Тогда и машину надо будет там регистрировать. Российские номера для них как красная тряпка для быка.Не факт что на ней сможешь там хоть немного покататься. Хотя у нас тут их полно катается.
Сын Медведева, гражданин США?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
valeri1962, менты там сквозь пальцы на это смотрят. Не всё так мрачно. А вот нацики, да. Особенно если регион мск.
Сергей.
-
Беда в том , что не только нацики, а и простое население нас ненавидит. И это растет не с каждым годом, а с каждым месяцем. Пропаганда дает свои плоды. У меня два канала хохлятских показывает , от новостей уши вянут.
-
valeri1962, скажи, что ты "из Сибирии" и тебя будут любить как бога.
На самом деле, там большинство адекватных людей, но ссат и стесняются. Трусы в общем.
Чё говорить, Зеленский не умеет на мове ботать.
На самом деле, там большинство адекватных людей, но ссат и стесняются. Трусы в общем.
Чё говорить, Зеленский не умеет на мове ботать.
Сергей.
-
- Предупреждения: 1
Цитата из картинки: о том, что 23-х летний юноша является достаточно умным, свидетельствует то, что он находится в двадцатке лучших МГИМОшников.
Че-то сразу анек вспомнился: 20 лет без единого штрафа ездил по дорогам России Иванов Иван Иванович, генерал-майор милиции
Че-то сразу анек вспомнился: 20 лет без единого штрафа ездил по дорогам России Иванов Иван Иванович, генерал-майор милиции
-
light_gray, в мгимо и мгу, сплетники рассказывают - высок процент абитуры с закавказья(чечня, даг, армения). Сплош отличники.
Ну на русским, лишь бы завидовать в своих землянных избах.
Ну на русским, лишь бы завидовать в своих землянных избах.
Сергей.
Слухи, скандалы, расследования Навального
-
Где то я уже это слышу каждый деньБеда в том , что не только нацики, а и простое население нас ненавидит. И это растет не с каждым годом, а с каждым месяцем. Пропаганда дает свои плоды. У меня два канала хохлятских показывает , от новостей уши вянут.
ostorg,
бюджетных мест с каждым годом всё меньше становится,учатся многие платно. Понятно у кого больше денег тот и учится.в мгимо и мгу, сплетники рассказывают - высок процент абитуры с закавказья(чечня, даг, армения). Сплош отличники.
-
-
напомни, расследования - фейк?борец с идеями писал(а): ↑29 сен 2019, 14:11 Dr Bradis писал(а): ↑
Как будто это что-то плохое
Как будто — это что-то хорошее
Вы не рефлексируйте, вы распространяйте.©
-
Зараспостраните это среди жильцов вашего жэка(с)
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Так что там, доказали уже, не?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Ну и что? У всей семьи Пескова британские паспорта.
-
Тверца, какие у тебя знакомства, видела даже паспорта.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Я несколько лет назад летел с Мск аккурат перед чемпионатом Ярыгина - был полный борт как раз детей всех возрастов с Кавказа. Взрослых на весь самолет человек 10, включая меня и их тренеров. Рейс ночной, и когда я глаза закрыл подремать - вокруг меня старшие парни попросили младших не болтать, потому что "человеку может утром на работу". И такой правильной русской литературной речи, как от этих молодых спортсменов со всех этих горных республик, я с тех пор так и не слышал.
Живу здесь, с торговцами на рынках и прочих местах сталкиваюсь регулярно - но тех детей до сих пор вспоминаю.
-
Идеи для тем:
Прабабка медведева умерла в Канаде
Рогозин - троюродный племянник Рейгана
Путин - внебрачный сын Черчиля
Прабабка медведева умерла в Канаде
Рогозин - троюродный племянник Рейгана
Путин - внебрачный сын Черчиля