рамках данного дела не имеет.
Она принесла деньги за квартиру.
Передайте ей квартиру.
Либо пускай долина продает чтото из имущества и возвращает деньги с учетом инфляции (это примерно +25+30 миллионов к тем 112)
Либо надо валить долину, чтобы не было повадно.
Вариантов немного.
Последний раз редактировалось lucky 07 дек 2025, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кастян
Обсуждение недвижимости
об этом и грят все юристы. но против суда не попрешь. поэтому ждем-с мнения ВС РФ.
смотрите в следующих сериях...
-
Наталья Владимировна
Обсуждение недвижимости
Кастян, здрассте. уже были опровержения .
Закажи выписку из егрн
Закажи выписку из егрн