да уж, рывки будут все рывкам на зависть. рвать нас будут по взрослому.Советник писал(а): 17 дек 2025, 09:52До 2030 года.Лучше чем сейчас уже не будет, до 2040 года.
В том году всё в рост пойдёт, рывки начнутся.
Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Кастян
Обсуждение недвижимости
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
Обсуждение недвижимости
почему с начала. Хата её. Может сегодня дверь с пинка открыть и заехать. Не?
Можно даже водить платные экскурсии посмотреть, как живет народная артистка, приглашать гостей
-
Кастян
Обсуждение недвижимости
Трампампам, в соответствии с ГПК РФ, в случае возврата дела из суда, рассмотрение начинается с самого начала. да, будет учтено судебное решение ВС РФ.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Обсуждение недвижимости
по тыще с носа. хоть какая но копеечка в семейный бюджет Лаурье ))))Трампампам писал(а): 17 дек 2025, 11:02 Можно даже водить экскурсии посмотреть как живет народная артистка приглашать гостей
детям, студентам, пенсионерам и ветеранам ВОВ - билет за полцены, чобы не наглеть.
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
Обсуждение недвижимости
Кастян, а экскурсии нельзя?
По документам же хата ее?

СВО. Главное добавить СВО
-
lucky
Обсуждение недвижимости
Т.е. теперь присудят правильно?Кастян писал(а): 17 дек 2025, 11:04 Трампампам, в соответствии с ГПК РФ, в случае возврата дела из суда, рассмотрение начинается с самого начала. да, будет учтено судебное решение ВС РФ.
Лурье - квартира, злобной бабке - леденец за щеку.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Обсуждение недвижимости
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Обсуждение недвижимости
Клишас предложил проверить выносивших решения по делу Долиной судей
Оставив квартиру за Полиной Лурье и отменив решения нижестоящих инстанций, Верховный суд вернул практику к норме, считает сенатор. Клишас предложил обсудить компетентность судей, выносивших решения до этого
Россиян предупредили о резком подорожании новых квартир
Аналитик Попов: новые квартиры в России подорожают на 13–15% в 2026 году
Оставив квартиру за Полиной Лурье и отменив решения нижестоящих инстанций, Верховный суд вернул практику к норме, считает сенатор. Клишас предложил обсудить компетентность судей, выносивших решения до этого
Россиян предупредили о резком подорожании новых квартир
Спойлер
-
Чемберлен
Обсуждение недвижимости
Сейчас Гаспарян на Соловьев ФМ тему Долиной и решение ВС обсуждал.lucky писал(а): 17 дек 2025, 12:08Т.е. теперь присудят правильно?Кастян писал(а): 17 дек 2025, 11:04 Трампампам, в соответствии с ГПК РФ, в случае возврата дела из суда, рассмотрение начинается с самого начала. да, будет учтено судебное решение ВС РФ.
На радио было голосование
Оказалось, 3% были на стороне Долиной.
Сразу возникает вопрос - что это за люди?
Гаспарян привел фразу адвоката долиной на заседании ВС, типа Долина народная артистка и она не обязана получать справку.
Очень многие из элиты вне правового поля.
Это все либерализм - вседозволенность элит.
Еще.
Гаспарян высказался - поступив правильно, Л. Долина могла получить миллионы поклонников, даже тех, кто ее песни не слушает.
Но она получила на долгие годы презрение 97%
У меня один вопрос
- а что у нее нет родных, близких, друзей, товарищей, которые могли бы ее вразумить, впрягаться во все тяжкие после того, как ее кинули.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Обсуждение недвижимости
-
Чемберлен
Обсуждение недвижимости
Один российский юрист, ранее работавший в США, говорил, что на Западе при купле и продаже можно застраховать сделку.
И если вдруг что-то не так, страховая компания будет серьезно разбираться насчет жульничества продавца.
Подключат всю королевскую рать.
И если вдруг что-то не так, страховая компания будет серьезно разбираться насчет жульничества продавца.
-
Кастян
Обсуждение недвижимости
коварство бюрократии и заключается в том, что:lucky писал(а): 17 дек 2025, 12:08Т.е. теперь присудят правильно?Кастян писал(а): 17 дек 2025, 11:04 Трампампам, в соответствии с ГПК РФ, в случае возврата дела из суда, рассмотрение начинается с самого начала. да, будет учтено судебное решение ВС РФ.
1. никто на 100% не имеет право раньше времени фантазировать над вариантом судебного акта до того, как огласит решение суд.
2. за 25 лет юр.практики на свете, друг Горация, я видел столько поворотв в судебных тяжбах, что и не снилось мудрецам.
-
Кастян
Обсуждение недвижимости
и у нас можно страховать сделки. но есть нюанс - какой то буржуинский западный суд не сравнится с Нашим Духоскрепным. поэтому не нужно сравнивать ихнее с нишинским.Чемберлен писал(а): 17 дек 2025, 16:15 Один российский юрист, ранее работавший в США, говорил, что на Западе при купле и продаже можно застраховать сделку.
-
lucky
Обсуждение недвижимости
Хорошая новость.Россиян предупредили о резком подорожании новых квартир
Но стоило бы в 2026 году поднять стоимость нового жилья на 100%, и полностью запретить продажу вторичного.
Т.е. купил, подарили, получил по завещанию - и оно твое пожизненно. После смерти отходит государству. Завещать, продать, подарить нельзя, так как может быть фактор мошенничества.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Чемберлен
Обсуждение недвижимости
История гласит о неравномерном развитии стран.Кастян писал(а): 17 дек 2025, 16:24и у нас можно страховать сделки. но есть нюанс - какой то буржуинский западный суд не сравнится с Нашим Духоскрепным. поэтому не нужно сравнивать ихнее с нишинским.Чемберлен писал(а): 17 дек 2025, 16:15 Один российский юрист, ранее работавший в США, говорил, что на Западе при купле и продаже можно застраховать сделку.
