Да они занимаются плотно ребёнком, логопеды массажи психологи и прочее.
Аутизм.
Модератор: news
-
ostorg
Аутизм.
STORM,
убедительно, мотивационно.
Сергей.
-
дикий тапок
Аутизм.
ОхохА,
Подробно даже аргументировать не хочется
Извини, конечно - бред сивой кобылыОхохА писал(а): 29 июл 2019, 14:23 У одной знакомой семьи родилась девочка, через год поставили инвалидность - аутизм. Мама в 16 лет перенесла инсульт. Ее мама ( бабушка) вроде даже как эпилепсией страдала. Папе переливали кровь в детстве много раз, в том числе с гепатитом. Первый ребёнок тоже родился нездоровым - водянка головного мозга. Анализы показали - из-за цитомегеловирусной инфекции (поцелуйная болезнь). Они пролечились, и когда врачи дали отмашку- забеременели. А инфекция во время беременности вылезла в активной форме.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
дикий тапок
Аутизм.
STORM,
На детях с аутизмом это очень заметно.
Тигренок, Ну ты, конечно, со своими сказками про связь аутизма и бактерий в кишках - вне конкуренции
ostorg, Вот и хорошо, что занимаются. Дети - очень пластичный материал. Никакие прогнозы у них не работают. Мама пусть перестает плакать, принимает ситуацию и начинает действовать. Только не надо забывать, что детям - аутистам в нашем мире очень тяжело. Им порой даже трудно просто посмотреть вам в лицо. Вообще тема не для обсуждения здесь.
STORM писал(а): 29 июл 2019, 17:17 если заниматься настойчиво и планомерно ребенком, то можно вытащить из тяжелых диагнозов
Тигренок, Ну ты, конечно, со своими сказками про связь аутизма и бактерий в кишках - вне конкуренции
ostorg, Вот и хорошо, что занимаются. Дети - очень пластичный материал. Никакие прогнозы у них не работают. Мама пусть перестает плакать, принимает ситуацию и начинает действовать. Только не надо забывать, что детям - аутистам в нашем мире очень тяжело. Им порой даже трудно просто посмотреть вам в лицо. Вообще тема не для обсуждения здесь.
-
дикий тапок
Аутизм.
Виктор Мистратов,
Уже очень давно ЭКО - дети не являются страшилкой и по здоровью не отличаются от обычных детей.
Полная дремучесть
-
Жанна
Аутизм.
дикий тапок, ты медик? Не подскажешь, почему с тем подходом в медицине, что был все эти годы, такая жопа в стране?
У медиков - отвалицца и приходите- пришьем
У полицаев - убьют, тогда и звоните.
Прям рррр...
превентивный подход? Не, не слышали.
У медиков - отвалицца и приходите- пришьем
У полицаев - убьют, тогда и звоните.
Прям рррр...
превентивный подход? Не, не слышали.
-
дикий тапок
Аутизм.
Жанна, Во - первых, тема не о медицине. Во - вторых, причем тут полицаи?
Ну и самое главное - меня зовут не Вероника Скворцова
То есть конкретной причины нет. Может быть все идеально, а на выходе получается больной ребенок. Почему - никто не знает. И начинаются догадки - шею свернули, поцеловались не с тем. И таких болезней, особенно связанных с деятельностью мозга, очень много. В чем должен заключаться превентивный подход?
Если иметь ввиду аутизм, то это заболевание полиэтиологичное
-
Жанна
Аутизм.
Ну в данном случае ранняя диагностика и выяснение причин. Читала так же гематолога, которая поправляет многие отклонения восполнив вит б 6,9,12. Ну и дефициты йода.дикий тапок писал(а): 29 июл 2019, 22:39 Жанна, Во - первых, тема не о медицине. Во - вторых, причем тут полицаи?![]()
Если иметь ввиду аутизм, то это заболевание полиэтиологичноеТо есть конкретной причины нет. Может быть все идеально, а на выходе получается больной ребенок. Почему - никто не знает. И начинаются догадки - шею свернули, поцеловались не с тем. И таких болезней, особенно связанных с деятельностью мозга, очень много. В чем должен заключаться превентивный подход?
