"выглядит УЖАСНО", его голос "раздражает".
Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
BallantineS
Америке скоро конец?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Lirix
Америке скоро конец?
хорошо что у нас не так
-
BallantineS
Америке скоро конец?
А все потому , что медведи бесхозные и потому некормленые. У нас все не так. 
-
wipe
Америке скоро конец?
США ПРЕКРАЩАЮТ ВСЕ ТОРГОВЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ С КАНАДОЙ И УВЕДОМЯТ СТРАНУ О СТАВКЕ ЕЕ БУДУЩЕЙ ПОШЛИНЫ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ - ТРАМП
-
wipe
Америке скоро конец?
РИА Новости. Американский президент Дональд Трамп заявил, что считает лидирующего в предвыборной гонке за пост мэра Нью-Йорка кандидата от Демократической партии Зохрана Мамдани "чистым коммунистом" и "радикальным левым лунатиком".

"Он чистый коммунист, я думаю, что он сам это признает… он радикальный левый лунатик", - сказал Трамп в интервью телеканалу Fox News.

"Он чистый коммунист, я думаю, что он сам это признает… он радикальный левый лунатик", - сказал Трамп в интервью телеканалу Fox News.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Кастян
Америке скоро конец?
Мощный взрыв произошел на складе с фейерверками в округе Йоло в северной части американского штата Калифорния. https://sun9-46.userapi.com/impg/C-Tx00 ... type=album
https://vkvideo.ru/video-26493942_45638 ... in=mail.ru

https://vkvideo.ru/video-26493942_45638 ... in=mail.ru

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Америке скоро конец?
я когда познакомился со своей второй американской женой, она меня спрашивала:BallantineS писал(а): 27 июн 2025, 21:14 А все потому , что медведи бесхозные и потому некормленые. У нас все не так.![]()
- а правда, что у вас по улицам медведи ходят?
я ей ответил:
- да, но они у нас культурные - со своей водкой, с гармошкой и горшочком, чтобы если покакать, то культурно - в горшочек.
ps. ушел выгуливать своих крокодилов.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
ManYacK
Америке скоро конец?
Ага, вот и праздничный салют.
https://t.me/Radiostydoba/32954
https://t.me/Radiostydoba/32954
-
wipe
Америке скоро конец?
Грейт эгейн, на!
РИА Новости. Вашингтон разошлет иностранным государствам уведомления о новых пошлинах, заявил президент США Дональд Трамп.
«
"Мы начнем отправлять письма разным странам. Завтра отправим десять или двенадцать, а в последующие несколько дней — думаю, к 9 июля — все будут охвачены", — сказал он журналистам.
Пошлины начнут действовать с 1 августа и составят от десяти и 40 процентов до 60 или 70.
"Это очень важно, это огромные деньги для Америки", — добавил глава Белого дома.
О каких государствах идет речь, Трамп не уточнил.
-
wipe
Америке скоро конец?
РИА Новости. В одобренном конгрессом США законопроекте о расходах и налогах, известного как "Единый, большой, красивый" (One Big Beautiful Bill Act), инициированном президентом Дональдом Трампом, заложено более 8,6 миллиарда долларов на развитие ледокольного флота береговой охраны, следует из текста документа, с которым ознакомилось РИА Новости.
Ранее в четверг палата представителей конгресса США вслед за сенатом приняла законопроект о расходах и налогах. Трамп, как ожидается, подпишет документ в пятницу, в День Независимости.
"Предусмотрены 4,3 миллиарда долларов на закупку Polar Security Cutters... 3,5 миллиарда... на Arctic Security Cutters,... 816 миллионов долларов... на лёгкие и средние ледокольные катера... для расширения национального ледокольного потенциала", - следует из текста законопроекта.
Ранее президент Трамп неоднократно подчеркивал, что США серьезно отстают от России по ледокольному флоту. На данный момент в ведении Береговой охраны США есть два ледокола - это Polar Star и Healy. Тем временем, арктический флот России насчитывает 42 ледокола, включая восемь атомных и тридцать четыре дизель-электрических.
-
Советник
Америке скоро конец?
Иван Н давно говорит о мировом противостоянии за Арктику.
Страны гегемоны готовятся как могут.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Америке скоро конец?
Советник писал(а): 04 июл 2025, 19:57Иван Н давно говорит о мировом противостоянии за Арктику.

Бабло всегда побеждает зло.
-
Аорон Флегон
-
Советник
Америке скоро конец?
В Арктике, во льдах, в суровых условиях и на жутком морозе - Американской военной машине точно настанет конецРанее президент Трамп неоднократно подчеркивал, что США серьезно отстают от России по ледокольному флоту. На данный момент в ведении Береговой охраны США есть два ледокола - это Polar Star и Healy. Тем временем, арктический флот России насчитывает 42 ледокола, включая восемь атомных и тридцать четыре дизель-электрических.
-
Старый анекдот
-
wipe
Америке скоро конец?
ВАШИНГТОН, 7 июл – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп сообщил, что с 1 августа страна вводит единый тариф в 25% на все товары японского и южнокорейского происхождения, ввозимые на американский рынок.
"Мы должны положить конец торговым дефицитам, вызванным тарифными и нетарифными барьерами этих стран… Поэтому мы вводим 25-процентную пошлину на любые поступающие товары", — говорится в письмах Трампа, направленных лидерам обоих азиатских государств. Тексты писем президент США обнародовал в своем аккаунте в соцсети TRUTH Social.
По словам хозяина Белого дома, пошлина не будет действовать в отношении компаний, производящих товары непосредственно на территории США. В случае ответных мер со стороны Токио или Сеула, Вашингтон оставляет за собой право дополнительно увеличить пошлины.
Трамп назвал устойчивый торговый дисбаланс с Японией и Южной Кореей "угрозой для экономики и национальной безопасности США".
-
DGV
Америке скоро конец?
Для казахов тоже предусмотрел сюрприз - 25% пошлины с 1 августа.