лень... да и пофиг, если честно. это ихие траблы кто там чо кому... продал-купил. мне бы свои вопросики дорешать, они меня больше волнуют. ну, и Гондурас, естественно. кстати, что там ООН по Гондурасу решил?Наталья Владимировна писал(а): 07 дек 2025, 12:51 Кастян, здрассте. уже были опровержения .
Закажи выписку из егрн![]()
Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Кастян
Обсуждение недвижимости
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Гагрый
Обсуждение недвижимости
а потом бы мы смотрели кино, снятое спецназом, как они кладут бородой вниз этих "мачо"DGV писал(а): 06 дек 2025, 01:19 Будь у лурье фамилия мухаммедова, она бы изначально не стала бы заморачиваться с судами, просто к долиной в дом вломилась бы пара крепких бородатых мачо, порезала бы ее на кусочки, упаковала в мусорные мешки и вывезла на свалку. В этом случае и оспаривать сделку стало бы некому.
![]()
-
lucky
Обсуждение недвижимости
Гагрый, на мой взгляд этот вариант более предпочтительнее, чем та вакханалия, что сейчас творится.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Обсуждение недвижимости
Занятная подборка от пропагандистов (полагаю, они получили сверху команду "фас!", иначе бы ничего не писали об этом status quo).
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Советник
Обсуждение недвижимости
Просто нужен окрик из Кремля.Важно, чтобы Верховный Суд поставил окончательную точку в этом деле, дав тем самым ориентир, как поступать в таких случаях российским судам всех уровней![]()
-
Кастян
Обсуждение недвижимости
1. стаус кво в деле Долиной не применим. все юристы тылдычут (в том числе и я): нет тут статус кво! есть пакта сант серванда. есть доказательство, что Лаурье - участник схематоза? нет. значит имущество должно быть передано добросовестному покупателю.Иван Н писал(а): 07 дек 2025, 13:03 Занятная подборка от пропагандистов (полагаю, они получили сверху команду "фас!", иначе бы ничего не писали об этом status quo).
2. пропагандистам никто никаких команд не давал. этот вопрос по крупным сделкам (в первую очередь в недвижке) "стоит на повестке" уже лет дцать (даже наш председатель Края в таких решениях не раз принимал участие), просто фамилия сурьезная засветилась, поэтому пропагандисты и запели "а чо это за решение такое суда интересное. это раз. у нас таких интересных решений тьма и долго такое терпеть. это два."
вангую. в соответствии с практикой рассмотрения споров в ВС РФ - полгода. щас предварительное заседание... после праздники... а там, глядишь, внимание переключится на более важную повестку - рост цен под чутким руководством Обамы и... посевная.
...ипаться Лаурье будет ишо долго.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
lucky
Обсуждение недвижимости
Надо просто всем затихнуть и не покупать никакое жилье, не брать ипотеки. Лет 5. Это не долго.
Максимум себе на своем участке домик строить.
Пусть гондонам застройщикам поплохеет.
Максимум себе на своем участке домик строить.
Пусть гондонам застройщикам поплохеет.
-
lucky
Обсуждение недвижимости
И вторичку тоже не продавать и не покупать.
Затиховаться, как в ковид.
Затиховаться, как в ковид.
-
Советник
Обсуждение недвижимости
А ещё лучше - позаботиться о своём будущем, приобрести участочек 5 квм, и потихоньку наводить на нем порядок и благоустройство.
"Наведи сначала порядок не пяти квадратных метрах вокруг себя"
(с) Беркем
"Наведи сначала порядок не пяти квадратных метрах вокруг себя"
(с) Беркем