Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
-
Слон
Садоводы, гоп до кучи!
Контейнера у меня нет, да и не нужен он в огороде. Корячить бочку на него тоже не просто, наверное - воровайка понадобится...
Мысль была поставить поверхностный насос типа вихревого с какой-нибудь автоматикой или насосную станцию простенькую (в ней вроде какая-то автоматика уже есть) и просто поливать.
Мысль была поставить поверхностный насос типа вихревого с какой-нибудь автоматикой или насосную станцию простенькую (в ней вроде какая-то автоматика уже есть) и просто поливать.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
Lela Lela, любителю флоксов от "авитолога"
https://m.avito.ru/krasnoyarsk/rasteniy ... 2883578094
И ещё там красота всякая, мне дурман и колеусы улыбаются
https://m.avito.ru/krasnoyarsk/rasteniy ... 2883578094
И ещё там красота всякая, мне дурман и колеусы улыбаются
-
RedLine
Садоводы, гоп до кучи!
в леруа в дачном павильоне стоят какие-то пафосные станции для полива, думаю надо что типа такогоСлон писал(а): 19 май 2023, 11:19 Контейнера у меня нет, да и не нужен он в огороде. Корячить бочку на него тоже не просто, наверное - воровайка понадобится...
-
Слон
Садоводы, гоп до кучи!
Посмотрю.
Хотя мне пафосное не надо - столько лет лейкой поливали и ничего. Просто появилась бочечка побольше, вот и подумалось чуток упростить процесс полива.
Хотя мне пафосное не надо - столько лет лейкой поливали и ничего. Просто появилась бочечка побольше, вот и подумалось чуток упростить процесс полива.
-
AlekseyT
Садоводы, гоп до кучи!
надр не просто упростить, надо автоматизировать
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
Тест на оптимизм, едем на дачу, взгляду открывается переспектива - сопка, на ней остатки снега.
Один: О! Снег почти сошёл!
Второй: Ого! Снег ещё лежит!
В одно слово

А в огороде - пересадили многострадальный крыжовник, который на прежнем месте и скашивали и затаптывали. И тут же! Через полчаса на новом месте проехали по нему тачкой
Но он у нас герой! Малюсенький и весь в шипах 
Один: О! Снег почти сошёл!
Второй: Ого! Снег ещё лежит!
В одно слово
А в огороде - пересадили многострадальный крыжовник, который на прежнем месте и скашивали и затаптывали. И тут же! Через полчаса на новом месте проехали по нему тачкой
-
Majo
Садоводы, гоп до кучи!
Натянули вчера агрочехол на теплицу. Привезли навоза свежего в парник под огурцы и тыквенные.
Высадила часть цветов в палисадник. Ирисы растут как на дрожжах, лилейники и хосты на их фоне прям опоздуны.
Думаю над тем какие однолетки воткнуть в палисадник.
Со-ник4, По дороге в Такмак сегодня, узрела снег на горах. Сразу тебя вспомнила.
Высадила часть цветов в палисадник. Ирисы растут как на дрожжах, лилейники и хосты на их фоне прям опоздуны.
Думаю над тем какие однолетки воткнуть в палисадник.
Со-ник4, По дороге в Такмак сегодня, узрела снег на горах. Сразу тебя вспомнила.

-
Vugluskr
-
Majo
-
Gloomy
Садоводы, гоп до кучи!
Я сегодня только вспахал. Завтра в землю уйдут семена моркови, свеклы , редиса. Ну и чуть картошки посажу. Штук 20-30...
-
Слон
Садоводы, гоп до кучи!
шнивовод в марте пытался внутрь дома заехать. Даже столбики из 75го уголка положил. Страшно представить с какой скоростью несся
-
zay
Садоводы, гоп до кучи!
Зилга в теплице, прошлой весной саженцы 2летние посажены. Вэлиант еще круче. А вот Венус два куста полностью писец

Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
RedLine
Садоводы, гоп до кучи!
ого,zay писал(а): 20 май 2023, 22:50 Зилга в теплице, прошлой весной саженцы 2летние посажены. Вэлиант еще круче. А вот Венус два куста полностью писец![]()
![]()
у мегя у смородины листья только из почек вылезли, а тут у винограда уже соцветия?
-
Видка
Садоводы, гоп до кучи!
В Кузнецовке теплее, сухо, крыжовник и смородина с полноценными листьями, вишня цвет набирает.
С пятницы на даче, какое то неимоверное наслаждение, не думала, что опять, как во времена декрета, так зацепит, пытаюсь не строить из себя дачницу - а оно накатывает с неимоверной силой.
Второй год 12 соток на мне, хоть и четверть сад, четверть газон, но огорода хватает, поправила все гряды, посадила морковь, свеклу, редис, многа зелени, горох, воткнула в парник несколько семечек кабачков, тыкв и огурцов на рассаду.
Влезла в многолетники, на клумбах давно пора порядок наводить.
Пять гряд клубники живы вроде, работы непочатый край.
Выкопала шесть вёдер одуванов
Все мысли о том, чем займусь в саду завтра, кайф какой-то
, самой удивительно.
С пятницы на даче, какое то неимоверное наслаждение, не думала, что опять, как во времена декрета, так зацепит, пытаюсь не строить из себя дачницу - а оно накатывает с неимоверной силой.
Второй год 12 соток на мне, хоть и четверть сад, четверть газон, но огорода хватает, поправила все гряды, посадила морковь, свеклу, редис, многа зелени, горох, воткнула в парник несколько семечек кабачков, тыкв и огурцов на рассаду.
Выкопала шесть вёдер одуванов
Все мысли о том, чем займусь в саду завтра, кайф какой-то
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
zay
Садоводы, гоп до кучи!
так в теплице же ж! И воды еще стоит для аккумуляции литров триста.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Садоводы, гоп до кучи!
без фотки кверху жопой несчитовоВидка писал(а): 20 май 2023, 23:39 В Кузнецовке теплее, сухо, крыжовник и смородина с полноценными листьями, вишня цвет набирает.
Выкопала шесть вёдер одуванов![]()
Все мысли о том, чем займусь в саду завтра, кайф какой-то, самой удивительно.
-
Видка
Садоводы, гоп до кучи!
Такая пойдет?
К подруге вечером за рассадой заезжала
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
RedLine
Садоводы, гоп до кучи!
всеравно круть
-
zay
Садоводы, гоп до кучи!
это не кверху!