-
ostorg
Аутизм.
дикий тапок, да плачет, в смысле моя мать, эмоциональная слишком. Невестка с братом нормально держатся, на позитиве.
Был момент один, месяца два назад пытались малыша в частный дс оформить, он в первый же день ударил игрушкой девочку по носу до крови, на второй день истерил сильно, прекратили эксперимент.
Так то вроде спокойный парень, у меня дома во всяком случае, единственное отстранённый заметно, не контачит с моими, но неравнодушен к коту всё пытается в узел его завязать, за что был неоднократно поцарапан и один раз укушен.
Был момент один, месяца два назад пытались малыша в частный дс оформить, он в первый же день ударил игрушкой девочку по носу до крови, на второй день истерил сильно, прекратили эксперимент.
Так то вроде спокойный парень, у меня дома во всяком случае, единственное отстранённый заметно, не контачит с моими, но неравнодушен к коту всё пытается в узел его завязать, за что был неоднократно поцарапан и один раз укушен.
Сергей.
-
ОхохА
Аутизм.
дикий тапок, чего смешного я описала? Конечно твоя «причина не известна» - очень аргументирована 
-
ОхохА
Аутизм.
Да, ещё одну мамочку знаю, не близко. Двое детей, оба с аутизмом. Мама не ставит им официальный диагноз. Считает, что это навредит им в жизни. Учитывая, что дети «изростаются» из болезни , почему нет. Старший ребёнок более общителен и адекватен в общении. Даже не подумала бы что там что то со здоровьем, со стороны. Дети учатся в обычной школе. Никакой агрессии у них не видела.
-
Виктор Мистратов
Аутизм.
дикий тапок, слышь, дремучая, давая я тебя отведу в интернат для аутистов и посмотришь сколько % из них ЭКОшники. Хотя бы раз в жизни полезно будет посетить что-то кроме интернета
-
STORM
Аутизм.
Чушь полнейшая.
Просто ЭКО делают люди уже в возрасте, когда уже и болячек поболе и здоровье не то.
Потому банально сказывается, что мамаша немолода. Грубо говоря все те проблемы, с которыми сталкивается немолодая беременная женщина, забеременевшая даже без ЭКО.
А с учетом, что перед ЭКО проводится тщательная генетическая проверка родителей, то некоторые наследственные генетические болячки уже на этой стадии исключаются.
По ссылке которую вы дали, пустая статья на тему "британские ученые доказали", там есть ссылка, на англоязычный ресурс. На котором тоже ни слова о том, кто проводил исследования, где это опубликовано, тоже водичка на тему "наверное ЭКО влияет".
Это как в церкви батюшка рассуждал на тему "ЭКО дети не от бога, их нельзя крестить". А на вопрос, "ну вот принесли вам младенца, как вы определите, ЭКО он или нет?" Молчит в бороду и только глазками гневно сверкает.
Просто ЭКО делают люди уже в возрасте, когда уже и болячек поболе и здоровье не то.
Потому банально сказывается, что мамаша немолода. Грубо говоря все те проблемы, с которыми сталкивается немолодая беременная женщина, забеременевшая даже без ЭКО.
А с учетом, что перед ЭКО проводится тщательная генетическая проверка родителей, то некоторые наследственные генетические болячки уже на этой стадии исключаются.
По ссылке которую вы дали, пустая статья на тему "британские ученые доказали", там есть ссылка, на англоязычный ресурс. На котором тоже ни слова о том, кто проводил исследования, где это опубликовано, тоже водичка на тему "наверное ЭКО влияет".
Это как в церкви батюшка рассуждал на тему "ЭКО дети не от бога, их нельзя крестить". А на вопрос, "ну вот принесли вам младенца, как вы определите, ЭКО он или нет?" Молчит в бороду и только глазками гневно сверкает.
-
ОхохА
Аутизм.
