Новое хранилище атомных отходов.
Модератор: news
-
Mauler
мекханик1, я туда захожу, иногда, в этот раздел, но лучшая тема там - "Полная Джигурда". 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
мекханик1
В джигурде читаешь созданое, а в сраче создаешь.Mauler писал(а): 24 авг 2019, 20:22 мекханик1, я туда захожу, иногда, в этот раздел, но лучшая тема там - "Полная Джигурда".![]()
Как в баобабе
-
бардак с идеями
Водобойный колодец на Саяно-Шушенской ГЭС полностью разрушен! Мега паводки! Помню, помню Виталика с Р-М))мекханик1 писал(а): 24 авг 2019, 19:59Автоматический Бот по успокаиванию населенияборец с идеями писал(а): 24 авг 2019, 19:55Баламутка писал(а): 24 авг 2019, 19:25 На днях была у меня беседа с одной дамой, которая водит знакомство с ученым, работающим в градообразующей сфере.
Так вот ученый этот, рассказал ей, что очень спешно собирается валить из края, так как год назад некая группа людей проголосовала за строительство нового хранилища, которое будет принимать отходы со всего мира (за исключением Америки и Украины). На данный момент оно уже построено где-то под Железякой (кто-то слышал вообще об этом???), а так как он своими глазами видел проект и зная как у нас строят, тот дядька уверен, что в скором времени грунтовые воды растащат все это ядерное говно на многие километры, отравив ВСЕ водоемы...
Как бороться то с этими тварями???
Не могу конечно ручаться за 100% достоверность такой инфы, но и врать мне особого резона у моей знакомой не было...
Это же пиздец, товарищи!![]()
Автор, ты не знаешь всей правды!
http://newsader.com/55690-mertvaya-zona ... relii-ras/![]()
p.s
за создание подобных тем, нужно банить сразу, без всякого только чтение.![]()
![]()
-
мекханик1
борец с идеями, ....ненашел смайлика
-
DAA
Их там 3 и они все остановлены. Их нельзя расконсервировать.
Потому что не бараны и владеют знаниями и информацией.Дед ВВ писал(а): 24 авг 2019, 19:33 Ээээ.... Вот кого знаю из Железногорска,и даже те кто работают под горой,они почему то не против...
-
DAA
Этот объект построен давным давно и пустоши(полости) находятся в горной породе, там не может быть грунтовых вод в принципе.Баламутка писал(а): 24 авг 2019, 19:25 На днях была у меня беседа с одной дамой, которая водит знакомство с ученым, работающим в градообразующей сфере.
Так вот ученый этот, рассказал ей, что очень спешно собирается валить из края, так как год назад некая группа людей проголосовала за строительство нового хранилища, которое будет принимать отходы со всего мира (за исключением Америки и Украины). На данный момент оно уже построено где-то под Железякой (кто-то слышал вообще об этом???), а так как он своими глазами видел проект и зная как у нас строят, тот дядька уверен, что в скором времени грунтовые воды растащат все это ядерное говно на многие километры, отравив ВСЕ водоемы...
Как бороться то с этими тварями???
Не могу конечно ручаться за 100% достоверность такой инфы, но и врать мне особого резона у моей знакомой не было...
Это же пиздец, товарищи!![]()
-
L0ner
с "учеными"? Пинать ногами по жёпе пока не угомонятся
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
Shelest
Нифига какая "пугалка" всплыла, ей же сто лет в обед. Похоже на фоне Архангельска кто то решил покуражиться 
-
Shelest
Нет.
Оборудование снято, сети перенесены, нижняя часть реактора забетонирована, шахта засыпана спец смесью
-
Shelest
alex_doctor, у нас оружейного плутония... хоть попой ешь, и так не знают куда девать.. один из выходов реакторы на быстрых нейтронах, где его можно сжигать
-
DAA
Америкосы тут непричем. Они выработали свой срок эксплуатации, и не один(продляли несколько раз).alex_doctor писал(а): 25 авг 2019, 02:18 3.14дры
Чтож так то.
И назад не отыграть.
Гребаные америкосы.
-
geophysicist