Тот, кто полагает, что за бугром все ОК, просто там никогда не жил и, вряд ли, жить будет.
Самые разумные давно вычислили, что все что там за Бугром, в какой-то степени будет и у нас.
И хорошее и плохое.
Спойлер
-
Кастян
Обсуждение недвижимости
Чемберлен, крайности какие то - "бедняк", "богач". есть еще понятие "средний класс". по причине умышленного натягивание совы на глобус, понятие "средний класс" у нас оч и оч искажено.
когда нужно подогнать данные Росстата под "у нас все хорошо", понятие "средний класс" подгоняют под... МРОТ и минимальную потребительскую корзину. если посмотреть минимальную потребительскую корзину - по копеечке, по буковке, то выяснится что это корзинка самого настоящего бичугана. но даже эта минимальная потребительская корзина (а точнее котомочка) при объективном реальном подсчете никогда не срастется с реальной ценой для потребителя.
когда нужно выпендрится, почему то понятие "средний класс" впихивают в стандарты... "коренных москвичей", которые живут оч и оч существенно в сравнении с теми же Сибиряками или жителями иных регионов. уж умолчу о тех же жителях Курской облс. (я беру жите до начала войны) или Владимирской области. куряне и владимирцы... ох ох, у них там так все плохо, что в сравнении с ними красноярцы богачи. но есть нюанс - красноярцы какие? те, которые живут в Красноярске или в Ачинске...
как чел, живший чуть в США сообщаю, там более объективно понятие "норма" и "минималка", так как в каждом штате свои нормы быта и свои расчеты. и уж точно бюджет штата в полном объеме не уходит в Вишингтонск, а уже там распределяют кому чо.
а уж если считать обдираловку, то ни один англосакс не поймет идею - 30% дохода принудительно отдавать в какую то оошку ради призрачной перспективы дотянуть до 65 годиков и... получить по итогу 75% от МРОТ. 30% - это оч серьезный урон по карману любого. при царях подати были ниже.
офф-топ:
я бы на месте некоторых чиновников поставил вопрос относительно смысла одной оч. известной песенки:
Товарищ, товарищ,
Товарищ малохольный,
За что ж мы проливали нашу кровь?
За крашеные губки,
Коленки ниже юбки,
За эту распроклятую любовь.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы здесь попадаем в переплет.
А нас уж догоняют,
А нас уж накрывают,
По нам уже стреляет пулемет.
За что же мы боролись,
за что же мы сражались.
За что мы проливали нашу кровь?
Они ведь там пируют,
Они ведь там гуляют,
Они ведь там имеют сыновьев.
это же чистейшей воды незнайкщина и чиполинщина.
когда нужно подогнать данные Росстата под "у нас все хорошо", понятие "средний класс" подгоняют под... МРОТ и минимальную потребительскую корзину. если посмотреть минимальную потребительскую корзину - по копеечке, по буковке, то выяснится что это корзинка самого настоящего бичугана. но даже эта минимальная потребительская корзина (а точнее котомочка) при объективном реальном подсчете никогда не срастется с реальной ценой для потребителя.
когда нужно выпендрится, почему то понятие "средний класс" впихивают в стандарты... "коренных москвичей", которые живут оч и оч существенно в сравнении с теми же Сибиряками или жителями иных регионов. уж умолчу о тех же жителях Курской облс. (я беру жите до начала войны) или Владимирской области. куряне и владимирцы... ох ох, у них там так все плохо, что в сравнении с ними красноярцы богачи. но есть нюанс - красноярцы какие? те, которые живут в Красноярске или в Ачинске...
как чел, живший чуть в США сообщаю, там более объективно понятие "норма" и "минималка", так как в каждом штате свои нормы быта и свои расчеты. и уж точно бюджет штата в полном объеме не уходит в Вишингтонск, а уже там распределяют кому чо.
а уж если считать обдираловку, то ни один англосакс не поймет идею - 30% дохода принудительно отдавать в какую то оошку ради призрачной перспективы дотянуть до 65 годиков и... получить по итогу 75% от МРОТ. 30% - это оч серьезный урон по карману любого. при царях подати были ниже.
офф-топ:
я бы на месте некоторых чиновников поставил вопрос относительно смысла одной оч. известной песенки:
Товарищ, товарищ,
Товарищ малохольный,
За что ж мы проливали нашу кровь?
За крашеные губки,
Коленки ниже юбки,
За эту распроклятую любовь.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы здесь попадаем в переплет.
А нас уж догоняют,
А нас уж накрывают,
По нам уже стреляет пулемет.
За что же мы боролись,
за что же мы сражались.
За что мы проливали нашу кровь?
Они ведь там пируют,
Они ведь там гуляют,
Они ведь там имеют сыновьев.
это же чистейшей воды незнайкщина и чиполинщина.
-
Кастян
Обсуждение недвижимости
Чемберлен, ентирнет нас с тобой подслушал и тут же выдал:
Граждан призвали готовиться к почти полной остановке роста доходов
Граждан призвали готовиться к почти полной остановке роста доходов
-
DGV
Обсуждение недвижимости
так вот какое нынче определение либерализма.
Век живи - век учись!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Обсуждение недвижимости
-
Кастян
Обсуждение недвижимости
по хорошему неплохо было бы и уголовную подключить и палату адвокатов. читал иск Долиной к Лаурье - офигел. оказывается Лаурье виновата - не "увидила" кидка Долиной, не предусмотрела то обстоятельство, что Долина отправит деньги неизвестно кому.
по мне так неплохо было бы поднять вопрос о мошенничестве со стороны некой широко известной в узких кругах певице.