Не знаю о каком возрасте говорите, но в моих примерах обе мамы рожали молодыми. В обоих случаях все дети у них нездоровы. Думаю тут дело не в возрасте, а в здоровье родителей. Конечно моя выборка не может сказать за все случаи.
-
bantos
Аутизм.
STORM, 
В пять лет это не нормально.он ничем неотличим от обычного нормального ребенка. И ходит нормально и в пять лет уже читает на русском и английском, считает до ста на обоих же языках.
-
bantos
Аутизм.
STORM,
Факт остаётся фактом. У ЭКОшного ребёнка может больше проблем со здоровьем, так как проблемы со здоровьем есть у его родителей, так как он ЭКОшный. Но только поэтому, а не потому что он не живчиком вогнался.Чушь полнейшая.
-
дикий тапок
Аутизм.
bantos,
alex_doctor,
ОхохА,
Открою тебе страшную тайну.. - ЭКО сейчас часто делают здоровые женщины.Те, которые не хотят зависеть от мужчины. И их все больше.
alex_doctor,
Медики пока не определились, что больше влияет на возникновение аутизма - гены или другие причины. А ты уже все знаешь?
ОхохА,
ОхохА писал(а): 29 июл 2019, 23:21 Даже не подумала бы что там что то со здоровьем, со стороны. Дети учатся в обычной школе. Никакой агрессии у них не видела.То есть внешних проявлений заболевания нет, официального диагноза тоже нет, но ты, умничка, уже его поставила. Надо подаваться в народные лекари![]()
Виктор Мистратов,Ты там доктором работаешь? Пожалуйста, статистику по интернатам - сколько там экошных детей, сколько из них с аутизмом и сколько этого аутизма связано именно с ЭКО. Без этого твои слова - пшик, мягко говоря.Виктор Мистратов писал(а): 30 июл 2019, 00:33 интернат для аутистов и посмотришь сколько % из них ЭКОшники
Не груби, мальчик. Я, в отличие от тебя, тему знаю немного лучше.
Ну вот...всем сестрам по серьгамПоехала загорать
-
АлексейАртурович
Аутизм.
Хоть бы один родитель аутичного ребенка отписался...
Хотя, смысл...?
Зря здесь эту волну нечистот подняли...
В городе есть сообщество родителей аутичных детей. Я только слышал, не знаком, поскольку у меня не аутист.
Есть "Открытые сердца", наконец.
Вот там будет реальная помощь.
Родителям - оптимизма. Здоровья. От вашего оптимизма и здоровья будет очень много зависеть.
Хотя, смысл...?
Зря здесь эту волну нечистот подняли...
В городе есть сообщество родителей аутичных детей. Я только слышал, не знаком, поскольку у меня не аутист.
Есть "Открытые сердца", наконец.
Вот там будет реальная помощь.
Родителям - оптимизма. Здоровья. От вашего оптимизма и здоровья будет очень много зависеть.
Слово сказанное есть ложь.
Слово написанное в интернете - уже баян.
-
Shelest
Аутизм.
АлексейАртурович,
уважаемый, вы тему то читали? STORM как раз один из подобных родителейХоть бы один родитель аутичного ребенка отписался... Хотя, смысл...?
-
АлексейАртурович
Аутизм.
Shelest, читал.
ДЦП и аутизм сильно разные ситуации.
С аутистами общался. И с родителями и с детьми.
Сыну 16 лет - ДЦП.
Даже дцпшники все разные. И даже их родители.
На Красмаме, вроде, была ветка про особых ребятишек.
Или красмама тоже померла?
ДЦП и аутизм сильно разные ситуации.
С аутистами общался. И с родителями и с детьми.
Сыну 16 лет - ДЦП.
Даже дцпшники все разные. И даже их родители.
На Красмаме, вроде, была ветка про особых ребятишек.
Или красмама тоже померла?
Последний раз редактировалось АлексейАртурович 30 июл 2019, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Слово сказанное есть ложь.
-
STORM
Аутизм.
Донорская сперма будет использована конечно же